Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Честно говоря, не заметила подобной стерильной чистоты. При чем 2 раза была с разбегом года 3 и оба раза было так себе, ну точно не супер чистюля, аккуратистка. Но гадала больше угадыванием, посматривая на мои эмоции. Слабовата(Квартира вылизана
Вы так поздно родили? В теме бесплатной помощи, Вы указали дату рождения 1951 год. По моему, Вы что-то мутите.Я была у Надежды беременная,(2013)на маленьком сроке. Увидела,что в положении, сперва сказала,что мальчик,но потом по руке сказала,что нет,девочка,но со стальными яйцами)) Так и вышло,дочь-солдат в юбке)) Сказала,что я долгожитель и очень верно предсказала мужа моей сестре. Встретила действительно именно предсказанного молодого человека.
Отзыв моя дочь писала,но я тоже была у нее несколько разВы так позно родили? В теме бесплатной помощи, Вы указали дату рождения 1951 год. По моему, Вы что-то мутите.
Пробуйте звонить в рабочие дни - вы же понимаете наверное, что сегодня воскресенье и возможно у этого специалиста выходной день?Да гудок идет. Может правда нет дома.
Звонили Надежде? Или без звонка ездили?Была сегодня у Надежды. Очень приятная женщина. про прошлое сказала ве правильно. Про будущее говорила много и подробно. Больше по рукам.Называла сроки исполнения событий. Время покажет сбудется или нет.
Добрый день есть номер надежды юрьевны?Доброй ночи. Был я у Надежды Юрьевны. Женщина приятная. Много чего мне рассказала. Про здоровье угадала точно, хотя я не спрашивал. На мой вопрос ответила, но о результате пока говорить рано. Как будет результат поставлю оценку. Денег не просит, сколько сможете столько дадите. Негатива нет. Приняла в день звонка. Будут вопросы задавайте. Может чем помогу
Можно к вам попасть????Услуги: Гадает по руке, смотрит по фото.
Стоимость: Не фиксированная.
Телефон: +7(3452)-31-20-18