Будем ли мы вместе

Анна 30.06.1977/Юрий 13.12.1980
Он женат, я замужем. Любовь взаимная. Его жена не отпускает. Я забыть не могу.
Забыть или добиваться?

Вы очень кратко изложили предысторию, не выложили фотографии. Вам необходимо ознакомиться с правилами и оформить все должным образом.

Последнее редактирование:
Забыть или добиваться?
Вам не кажется, что на этот вопрос должны ответить именно Вы себе? Задайте вопросы практикам, ответы которых помогут Вам принять это решение самостоятельно.

Прикрепила видео, это все что есть.
Вопрос оставляю этот. Еслиб сама могла решить, не писала бы сюда.

Анна 30.06.1977/Юрий 13.12.1980
Он женат, я замужем. Любовь взаимная. Его жена не отпускает. Я забыть не могу.
Забыть или добиваться?
Его не жена отпускает. Он сам не уходит. Чтобы он не говорил. И не уйдет, но при этом будет всегда иметь женщин дополнительно. Он ними всегда окружён, так как хорошо знает их. Он их глубоко прекрасно чувствует и этим ....ну не так уж и играет, но пользуется. Но посмотрите- Его Венера в центре да еще и нулевая! Он не не умеет любить, но умеет привлекать любовь. Венера поддерживается таким же "пустым" нулевым Плутоном. Такой человек бездумна "Без Бога в сердце" Руководит окружение.
Плутон,

Нулевые планеты в центре, а тут их две и больше нет., Говорят об разрушающем опыте а прошлых воплощениях. А сейчас они просто игроки. Где надо, они то сладкая конфетка, то злобная и бездушное существо. И все ради того, чтобы напитаться истинной любовью, такой как у Вас...и не только. Сами же имитируют чувства и очень талантливо. Ему бы актером быть или проявлять себя там, где надо втемяшить залежавшийся или негодный товар (как себя например) И это получается- слишком уже привлекательная у него "обертка"

Последнее редактирование модератором:
Его не жена отпускает. Он сам не уходит. Чтобы он не говорил. И не уйдет, но при этом будет всегда иметь женщин дополнительно. Он ними всегда окружён, так как хорошо знает их. Он их глубоко прекрасно чувствует и этим ....ну не так уж и играет, но пользуется. Но посмотрите- Его Венера в центре да еще и нулевая! Он не не умеет любить, но умеет привлекать любовь. Венера поддерживается таким же "пустым" нулевым Плутоном. Такой человек бездумна "Без Бога в сердце" Руководит окружение.
Плутон,

Нулевые планеты в центре, а тут их две и больше нет., Говорят об разрушающем опыте а прошлых воплощениях. А сейчас они просто игроки. Где надо, они то сладкая конфетка, то злобная и бездушное существо. И все ради того, чтобы напитаться истинной любовью, такой как у Вас...и не только. Сами же имитируют чувства и очень талантливо. Ему бы актером быть или проявлять себя там, где надо втемяшить залежавшийся или негодный товар (как себя например) И это получается- слишком уже привлекательная у него "обертка"
Спасибо большое. Спасибо.

Спасибо большое. Спасибо.
Плутон,

Про этого так и чувтвовала, только осознать не могла. В слух сказать не хотела. Еще раз спасибо

Нет вредных привычек. 15 лет живем. Но надежным никогда его не чувствую. Ее пойму почему.
Какая-то внутренняя неустойчивость. Потому и спросила. Я весьма поверхностно смотрела. Нужен подробный анализ

Назад
Верх