Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вы не смотрите в ее сторону. Каждый человек идет по линии своей судьбы. Это его ( ее) поле битвы с победами и поражениями. Позвольте стать себе счастливой. Отпустите не мужа, а ситуацию. Вам каждый день дарит шанс обратить внимание на то прекрасное что ходит с вами рядом( дом, дети, друзья, хорошие сериалы, что то вкусное, улыбки ваших детей и близких вам людей , вы сами как женщина И так далее ) , словом все то что считаем вами обыденным. Мужа ведь вы тоже воспринимали как что то само самой разумеющиеся, а потеряв стали несчастной... Оглянитесь и умейте ценить все что имеете. Все наладиться. Самое ужасное для бывших мужей это видеть вас счастливым человеком , или знать что вы ни о чем не жалеете.Спасибо большое, всё верно)) Время лечит. Наверное ему сказать спасибо надо, что ушёл. Вот так я начинаю думать) Конечно ещё тяжко.
У неё после чистки идёт братка, сын заболел сильно, мама с инсульт ом и сама по женски болеет. Зла не желаю, но бумеранг никто не отменял.
Не нужно обольщаться. Бывшие уходят не просто так, а по каким то причинам. Теперь они упиваются свободой от прошлых неудач и строят новые планы на дальнейшую жизнь, вдыхают свежий воздух личной свободы и надеются что теперь у них все по другому. Чаще всего они не оглядываются на прошлое. А узнав что бывшая счастлива, вздыхают от облегчения и понимания...что груз сброшен.Самое ужасное для бывших мужей это видеть вас счастливым человеком , или знать что вы ни о чем не жалеете.
Простите не поняла, это вы кому на что отвечали, мне или героине поста?Не нужно обольщаться. Бывшие уходят не просто так, а по каким то причинам. Теперь они упиваются свободой от прошлых неудач и строят новые планы на дальнейшую жизнь, вдыхают свежий воздух личной свободы и надеются что теперь у них все по другому. Чаще всего они не оглядываются на прошлое. А узнав что бывшая счастлива, вздыхают от облегчения и понимания...что груз сброшен.
Это Вам, по поводу Вашего поста. Точнее его части, мной указанной. Мне приходилось и приходится иногда общаться с обеими сторонами проблемных отношений.Простите не поняла, это вы кому на что отвечали, мне или героине поста?
Ушёл потому что было плохо, ладно. Если ему там лучше, как он думает, это тоже не есть плохо) Чаще всего, думаю, мужики всё ж бесятся, когда видят, что бывшая счастлива, а дети вспоминают его меньше. Дети кстати на то что он не звонит, уже не так реагируют. У него теперь другие проблемы, их проблемы с любовницей( Сейчас задумываюсь чаще, что я была просто тряпкой, об которую периодически ноги вытирали, а я просто ждала чего-тоНе нужно обольщаться. Бывшие уходят не просто так, а по каким то причинам. Теперь они упиваются свободой от прошлых неудач и строят новые планы на дальнейшую жизнь, вдыхают свежий воздух личной свободы и надеются что теперь у них все по другому. Чаще всего они не оглядываются на прошлое. А узнав что бывшая счастлива, вздыхают от облегчения и понимания...что груз сброшен.
Может быть.... Но когда уходят так некрасиво, тоже не правильно. Ладно бы сам встал и ушёл. Тут сыграла большую роль она, со своими опоями, привязками. Видела когда люди расходятся и остаются друзьями, уважая бывших и детей чаще вспоминая, а не раз в месяцЗа уходы нельзя осуждать ни мужчин ни женщин, право выбора было есть и будет. И никакие моральные аспекты , как дети, семья, ответственность и прочая психологическая лабуда тут просто мимо. Уход из пары это лучшее решение. Нет комфорта и взаимности-вали. Все остальное это наступать себе на горло, предавать себя и копить ненависть к партнеру, ложь и все прелести. А болезненность и долгие страдания от уходов это лишь цена за привязанность, доверие и нелепые клятвы о вечной любви. Не даром древняя философия гласит, не каждому человеку в дар дается истинная любовь, та самая безусловная. А мы человеки в 99% больше любим себя, тешим свое эго и пытаемся удержать то, что совсем не является любовью.
Право выбора было до того, как прилюдно, во всеуслышание, при свидетелях подтвердил, что "и в горе, и в радости.... готов нести ношу"....За уходы нельзя осуждать ни мужчин ни женщин, право выбора было есть и будет.
Психологическая лабуда?И никакие моральные аспекты , как дети, семья, ответственность и прочая психологическая лабуда тут просто мимо. Уход из пары это лучшее решение.
Думаете, что счастливые семьи всегда живут в комфорте?Нет комфорта и взаимности-вали. Все остальное это наступать себе на горло, предавать себя и копить ненависть к партнеру, ложь и все прелести.
Ну, безусловная любовь не ко всем и не всегда уместна...А болезненность и долгие страдания от уходов это лишь цена за привязанность, доверие и нелепые клятвы о вечной любви. Не даром древняя философия гласит, не каждому человеку в дар дается истинная любовь, та самая безусловная.
Человеки все разные.А мы человеки в 99% больше любим себя, тешим свое эго и пытаемся удержать то, что совсем не является любовью.
1000 примеров тому есть в подтверждение....Самое ужасное для бывших мужей это видеть вас счастливым человеком , или знать что вы ни о чем не жалеете.
Достаточно редко встречала, даже вспомнить трудно.А узнав что бывшая счастлива, вздыхают от облегчения и понимания...что груз сброшен.
@Mon Ami, когда у кого то в паре исчезают чувства, то разводить лекции по психологии отношений, кто прав а кто виноват глупо. Да и случай этот банальный. Зачем много пишите и в чем суть ?
Насколько поняла по теме, там не совсем просто чувства исчезли. Были воздействия на мужчину, чистили, наверное, не просто так.@Mon Ami, когда у кого то в паре исчезают чувства,
Да?то разводить лекции по психологии отношений, кто прав а кто виноват глупо.
Для автора темы этот случай не банальный, не находите?Да и случай этот банальный.
Зачем много пишите и в чем суть ?
Ставит её на место, посредством манипуляций, ждёт от неё раскаяний и преклонения колена.Может он теперь доказывает что-то своей любовнице?
Вам надо было продолжать поиски другого мужчины, на этого не опирайтесь, это времянка, скоро отвалится снова.я отпустила ситуацию, начала больше думать о себе, о детях, получать знаки внимания от мужчин... Тут и вернулся мой любимый, спустя полгода.
Я его люблю, 20 лет вместе. У нас дети, хотелось нормальную счастливую семью.Ставит её на место, посредством манипуляций, ждёт от неё раскаяний и преклонения колена.
Вам надо было продолжать поиски другого мужчины, на этого не опирайтесь, это времянка, скоро отвалится снова.
Вы его приняли с какой целью? Что с