Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Второй вариант я упомянула так же. И так же написала,что он более вероятен и правдив...@Ольга46, это было ДВА года назад...
Вот и пытаюсь понять,что делать и есть ли шанс положительного итога...Карты говорят, что если ничего не делать, то все закончится, к сожалению.
На тот момент мне тоже ничего не нужно было... Да и сейчас обзавестись штампом в паспорте нет цели. Есть просто огромное,маниакальное даже,я б сказала,желание просто быть рядомЗначит он имел ввиду все сразу. Вероятно бумаги и выпали поэтому. Нежелание оформлять огфициально. А деньги, вероятно были у него в голове, или в данном случае, карта Рыбы, означала еще и духовность... то есть он не испытывал духовной связи
Значит он имел ввиду все сразу. Вероятно бумаги и выпали поэтому. Нежелание оформлять огфициально. А деньги, вероятно были у него в голове, или в данном случае, карта Рыбы, означала еще и духовность... то есть он не испытывал духовной связиДословно "я не ищу отношений"
Спасибо,конечно,но они опускаются сами@Ольга46, шанс есть всегда. Не опускайте руки.
Ну, это весьма относительно... я не считаю, что Вы думали иначе, но нормально, когда женщина хочет узаконить отношения.На тот момент мне тоже ничего не нужно было... Да и сейчас обзавестись штампом в паспорте нет цели. Есть просто огромное,маниакальное даже,я б сказала,желание просто быть рядом
К сожалению,я ещё от первого штампа не избавилась. Суды затягиваются. Возможно,когда нибудь потом мне и захочется этого,но я просто не вижу в этом смысла...Ну, это весьма относительно... я не считаю, что Вы думали иначе, но нормально, когда женщина хочет узаконить отношения.
Вам нужно полностью разобраться с собой. Отдельно и независимо огт него.
Не думаю, что он учитывал Ваш штамп. Его скорее волновало свое. Я сейцчас мельком глянула Вашу Формулу Души. У Вас свой путь. Большие перемены, но чтобы они были, надо много потрудитьсяК сожалению,я ещё от первого штампа не избавилась. Суды затягиваются. Возможно,когда нибудь потом мне и захочется этого,но я просто не вижу в этом смысла...
Вот сейчас,зная более менее ситуацию,скажите пожалуйста,есть ли возможность быть вместе? Я согласна трудиться,ждать,что там ещё нужно...Не думаю, что он учитывал Ваш штамп. Его скорее волновало свое. Я сейцчас мельком глянула Вашу Формулу Души. У Вас свой путь. Большие перемены, но чтобы они были, надо много потрудиться
Есть.Но все не просто. Это если потрудиться душой.А если магией, то это не ко мне...но навернее, быстрейВот сейчас,зная более менее ситуацию,скажите пожалуйста,есть ли возможность быть вместе? Я согласна трудиться,ждать,что там ещё нужно...
Да, магией быстрее.Есть.Но все не просто. Это если потрудиться душой.А если магией, то это не ко мне...но навернее, быстрей
Возьметесь?Да, магией быстрее.
Я в данный момент не работаю. Можете выбрать практика Кабинеты практиков и обратиться.Возьметесь?