Будем ли мы вместе

Это и так понятно, хотелось бы узнать конкретнее что из упомянутого списка он предпочитает. И я бы вместо остуды хотела приворот, если такое возможно

Человек очень эгоистичный. Он прекрасно видит, как вы к нему относитесь, потому совсем и не отпускает. Ему это льстит. он планирует и дальше удерживать вас на крючке, полностью не отталкивая. И так он удерживает не только вас, есть и другие, те, кто сильнее привлекает с теми спит. Но никому не принадлежит полностью.
Но знаете, я недавно столкнулась в практике с таким случаем, все диагносты, включая меня в один голос девушке увидели только дружеское отношение мужчины. И также самоутверждение за ее счет. А она не сдалась, прошло 4 года и она сумела войти в его жизнь. Сейчас он влюблен. там была и магия, и женские хитрости. Потому утверждать однозначно я все равно не буду. По картам - нет, не будете вы вместе. Но на что тогда магия? Кто хочет, тот добьется.

Обращаюсь ко всем практикам, кто сможет выполнить обяряд по привороту на этого мужчину?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень люблю этого человека, общаемся уже больше года, но все очень запутанно. Ведёт он себя как-то странно, то общается, то пропадает, видимся редко.
Есть ли у него какие-то чувства ко мне?
Есть ли возможность быть нам вместе?
Свободен ли он или есть кто-то ещё?
Звать его Сергей, 27.06.1987 г.р., меня Евгения, 04.12.1988 г.р.

Последнее редактирование модератором:
Фото мужчины очень низкого качества, глаз не видно совсем.

Попробую другое скинуть

Последнее редактирование модератором:
@Makarplm, Домашний такой мужчина. Как говорят:- пиво и телевизор" Долго выходит из детства. Такому мужчине нужно работать в женском коллективе. Вроде и не плохо. Но он еще и "личный женский коллектив" собирает но по отдельности. Короче, Вы у него не одна. Ничего не ждите. Ничего не будет.

Что о Вас сказать? Выбрал Вас он удачно для себя (если бы только Вас) У Вас вообще проблемы с мужчинами, и Вы рады тому что есть. И оторвать от себя это очень сложно. Нужно идти другим путем. А то возраст все таки на месте не сидит. Короче, Вам нужен детальный анализ судьбы и ее возможностей, чтобы взять от жизни максимально то, что сделает Вас счастливой.

Короче, тут много можно интересного накопать. Не только в личной жизни, но и в карьере.

Есть ли у него какие-то чувства ко мне?
Мужчина сам по себе неопределенный в плане взаимоотношений с противоположным полом, нет каких-то ясных и точных жизненных целей, как идет, так и идет, а большего и не надо - как-то так. К вам, да впрочем и к другим девушкам отношение поверхностное, он не тот человек, что будет скучать без постоянной партнерши.
Есть ли возможность быть нам вместе?
Да, когда с возрастом или какими-то событиями в этом появится необходимость или девушка попадется инициативная, которая возьмет его в оборот.
Свободен ли он или есть кто-то ещё?
Такой тип мужчин и в отношениях - свободен, он не зацикливается и чувств много не дает. Поэтому даже если он будет в отношениях, он не будет сильно против какой-то интриге на работе если никто не узнает. На данный момент мужчина не влюблен, общение с женским полом присутствует.

Можно ли что-то изменить в наших отношениях с помощью приворота?

Мужчина неуступчив и упрям. Не готов к компромиссам, желает настоять на своем во всех сферах. И как только Вы пытаетесь навязать свою точку зрения, проявить настойчивость, в том числе по вопросам перехода отношений на новый уровень, Сергей просто ограничивает общение. В принципе перспектива долгосрочных отношений имеется, но в союзе мужчина будет вести себя эгоистично, быт и стабильность будут давить на него, что негативно будет сказываться на вашем общении, да и на атмосфере внутри пары в целом. Так же соглашусь с практиками, верности ждать не стоит.

@Makarplm, серьезных отношений я не увидел, а мелкие интрижки, разнообразие сексуальных партнеров всегда присутствуют в его жизни.

Здравствуйте уважаемые практики! Люблю мужчину, но в настоящее время мы расстались по моей инициативе, так как не могла понять нужна ли ему, а если нужна то для чего. Написала смс, что так больше не могу, но дала понять, что если он захочет быть со мной и что-то делать для этого, только тогда возможно дальнейшее общение. Есть ли будущее с этим человеком? Проявит ли он инициативу к возобновлению отношений в этом году или это конец?
Я Евгения, 04.12.1988г.р,
Мужчина Вадим, 25.04.1973г.р.

Назад
Верх