Кому нужно забеременить - все к бабе Кате в Уфа-Шигири! Видела этих детей, которых в честь неё и называют, своими глазами. Но запись. И бабка очень строго нрава. Но ничего кроме этого не умеет больше. Даже по здоровью не помогла! Только беременеют все после неё удачно. Даже мужики с этими родившимися девочками к ней приезжают, матери деньги заколачивают. Бабушка берёт дорого! Лучше вообще не говорить что вы из Тюмени. Врите что из Кургана - бедного края. В большинстве рождаются девочки. Баба Катя нерусская, она татарочка, настоящее имя Кадипа вроде. Нет номера под рукой. Но я сюда к Вам заглядываю. Если агрессии не будет, то напишу. Наташа-секси, будь добра, создай , пожалуйста, тему "Баба Катя из Уфа-Шигири". А то я пока не разобралась, не получается что-то
С меня не убудет - я информацией поделилась, а это ваше дело верить мне или нет. Скажу сразу, что по здоровью моей родственницы она не помогла, а вот двух папаш (а мужчин очень тяжело убедить в этой теме - руками помохала и все забеременили!) с дочками по имени Катя (потом в разговоре сами мне рассказали что проблема была десятилетиями с рождением детей) я там встретила. И ещё одна семья в полном составе с двумя детьми. Вобщем у бабушки хорошо получается помогать бездетным.
Жили в Михайловске в гостинице мы три дня, оттуда 5 км. до Уфа-Шигири ездили.