Карты говорят, что если ничего не делать, то все закончится, к сожалению.

@Ольга46, закажите диагностику у практиков. Там уже вместе порешаете ситуацию, выберете наиболее подходящие варианты. А так можно долго воду лить. Действовать надо, если конечно оно Вам надо.

Значит он имел ввиду все сразу. Вероятно бумаги и выпали поэтому. Нежелание оформлять огфициально. А деньги, вероятно были у него в голове, или в данном случае, карта Рыбы, означала еще и духовность... то есть он не испытывал духовной связи
На тот момент мне тоже ничего не нужно было... Да и сейчас обзавестись штампом в паспорте нет цели. Есть просто огромное,маниакальное даже,я б сказала,желание просто быть рядом

Дословно "я не ищу отношений"
Значит он имел ввиду все сразу. Вероятно бумаги и выпали поэтому. Нежелание оформлять огфициально. А деньги, вероятно были у него в голове, или в данном случае, карта Рыбы, означала еще и духовность... то есть он не испытывал духовной связи

На тот момент мне тоже ничего не нужно было... Да и сейчас обзавестись штампом в паспорте нет цели. Есть просто огромное,маниакальное даже,я б сказала,желание просто быть рядом
Ну, это весьма относительно... я не считаю, что Вы думали иначе, но нормально, когда женщина хочет узаконить отношения.

Вам нужно полностью разобраться с собой. Отдельно и независимо огт него.

Ну, это весьма относительно... я не считаю, что Вы думали иначе, но нормально, когда женщина хочет узаконить отношения.

Вам нужно полностью разобраться с собой. Отдельно и независимо огт него.
К сожалению,я ещё от первого штампа не избавилась. Суды затягиваются. Возможно,когда нибудь потом мне и захочется этого,но я просто не вижу в этом смысла...

К сожалению,я ещё от первого штампа не избавилась. Суды затягиваются. Возможно,когда нибудь потом мне и захочется этого,но я просто не вижу в этом смысла...
Не думаю, что он учитывал Ваш штамп. Его скорее волновало свое. Я сейцчас мельком глянула Вашу Формулу Души. У Вас свой путь. Большие перемены, но чтобы они были, надо много потрудиться

Не думаю, что он учитывал Ваш штамп. Его скорее волновало свое. Я сейцчас мельком глянула Вашу Формулу Души. У Вас свой путь. Большие перемены, но чтобы они были, надо много потрудиться
Вот сейчас,зная более менее ситуацию,скажите пожалуйста,есть ли возможность быть вместе? Я согласна трудиться,ждать,что там ещё нужно...

Вот сейчас,зная более менее ситуацию,скажите пожалуйста,есть ли возможность быть вместе? Я согласна трудиться,ждать,что там ещё нужно...
Есть.Но все не просто. Это если потрудиться душой.А если магией, то это не ко мне...но навернее, быстрей

@Ольга46, к сожалению я не вижу совместного будущего, он может быть другом, но вот чтобы строить совместные планы - я не вижу, как в йо-йо играет - то отпустит, то к себе прижмет. Как еще идет - он "спасатель", вот когда Вам плохо, то он придет на помощь, а когда все хорошо, то у него теряется интерес. Сложный мужчина и энергетически сильный, если Вы решите его привораживать, то много сил надо. Не все так просто, как может показаться, даже когда Вы решите применить магию.

Астрологически совместимость довольно таки неплохая, такая как вы точно должна его притягивать. Но у него там свои тараканы. есть у него потребность быть в одном доме с женщиной, жить рядом. Это он немного скривил душой. Или отпускать его, или магия.

Назад
Верх