Витальевна
Заблудший дух
Валентина 08.01.1980. Александр 06.07.1986 поссорились, будет ли примерение, и будем ли вместе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Да тут и мужик давно себя запустил, алкоголизм на лицо, так разбух, что кажется вот вот лопнет.
По поводу своего внешнего вида отвечу- четыре месяца без выходных, 3 часа на сон, интересно, как вы будете выглядеть? Своим видом я занимаюсь, а что касается мужчин, то, вы извините, я сравниваю всех с трамваем - уедет один, приедет другой. Цель у меня одна- дети и деньги. Что по поводу того мужчины- многое для меня сделал, хорошего. Да, сорвался. Но на то есть причины, которые вам не обязательно знать. Но фото с лета, а сейчас не пьет. И выглядит он даже не побоюсь сказать, лучше вас. Вам был задан вопрос, а вот оскорблять людей их внешностью не стоит. И не вам это судить. Сначала на себя посмотреть надо. И совет на будущее - хотите помочь, помогайте. Только я теперь сомневаюсь в ваших способностях. Одно мнение- нашлась парочка шарлатанов, которые вместо помощи оскорбляют людей.Если даты рождения обоих участников истории указаны правдиво, то фотографии, как бы это мягко сказать...
Нельзя себя так распускать, запускать, особенно женщине.
И энергию не в бесперспективные отношения пускать, особенно фантазии о том, чего нет и не было, а на себя. Заниматься и внешним, и внутренним, если есть желание привлечь мужчину действительно заинтересованного в серьёзных отношениях.
Так после трамваев отьезжающие - приезжающих о чем говорить? Мужчины всё это прекрасно понимают, отсюда и проблемы.По поводу своего внешнего вида отвечу- четыре месяца без выходных, 3 часа на сон, интересно, как вы будете выглядеть? Своим видом я занимаюсь, а что касается мужчин, то, вы извините, я сравниваю всех с трамваем - уедет один, приедет другой. Цель у меня одна- дети и деньги. Что по поводу того мужчины- многое для меня сделал, хорошего. Да, сорвался. Но на то есть причины, которые вам не обязательно знать. Но фото с лета, а сейчас не пьет. И выглядит он даже не побоюсь сказать, лучше вас. Вам был задан вопрос, а вот оскорблять людей их внешностью не стоит. И не вам это судить. Сначала на себя посмотреть надо. И совет на будущее - хотите помочь, помогайте. Только я теперь сомневаюсь в ваших способностях. Одно мнение- нашлась парочка шарлатанов, которые вместо помощи оскорбляют людей.
Спасибо, что заступились за меня. Фото сделано летом, Саша действительно тогда сорвался. Но помочь я тогда не смогла. Мы живём в разных странах, съездить к нему у меня не получилось, только звонки. На самом деле человек он очень хороший, добрый. В своё время он очень мне помог. Даже больше. Но проблемы у самого, и идут они с детства. Поэтому он всегда понимает шутки. Вот из за такой шутки мы и поругались. И на примерение он никак не идёт. Хотя интересуется, когда я опять приеду на работу, и пересечься мы уже не сможем. Чувства- где-то есть подсознание, что я ему не безразлична. Но с другой стороны, можно было бы уже и простить, и выйти на связь. Но он не хочет. Ни в какую. Как вот так. А вам ещё раз спасибо.Почему не нужна, почему Вы так решили?
(У него есть чувства к ней, но там действительно уже "флягу рвет" (психику штормит) от повреждения алкоголем. Может эта женщина хочет "вылечить" этого человека, может хочет взвалить на себя этот "крест" (быть СОЗ) Вы об этом не думали?...
У Вас вечно два плюс два = 4 и никак иначе...).
Вам может, в психологию пойти? Мне не нужны советы. Я задала вопрос, значит должен быть ответ. Всё остальное вас не касается.Так после трамваев отьезжающие - приезжающих о чем говорить? Мужчины всё это прекрасно понимают, отсюда и проблемы.
Вас никто не оскорбляет, просто предлагают трезво, во всех смыслах посмотреть на ситуацию.
Но когда "я не такая, я жду трамвая", то бессмысленно.
Делала. Первый был фагот, сработал. На второй раз нет. Потом четыре ветра, демоны недели - тишина. Мама живая. В детстве его не растила, он был под опекой бабушки и дедушки. Мать свою жизнь устраивала. Вырос, женился, жена изменила, развелись, объявилась мама и тянут с него деньги. Правда, бывшая больше. Якобы у неё и второй ребенок от него, это уже было после развода. Вот он и платит на двоих. На ДНК бывшая не соглашается, т. к. ещё и получает на этого же ребенка пенсию по потере кормильца. Второй муж погиб на СВО. Двойная оплата. И мама со своими ремонтами . Вот так . Так что делала, но ничего не помогает. Раньше заказывала и морок, и привязку, ничего не сработало. Не знаю, насколько это правда, но то что не сработало, потому что энергетика у меня сильнее. Теперь не знаю, что сделать. Но если чувства есть, не хочется прибегать к магии. Как то вот так.@Витальевна, ну так сделайте "вызов", к примеру "вызов Фагот", ну или попроще там ч-будь, к примеру "со спичкой", на самом деле их много всяких (почитайте на этом форуме).
Я там задавал вопрос у него мама живая?
@Витальевна, я и смотрю на нем негатива "немерено" и бытового и магического ("свалка" целая навалена), как тут не забухаешь с тоски? )))Делала. Первый был фагот, сработал. На второй раз нет. Потом четыре ветра, демоны недели - тишина. Мама живая. В детстве его не растила, он был под опекой бабушки и дедушки. Мать свою жизнь устраивала. Вырос, женился, жена изменила, развелись, объявилась мама и тянут с него деньги. Правда, бывшая больше. Якобы у неё и второй ребенок от него, это уже было после развода. Вот он и платит на двоих. На ДНК бывшая не соглашается, т. к. ещё и получает на этого же ребенка пенсию по потере кормильца. Второй муж погиб на СВО. Двойная оплата. И мама со своими ремонтами . Вот так . Так что делала, но ничего не помогает. Раньше заказывала и морок, и привязку, ничего не сработало. Не знаю, насколько это правда, но то что не сработало, потому что энергетика у меня сильнее. Теперь не знаю, что сделать. Но если чувства есть, не хочется прибегать к магии. Как то вот так.
Вот это всё своё я делала уже после его двухнедельного алкотура. И остуду делала, не помогает. Знаете, со мной это впервые. Сразу, как его увидела, первая мысль- не сработаемся вместе. А через пару дней я уже ни за что не хотела менять место работы. Вот так и всё сложилось. Меня очень сильно к нему тянет. Прошел год, у нас только звонки и переписки, но не могу его забыть. Никак.. Особенно те моменты, когда , знаете, прямо в любви признаться не может, может, стеснялся. Включал песни, и вместе с ними подпевал. Именно те слова, где звучало признание. Очень тяжело.Я и смотрю на нем негатива "немерено" и бытового и магического ("свалка" целая навалена), как тут не забухаешь с тоски? )))
Тут все проблематично и затратно (имею ввиду то, и что в другой стране и там "алиментами привязан"), лучше наверно на себя сделайте "остуду" и "проехали ситуацию"....
@Витальевна, обсуждение внешности со стороны обозначенного пользователя - это действительно перебор, но так или иначе вся совокупность факторов влияет на вашу ситуацию. Вам нужно определиться хотите слышать реальные мнения или только те, что вам по душе. Будущего у этих отношений в долгосроке нет. Даже если сойдётесь, то рано или поздно мужчина либо уйдёт к другой, либо окончательно сопьётс
50/50. Только он не против ДНК, бывшая не хочет.Значит согласен, что его ребенок. Если бы не был согласен, то не платил бы, т.к. ситуация спорная и незаконная.
Как говорится, толкать нужно. Сам побаивается.понимаю вашу защиту в его сторону, но все же... если бы он хотел, то нашел бы способ)
Спасибо. У меня уже есть дети, два сына. А как понять, что вам идёт моя ситуация? Что это значит? И как выйти из этой ситуации?@Витальевна, если вы писали про меня, то я не практик. Каждый видит ситуацию разным способом: кто-то гадает на картах, кто-то считывает информацию с фото, кто-то чувствует и называет это интуицией. Мне нужна информация на фото. Плюс анализ других вводных данных. Если "вижу", то могу написать. Извините, но мне идёт ваша ситуация так, как было написано. Учитывая, что вы одним из приоритетов называли желание иметь ребёнка, то нужно выходить из сложившейся ситуации, а не искать пути её временного решения, имхо.
Здравствуйте, может Вы работы у {оскорбление} заказали, поэтому магия на него не сработала?Спасибо. У меня уже есть дети, два сына. А как понять, что вам идёт моя ситуация? Что это значит? И как выйти из этой ситуации?
Здравствуйте! Извините, не совсем поняла вас. Вы имеете ввиду, типа приворотов , привязок. Заказывала ли я на него? Так?Здравствуйте, может Вы работы у {оскорбление} заказали, поэтому магия на него не сработала?
Да, именно так. Я поняла, что Вы заказывали, но ничего не вышло. Отсюда и вопрос.Здравствуйте! Извините, не совсем поняла вас. Вы имеете ввиду, типа приворотов , привязок. Заказывала ли я на него? Так?
Что за иллюзии? И что за негатив?Я́ что то не вижу никак. Иллюзии там какие то. А возможно негатив наносной. При том а обоих.