Будем ли мы вновь вместе - как муж и жена

Danis

Заблудший дух
Здравствуйте, прожили с женой 4,5 года, ссорились часто скандалили, расходились несколько раз, пили ругались, по пьянке поднимал руку на неё... Неоднократно, утром извинялся, прощала, не раз... Но через месяц другой опять повторялось... Тем не менее худо бедно прожили, родила двоих детей им 4 и 2 года соответственно, переехали в другой регион, прожили последние Пол года в нём, я поехал в командировку в третий регион, не мог от туда вернуться, до окончания работ, а она улетела в родной регион, и сейчас там, а я вернулся в регион куда мы переехали, в силу работы ( службы, что уж таить) не могу сорваться и поехать к ней, она нацелена была на развод, однозначно, но общались, она типо думала, возвращаться или нет, хотели подождать до отпуска, чтоб я приехал, поговорили, решили... на горизонте постоянно маячил наш друг семьи, он крестный у детей у нас, часто там с ним она сидела, Пила, слезы ему Лила... Все говорили мне оба, что ничего нет меж ними... Он тоже работает в командировке вахтой, вот и уехал недели три назад... А пару недель назад, она мне сказала, что со мной точно не будет, и ничего не хочет! Неделю назад сказала, что с другом этим, она и переспала уже, и в общем общались они, последние года два... И решили, что вместе будут как он в сентябре вернется... А я? А я люблю... Сказал что понимаю и принимаю, пить я к стати бросил... А она все твердит про него, какой он хороший и лучший... Что он уже семейной жизнью нажился... Два брака было... Из обоих ушёл, детей бросил... Что она со мной таким плохим нажилась... Вот типо им и хорошо вместе...
Хочу узнать есть ли шансы того что вернется, что будем вместе? Разойдется наш любовный треугольник?
Жена: Виктория 22 года 5.10.2002
я- муж: Денис 35 лет 19.05.1990
" Друг" Вячеслав 06.1989... Точнее не скажу

Уважаемые практики, скажите есть ли шансы что то сделать? Я действительно хочу её вернуть, готов меняться сам, и хоть душу дьяволу продал бы чтобы она вернулась! Я готов её простить, осознав что во всем что произошло виноват я сам! Но тут все пишут что уже поздно...

За 0
душу дьяволу продал бы
Душу покупают только при условии, ее высочайшей ценности, простые души, обычных смертных не интересуют дьявола.
скажите есть ли шансы что то сделать?
Шансы появляются только если что-то делать, если дальше разговоров действий нет, шансов никто вам дать не сможет.

За 0

по совместимости :

Интуитивная совместимость (Аджна): 11%​

(Высший уровень сознания, экстрасенсорика, интуиция)

Меньше 15%: Интуитивно партнёры не чувствуют друг друга, эмоциональная связь между ними на очень низком уровне, они не контактируют в подсознании и эта чакра у них практически закрыта друг для друга. Интуитивная совместимость так же связана с совместимостью психологической и подразумевает, что отсутствие интуитивного контакта ведёт к эмоциональной несовместимости. Отсутствие крепкой духовной связи ведёт к расстройству восприятия адекватности действий между супругами и осознания их правильности и возможных последствий. На начальной стадии отношений высокая физическая совместимость (она вас с ней 79%) способна компенсировать недостаток.
---
Причина того, что вы пьёте алкоголь, в том, что у вас (в том моменте) не хватает личной энергетики. Обычно женщина скачивает энергетику с мужчины, и мужчина начинает пить и бить (эту женщину, как источник его проблем с энергетикой).

Для мужчины проще всего восстановить энергетику, - это РЕГУЛЯРНО бегать трусцой 30-40 мин по утрам и умываться ледяной водой после бега (лицо, уши, шея, руки до локтей, ноги до колен) и вытираться вафельным полотенцем до покраснения кожи. Потом обычный теплый душ.
---
На этом форуме есть раздел "Галерея" и там есть разные видео, посмотрите их, может они вам сильно помогут.
--
Ну это традиционный способ увода женщины из семьи (и склонения её к сексу с новым мужчиной), надо выяснить её "потребности" и наобещать ей "золотые горы" ....
Эти пустые обещания всегда будут выгоднее выглядеть, чем ваши реальные дела и ваша текущая реальность.
--
А ваши дети точно ваши? Делали тест ДНК ?

Последнее редактирование:
За 0
Девушка как голубок, полностью зависимая от мужчин, если вы ее хотите вернуть, помогут вам в этом только деньги, много денег, она крайне нуждается в финансовой стабильности, это не меркантильность, она очень боится остаться без финансов, так что если хотите вернуть это самый рабочий рецепт, рассказы ей про любовь, хорошее отношение и так далее, все это ей нужно тоже, но это втором, третьем, десятом месте.

За 0
Наконец-то кто-то рассказал про "интерес" Ж к знакомству с М значительно старше её.

Другими словами если Ж в 22 года хочет М 35 лет, то она хочет получать деньги этого мужчины, а не его самого (секс с ним, забота о нём и т.д.).

(Заберите у неё ваших детей , через суд, и отпустите её на все 4 стороны.

Сейчас она планирует получать алименты на 2 детей от вашей зарплаты в 200т это будет 1\3 то есть примерно 60т.

А потом она же сделает эти алименты в виде постоянной суммы и даже если ваш заработок будет 100т, то всё равно будете должны 60т ежемесячно в твёрдой сумме. (это моя гипотеза).

За 500т можно купить добротный дом с газовым отоплением в Орловской области и жить там припеваючи на 60 т руб в мес)

За 0
Отвечаю всем замуж она вышла когда ей было 18, детей родила от меня, деньги мои ее не интересовали, сколько носил на столько и жили, с другом она рассталась, не видит в нем перспективу, общаться со мной общается, но просто нейтрально

За 0
Наконец-то кто-то рассказал про "интерес" Ж к знакомству с М значительно старше её.

Другими словами если Ж в 22 года хочет М 35 лет, то она хочет получать деньги этого мужчины, а не его самого (секс с ним, забота о нём и т.д.).
Если мужчине будет 23 года, она будет хотеть ровно то же самое. Помню все фото: и тс, и друга, и самой женщины. Не стал писать, потому что это лишено смысла.

За 0
замуж она вышла когда ей было 18, детей родила от меня, деньги мои ее не интересовали
Написал про деньги, потому что это своего рода эквивалент перспективности мужчины, чем выше его доходность, тем выше его дальнейшие перспективы и наоборот, нет дохода, нет перспектив, только бла бла бла.
с другом она рассталась, не видит в нем перспективу
Конечно, кто-то даже об этом вам писала ранее.
общаться со мной общается, но просто нейтрально
Потому что так же как и в друге, ищет перспективу, либо в вас, либо в новых знакомствах.
Любая женщина строя отношения думает о перспективе, секс женщины - это совершенно не то, что думают о сексе мужчины, очень много женщин, которых возбуждают сильные мужчины, авторитарные, преступники и просто те кто ей красиво врет и она знает об этом, миллионеры, авантюристы, для женщин крайне важен антураж, место действия, подоплека, интрига, характер, манеры, иногда разрушение.

За 0
Назад
Верх