Будем ли мы вместе?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать будем ли мы вместе и как скоро. Что мне следует делать и какие чувства у него по отношению ко мне.

Ситуация следующая: встречалась с одним парнем, любви особо не было, жили как соседи, просто привыкли друг к другу. В один момент начала общаться с одногруппником, узнала что нравлюсь ему, на встрече предложил свободные отношения, я и согласилась. С бывшим расстались, уехала к родителям, месяц все было хорошо с новым парнем, но в один момент у бывшего скончался отец и он приехал искать во мне поддержку. Я не смогла отказать, хотя все таки следовало. Новому парню врала о встречах с бывшим, но и бывшего близко не подпускала, хоть и жалко было. В один момент новый парень узнал обо всем и мы расстались, я продолжила общаться с прошлым молодым человеком и на все вопросы о сближении отталкивала его, относилась как к другу. Спустя 3 с небольшим месяца мы с одногруппником вновь встретились на занятиях и с этого момента стали общаться, все рассказала ему про то что продолжаю общаться с бывшим и понятное дело ему это не понравилось. С бывшим я все таки окончательно разорвала отношения и с одногруппником снова начала свободные отношения, которые продлились 4 месяца. Я была самая счастливая в это время, он говорил что невероятно меня любит, все свободное время вместе проводили. Но все оборвалось в январе этого года. Мы оставались вместе на ночь и он залез в мой телефон, нашел с все тем же бывшим парнем переписки, где он просил меня об интиме, а я переводила тему. Как проснулся сразу сказал что не может мне простить то, что я поддерживала общение с бывшим, сказал, что не может мне доверять от слова совсем. Я очень просила вернуться, ведь за это время мы полюбили друг друга, да и я никогда не смотрела на мужчин на стороне. Весь месяц практически не общались, но в феврале по моей инициативе встретились, все так же говорил что я особенная для него, что он меня очень любит, но быть не может со мной, не хочет потом страдать если я предам его.

Мария 26.09.2002
Арсен 02.01.2004

Вложения

• 53C45C07-7466-4BB8-92E8-DD8A67C2E951.webp
    53C45C07-7466-4BB8-92E8-DD8A67C2E951.webp
    37.8 КБ · Просмотры: 21
  • BD3A5408-FDE7-4CD2-A70D-815C82BF1CFE.webp
    BD3A5408-FDE7-4CD2-A70D-815C82BF1CFE.webp
    63.5 КБ · Просмотры: 21
@Mariiaa, получаются у Вас с ним однобокие свободные отношения, только с его стороны?
В один момент начала общаться с одногруппником, узнала что нравлюсь ему, на встрече предложил свободные отношения, я и согласилась.
Что он может Вам предъявить при договоренности свободных отношений? Бред какой-то.

@Mariiaa, получаются у Вас с ним однобокие свободные отношения, только с его стороны?
Он называет это свободными отношениями, но по факту все как в здоровых отношениях было
В его понимании свободные отношения это без намерений создать семью

@Mariiaa, то есть, без перспектив.
Он тратит Ваше время, использует Вас. Вам стоит думать о себе и своем будущем.
Я понимаю, но я начинала эти отношения налегке, не принимая все близко к сердцу, но в какой-то момент я начала понимать, что тут не все так просто. Я полюбила его и он, и по словам и по действии полюбил меня, на прощание говорил, что видел со мной будущее.
Я просто хочу знать есть ли вероятность, что мы снов а будем вместе в ближайшее время.

Я посмотрела Ваши солнечные гороскопы... эти отношения, увели у Вас настоящее счастье. обманным путем. Хотя ысе выглядело вполне обычно.
Одна из проблем та, что Вас просто обманывать... вводить в илюзии.

Я посмотрела Ваши солнечные гороскопы... эти отношения, увели у Вас настояее счастье. обманным путем. Хотя ысе выглядело вполне обычно.
Под настоящим счастьем вы имеете ввиду бывшего парня или что-то другое? Бывший Артур 08.07.1993

По картам: У вас было 2 парня, один серьезные намерения с большими перспективами, но не ваш типаж, второй ваш типаж - он бесперспективен, но вы не его типаж. Как итог остались у разбитого корыта. Первый построит семью и его ждет хорошее будущеее, у второго тоже будет семья и дети от женщины его национальности.

@Mariiaa, у парня свой какой-то пункт по поводу предательств, болезненная тема. И вашу переписку с бывшим именно так и рассматривает, не почувствовал завершенности ваших отношений и в переписке твердого "нет" с вашей стороны не увидел. Да и для вас самой прошлые отношения действительно еще не закрыты, не оборвано все окончательно и со стороны это заметно. с Арсеном на перспективу вместе не будете, у него сейчас есть взаимная заинтересованность другой девушкой, что в итоге приведет их к отношениям.

С этим мужчиной отношений не построите, вам подходят более мягкие, отзывчивые и без ярко выраженного стержня, с такими вы сможете построить семью и жить счастливо и благополучно в долгосрочной перспективе, с брутальными ревнивцами и сильными мужчинами все будет сложно и закончится неминуемым расставанием.

будем ли мы вместе и как скоро
Вместе вы не будете, общение еще может быть и какие то бессмысленные диалоги, но отношений уже не будет. Да, вы ему симпатичны, но чувств нет, есть только детские обиды и обвинения вас во всем. У вас будет другой мужчина и отношения будут яркими.

Здравствуйте. Вы для него действительно дороги. И в тайне он имеет надежду на шанс построить с вами отношения. Но он правда боится что вы до сих пор не выбросили из головы того человека. И правильно делает.
По факту вы помиритесь с Арсеном и начнете общаться опять , но самое смешное что с бывшим вы не закончили отношения. И с ним у вас и интим будет. Ну и все опять повториться только теперь с бывшим. Опять срач на ту же тему. Вы зачем их в очередь выстраиваете за вашим телом? Нельзя же быть такой доброй и безотказной🫠 я вам хочу сказать что все же ваш бывший победит.

Назад
Верх