Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Мужчина сам по себе неопределенный в плане взаимоотношений с противоположным полом, нет каких-то ясных и точных жизненных целей, как идет, так и идет, а большего и не надо - как-то так. К вам, да впрочем и к другим девушкам отношение поверхностное, он не тот человек, что будет скучать без постоянной партнерши.Есть ли у него какие-то чувства ко мне?
Да, когда с возрастом или какими-то событиями в этом появится необходимость или девушка попадется инициативная, которая возьмет его в оборот.Есть ли возможность быть нам вместе?
Такой тип мужчин и в отношениях - свободен, он не зацикливается и чувств много не дает. Поэтому даже если он будет в отношениях, он не будет сильно против какой-то интриге на работе если никто не узнает. На данный момент мужчина не влюблен, общение с женским полом присутствует.Свободен ли он или есть кто-то ещё?
Это в кабинеты к мастерам. Кабинеты практиковМожно ли что-то изменить в наших отношениях с помощью приворота?
Поможет ли приворот в этом случае?@Makarplm, серьезных отношений я не увидел, а мелкие интрижки, разнообразие сексуальных партнеров всегда присутствуют в его жизни.
Уже написала. обращайтесь, к практикам! Каждый спец в своем деле. Они все скажут! Я же астролог. Не больше... но и не меньше!Поможет ли приворот в этом случае?
Я не могу давать совет! Выбирайте сами!А к кому лучше?