Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вот и пытаюсь понять,что делать и есть ли шанс положительного итога...Карты говорят, что если ничего не делать, то все закончится, к сожалению.
На тот момент мне тоже ничего не нужно было... Да и сейчас обзавестись штампом в паспорте нет цели. Есть просто огромное,маниакальное даже,я б сказала,желание просто быть рядомЗначит он имел ввиду все сразу. Вероятно бумаги и выпали поэтому. Нежелание оформлять огфициально. А деньги, вероятно были у него в голове, или в данном случае, карта Рыбы, означала еще и духовность... то есть он не испытывал духовной связи
Значит он имел ввиду все сразу. Вероятно бумаги и выпали поэтому. Нежелание оформлять огфициально. А деньги, вероятно были у него в голове, или в данном случае, карта Рыбы, означала еще и духовность... то есть он не испытывал духовной связиДословно "я не ищу отношений"
Ну, это весьма относительно... я не считаю, что Вы думали иначе, но нормально, когда женщина хочет узаконить отношения.На тот момент мне тоже ничего не нужно было... Да и сейчас обзавестись штампом в паспорте нет цели. Есть просто огромное,маниакальное даже,я б сказала,желание просто быть рядом
К сожалению,я ещё от первого штампа не избавилась. Суды затягиваются. Возможно,когда нибудь потом мне и захочется этого,но я просто не вижу в этом смысла...Ну, это весьма относительно... я не считаю, что Вы думали иначе, но нормально, когда женщина хочет узаконить отношения.
Вам нужно полностью разобраться с собой. Отдельно и независимо огт него.
Не думаю, что он учитывал Ваш штамп. Его скорее волновало свое. Я сейцчас мельком глянула Вашу Формулу Души. У Вас свой путь. Большие перемены, но чтобы они были, надо много потрудитьсяК сожалению,я ещё от первого штампа не избавилась. Суды затягиваются. Возможно,когда нибудь потом мне и захочется этого,но я просто не вижу в этом смысла...
Вот сейчас,зная более менее ситуацию,скажите пожалуйста,есть ли возможность быть вместе? Я согласна трудиться,ждать,что там ещё нужно...Не думаю, что он учитывал Ваш штамп. Его скорее волновало свое. Я сейцчас мельком глянула Вашу Формулу Души. У Вас свой путь. Большие перемены, но чтобы они были, надо много потрудиться
Возьметесь?Да, магией быстрее.
Я в данный момент не работаю. Можете выбрать практика Кабинеты практиков и обратиться.Возьметесь?