Будем ли мы вместе

Здравствуйте.
Ирина 01.05.1997
Николай 27.06.1993
Находились в отношения 6 лет
Теперь расстались
Но не прекращаем общаться
Вроде как пытаемся начать все сначала, но что-то все равно не так

Будет ли улучшение в отношениях в течения месяца?
Будет ли этот человек со мной?
Есть ли у него чувства ко мне?
Хочет ли он начать занова отношения со мной?

Последнее редактирование модератором:
@Ирина 574, прочитайте правила, предоставьте фотографии.

@Ирина 574, по правилам нужна предыстория - что бы практикам не тратить силы и время определяя то что Вы и так знаете, и спрашивайте называя конкретные сроки - не "когда" ,а в течение такого-то времени...

Будет ли улучшение в отношениях в течения месяца?
По картам прогресса в отношениях не вижу.
Будет ли этот человек со мной?
Сможете взаимовыгодно сотрудничать, общаться, вместе работать, но отношений построить не удастся.
Есть ли у него чувства ко мне?
Чувства любви в прошлом, он вам не верит и не видит возможности начать все заново.

По картам прогресса в отношениях не вижу.

Сможете взаимовыгодно сотрудничать, общаться, вместе работать, но отношений построить не удастся.

Чувства любви в прошлом, он вам не верит и не видит возможности начать все заново.
И что его никак не вернуть?

Он мечется. Внутренне слишком требовательный по мелочам и уязвим. В поисках идеала. Но при этом, тонко чувствующий женщин, Что только в минус. Частично он ищет в них маму. Но находя , хоть и мелкие недостатки- разочаровывается.

На фото он в военной форме. Но по его кате я не вижу того, что он может сделать военную карьеру. Такому чувствительному и ранимому человеку лучше работать в женском коллективе, где есть для него возможность реализации.

В мужском коллективе, не сумев перенести грубости, он может быть даже деспотом. Хотя и не обязательно.
Еще его проблема, что он сразу хочет понять женщину...затем, его как бы отталкивает .... отсутствие тайны. Типа книга интересная- прочитал.
Таких мужчин сначала считают женщины, чуть ли не Дон-Кихотами... А затем бабниками.

Не знаю, насколько Вы это понимаете. Но скорее строите иллюзии относительно его. И относительно себя, рядом с ним. Если его, хоть и только по началу, женщины обожают, то Вам предают. И проигрывается это по разному. Поэтому в рамках темы, подробного анализа проводить не буду.
Но он пытается, как бы, наладить отношения...
Все же, у Вас может и другие отношения. Но в них, должна быть полная ясность, сразу...

Он мечется. Внутренне слишком требовательный по мелочам и уязвим. В поисках идеала. Но при этом, тонко чувствующий женщин, Что только в минус. Частично он ищет в них маму. Но находя , хоть и мелкие недостатки- разочаровывается.

На фото он в военной форме. Но по его кате я не вижу того, что он может сделать военную карьеру. Такому чувствительному и ранимому человеку лучше работать в женском коллективе, где есть для него возможность реализации.

В мужском коллективе, не сумев перенести грубости, он может быть даже деспотом. Хотя и не обязательно.
Еще его проблема, что он сразу хочет понять женщину...затем, его как бы отталкивает .... отсутствие тайны. Типа книга интересная- прочитал.
Таких мужчин сначала считают женщины, чуть ли не Дон-Кихотами... А затем бабниками.

Не знаю, насколько Вы это понимаете. Но скорее строите иллюзии относительно его. И относительно себя, рядом с ним. Если его, хоть и только по началу, женщины обожают, то Вам предают. И проигрывается это по разному. Поэтому в рамках темы, подробного анализа проводить не буду.
Но он пытается, как бы, наладить отношения...
Все же, у Вас может и другие отношения. Но в них, должна быть полная ясность, сразу...
Можно узнать мы все таки будем вместе или нет?

@Ирина 574, попытки сойтись будут продолжаться, но цели не достигните. У Николая я не вижу к Вам чувств, у него больше переживаний, что столько времени прожили вместе и это привело к расставанию, как сожаление о потраченном времени, желание исправить ситуацию есть, но какой истинный мотив? окончательно убедиться в правильности своего решения. Эгоистичные чувства.
Вместе в будущем не вижу, дороги расходятся, у каждого своя жизнь.

@Ирина 574, есть чувства, чувства обиды и злости, так и остался не понятым. Раньше на этот счет были переживания, сейчас значения не имеет. Вариант начать заново не рассматривает, общение в будущем пойдет на спад. Влияйте через общее окружение либо ритуальной магией, а лучше все в месте, время не на Вашей стороне.

Вам рассказали причины Ваших проблем. Решайте! Ищите к нему подход!
Не давите на него! Это очень болезненно воспринимается! Дайте ему самому решить.

Со стороны мужчины есть обман, фигурирует другая девушка. Отношения не определенные и это ситуация продлиться, т.к. парень не может определиться что ему делать и что выбрать.

У мужчины переоценка этих отношений, в ближайшее время откроются новые отношения. У вас так же другой мужчина в будущем. Сможете остаться друзьями и поддерживать отношения, в будущем возможны встречи, когда у кого-то из вас из отношений уйдет партнер.

Ирина 01.05.1997
Александр 08.11.1994
С данным молодым человеком знакомы очень давно
Некоторое время мы типо встречались где-то год
Потом мы перестали общаться. Я начала встречаться с другим молодым человека, а он с девушкой
И через 5 лет он снова ко мне возвращается
А до этого нас как бы судьба разводила по сторонам
И вот уже где-то 3 год я с ним общаюсь
Возможны ли отношения у меня с ним? Как вообще себя вести с ним? Есть ли у него чувства ко мне ? Или все же у него чувства до сих пор к бывшей его девушке Кати

Последнее редактирование модератором:

Здравствуйте меня завет Ирина 01.05.1997. Познакомилась с молодым человеком Сергеем ( дату рождения не знаю) на работе
Стали общаться, гулять
Но через неделю он перестал писать, а когда я писала отвечал как то скудно
Возможно ли с ним что нибудь

Здравствуйте меня завет Ирина 01.05.1997. Познакомилась с молодым человеком Сергеем ( дату рождения не знаю) на работе
Стали общаться, гулять
Но через неделю он перестал писать, а когда я писала отвечал как то скудно
Возможно ли с ним что нибудь
Я конечно хоть и не гадаю, но думаю что раз дату рождения не знаете, то так себе общение у вас было.

Назад
Верх