Боюсь не смогу без неё

Этими словами вы сами себя успокаиваете и держите в себе надежду.

Не в этом дело. Просто целый год её не видел и был сильно удивлён как она изменилась не в лучшую сторону. Хотя мне она нравится любой. Со мной я такого не замечал, всегда выглядела на 100%

А почему вы раньше не помогали ей? А?

Мы никогда не жили вместе, просто встречались. Она жила одна с детьми, иногда помогал бывший муж. Никогда такой вопрос не поднимался. Она от меня ничего не требовала и не просила, говорила, что сама справится.

Мы никогда не жили вместе, просто встречались. Она жила одна с детьми, иногда помогал бывший муж. Никогда такой вопрос не поднимался. Она от меня ничего не требовала и не просила, говорила, что сама справится.
Можно помогать и не живя вместе. Купить пакет продуктов, оплатить ее счет в магазине, заправить ее машину, без повода дать ей ....тыщ на маникюр, брови, ресницы.
Всё зависит от вашей жадности.

@Алексс, Почти все кто приходит на форум, переживали или переживают одни и те же ситуации, всвязи с уходом некогда любимого человека, от меня так же ушла девушка. Самый лучший способ отпустить ситуацию и заняться самим собой, знакомиться, гулять, проводить время с другими девушками. А эти отношения постараться забыть. Вам не так мало лет, что бы посвятить еще три года этой ушедшей любви.

@Алексс, Почти все кто приходит на форум, переживали или переживают одни и те же ситуации, всвязи с уходом некогда любимого человека, от меня так же ушла девушка. Самый лучший способ отпустить ситуацию и заняться самим собой, знакомиться, гулять, проводить время с другими девушками. А эти отношения постараться забыть. Вам не так мало лет, что бы посвятить еще три года этой ушедшей любви.

Я постараюсь справиться. Тем более по сути не она ушла, а я сказал ей нет.
Очень жаль, поздно понял, что потерял своё счастье...

Очень жаль, поздно понял, что потерял своё счастье...
А если познакомитесь с девушкой которая еще лучше прежней? Такой вариант почему не рассматриваете? Почему вы делаете ставку только на одну девушку, когда их много и они разные.

Я понимаю, что после вчерашней встречи мы остались хорошими друзьями и на связи. А этого делать нельзя. Но я пока не могу всё оборвать, удалить и заблокировать. И она тоже.

А если познакомитесь с девушкой которая еще лучше прежней? Такой вариант почему не рассматриваете? Почему вы делаете ставку только на одну девушку, когда их много и они разные.

Потому что ещё может время мало прошло, только вчера общались. Очень хорошо было. Думаю надо время ещё немного.

Думаю надо время ещё немного.
Наоборот не надо никакого времени, начинайте знакомиться прямо сейчас, иначе позже накроет волной сожалений и вы попросту не в силах будете изменить свою ситуацию.

Наоборот не надо никакого времени, начинайте знакомиться прямо сейчас, иначе позже накроет волной сожалений и вы попросту не в силах будете изменить свою ситуацию.

Постараюсь.

Ещё я всегда ей говорил и вчера тоже( это так и есть), что она мне очень дорога и близкий мне человек. Что всегда готов её выслушать и помочь во всём. В любое время дня и ночи. Она сказала, что знает это и ей очень приятно, что я ей тоже не безразличен. Почти всегда я держал её за руку. Это было очень трогательно. Хорошо и спокойно на душе. Хотя конечно на душе кошки скребли, понимая с её слов, что у неё есть мужчина и она его любит.
Может по этому и такое состояние, если бы по другому было, например на высоких тонах разговаривали, ругались и.т.д.было бы легче наверно...
Скорее всего так делать нельзя.

@Алексс, Отпустите ее. Так будет лучше для обоих...даже всех троих. Иногда, когда человек осознает, что екго отпустили, может поменять свое решение (не всегда правда) Химия любви, штука сложная. Вам бы лучше в себе разобраться. Ведь притянули Вы почему-то такую ситуацию? И чтобы снова не притянуть.

Ваша девушка решила вчера поставить точку и согласилась на все, лишь бы все это закончить окончательно и бесповоротно. Не надо питать никаких надежд, это точка. Скорее всего ей все это надоело. Так же однажды поступила с бывшим, но он продолжал и дальше звонить, хотя отношений у меня ни с кем не было на самом деле. Если она вас блокировала, значит вы тот кто пишет и не прекращает этого делать. У меня были и другие отношения, но мужчины были спокойные, понимали все с первого раза и не писали, с ними я иногда переписываюсь и бывает встречаюсь поужинать. Со спокойными просто и уютно, они не пристанут и гарантировано не полезут в твою жизнь, они сильные и стабильные, это главное качество мужчин, порядочность и стабильность.
Вы пишите что ее любили, кольцо ей подарили, пришли на сайт о магии, почему не на сайт о психологии? На этом форуме меняют ситуацию с помощью магии, психология как косвенная составляющая отношений, но не основная.

Последнее редактирование:
Ваша девушка решила вчера поставить точку и согласилась на все, лишь бы все это закончить окончательно и бесповоротно. Не надо питать никаких надежд, это точка. Скорее всего ей все это надоело. Так же однажды поступила с бывшим, но он продолжал и дальше звонить, хотя отношений у меня ни с кем не было на самом деле. Если она вас блокировала, значит вы тот кто пишет и не прекращает этого делать. У меня были и другие отношения, но мужчины были спокойные, понимали все с первого раза и не писали, с ними я иногда переписываюсь и бывает встречаюсь поужинать. Со спокойными просто и уютно, они не пристанут и гарантировано не полезут в твою жизнь, они сильные и стабильные, это главное качество мужчин, порядочность и стабильность.

Нет я никогда не писал и не названивал ей. Нет такой привычки.

Нет я никогда не писал и не названивал ей. Нет такой привычки.
Зачем ей тогда вас блокировать? Вы постоянно пишите о блокировке вас, которой ожидали, но она не сделала.
И какая вам уже разница, заблокирует она вас или нет? Она сказала такие слова, после которых не играет роли, заблокирует или нет.

@Алексс, Отпустите ее. Так будет лучше для обоих...даже всех троих. Иногда, когда человек осознает, что екго отпустили, может поменять свое решение (не всегда правда) Химия любви, штука сложная. Вам бы лучше в себе разобраться. Ведь притянули Вы почему-то такую ситуацию? И чтобы снова не притянуть.

Я сказал, что это её решение будет блокировать меня и удалять везде. Пусть сама решит, наоборот ещё сказал, что названивать и писать постоянно ей не буду, что бы не подвергать её семейную жизнь к скандалам из-за меня. И это правда.

Зачем ей тогда вас блокировать? Вы постоянно пишите о блокировке вас, которой ожидали, но она не сделала.

После расставания в октябре, я написал ей спустя пару месяцев, началась у нас переписка. И где-то длилась до марта. Ну потом она решила, прекратить всё. И заблокировала меня. Потом сама в мае написала, потом уже в декабре. После чего и началось всё это.

Отпущу конечно. Я её люблю очень. Пусть будет счастлива! Писать и названивать ей ни в коем случае не буду. Я ей это уже сказал и это правда. Если захочет, пусть сама напишет, если будет желание.

Жизнь такая штука, ещё неизвестно как всё может быть в дальнейшем..
На всё воля Божья!

Странно, почему пришли на сайт о ритуалах, не интересуясь ритуалами возврата. Может потому и ушла, потому что вы крайне мало инициативный человек? И кольцо подарили и предложение сделали совершенно не вовремя. Кто делает такое когда поезд не только ушел, но и дошел до своего конечного пункта назначения. Она с другим живет, где вы были все это время? Мужчины которые любят поступают иначе, они берут ситуацию в свои руки и действуют и это не в кафе подержать за руку и погладить по спине.

С кольцом конечно очень позднее решение, обычно такое предлагают во время отношений, но никак не после их окончания.

Назад
Верх