Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже предпочитаю писать. Но самое страшное что может случиться, это голосовые сообщения. Как я их ненавижу, кто бы только знал. Сестра у меня любит такие слать, вместе с мужем своим. Так удобнее говорит терплю, не ругаю, сестра же)Мне проще написать, чем звонить )
Откуда такая неприязнь к голосовым??Я тоже предпочитаю писать. Но самое страшное что может случиться, это голосовые сообщения. Как я их ненавижу, кто бы только знал. Сестра у меня любит такие слать, вместе с мужем своим. Так удобнее говорит терплю, не ругаю, сестра же)
Как я вас понимаю. Тоже раздражают голосовые, даже от тех людей, которых люблю. Голоса так искажаются и кажутся хриплыми, какими-то демоническими. Думаешь, как не стесняются своим корявым голосом сообщения слать. К тому же не всегда есть возможность их прослушать, может кто-то то рядом есть. Ну почему бы просто не написать и всё.Я тоже предпочитаю писать. Но самое страшное что может случиться, это голосовые сообщения. Как я их ненавижу, кто бы только знал. Сестра у меня любит такие слать, вместе с мужем своим. Так удобнее говорит терплю, не ругаю, сестра же)
Тебе пришло уведомление, ты видишь что написано. Тут же надо телефон разблокировать, заходить в вацап, включать. Например в машине едешь, слушаешь музыку с телефона, тут слушай теперь на всю машину что там тебе записали.И раз я сама так толерантно к этом отношусь, всегда было интересно узнать мнение людей, которые так категорично настроенны, почему?
Они не меняются, это мы их не правильно слышим. Я когда звоню кому то, кто по громкой связи разговаривает в машине например, ты там себя слышишь и поверить не можешь что это твой голос. Мы не можем свой голос слышать когда говорим, у нас искаженное его восприятие идет в связи с особенностями нашего черепа и ушных раковин.А я люблю голосовые, одну кнопку нажал и все. А печатать, так долго
@Секвойя, замечала, что голоса меняются в голосовых сообщениях но не настолько, чтобы они казались, как из ада
Голосовые ненавижу, кстати есть функции у айфона, переводить голос в печатные слова, уж лучше так.А я люблю голосовые, одну кнопку нажал и все. А печатать, так долго
@Секвойя, замечала, что голоса меняются в голосовых сообщениях но не настолько, чтобы они казались, как из ада
Да, очень удобная штука. Я как то в больнице лежал, плохо себя чувствовал и не мог печатать даже. Диктовал айфону а он печатал за меня.Голосовые ненавижу, кстати есть функции у айфона, переводить голос в печатные слова, уж лучше так.
Согласна. Интересно, есть люди, которым нравится их голос в голосовых, или по громкой связи, или на записях? Мне мой вообще не нравитсяОни не меняются, это мы их не правильно слышим. Я когда звоню кому то, кто по громкой связи разговаривает в машине например, ты там себя слышишь и поверить не можешь что это твой голос. Мы не можем свой голос слышать когда говорим, у нас искаженное его восприятие идет в связи с особенностями нашего черепа и ушных раковин.