Будем ли снова вместе

Rasvom

Заблудший дух
Есть ли чувства у нее ко мне ? Изменяла ли она мне? И будем ли снова вместе с ней хоть не намного ? Анастасия 14.05.1992

Руслан 10.06.1986

Последнее редактирование модератором:
Есть ли чувства у нее ко мне ?
Разочарование, финансовая нестабильность, неразрешимые проблемы - основные проблемы пары. Говорить о любви неуместно, отношения носят больше финансовый характер.
Изменяла ли она мне?
Измены не увидела. Скорее всего и любви не было. Поэтому и изменять некому.
И будем ли снова вместе с ней хоть не намного ?
Не вижу совместного проживания или чего-то большего, чем есть сейчас.

Можете отзыв мне написать если посчитаете нужным конечно Отзывы о практике Видящая

Можете сказать что со мной не так? Раньше девушки вешались на меня и все давалось легко.теперь ко мне намного меньше внимания и если знакомимся то через быстрое время она теряет интерес.не доходит ни до чего.скажите пожалуйста что со мной?

Ответьте пожалуйста. Может порча на мне или приворот?Или ещё что? Так как в последние полгода у меня одно невезение,отношения с людьми не ладятся ,в личной жизни пустота, ничего не складывается, апатия,тоска и много сплю!что такое творится со мной?и эта девушка тоже не вылетает из моей головы, постоянная душевная боль, ревность, хотя знаю какая она и что мне с ней связываться не стоит,что она не мое и вообще не достойна меня!но все равно мысли о ней постоянные. Да такого не было у меня вообще никогда. Помогите мне.реально мне плохо

- - - Добавлено - - -

Может меня закрыли от девушек? Как это делается магическим способом. Вот просто читаю тут все это и задумываюсь!пожалуйста скажите мою проблему что вы видите

Здраствуйте. Все никак не могу написать какая то ошибка в сети. Посмотрите пожалуйста на отношения, какие они у нас,есть ли чувства у нее,тоска,и что ожидается, увидимся ли снова и будет ли что то?Анастасия

Последнее редактирование модератором:
Руслан и если не сложно посмотрите еще на меня отдельно. Когда женюсь влюблюсь буду ли счастлив и богат и есть ли порча? Спасибо большое Вам

- - - Добавлено - - -

Просто в заглавии было написано что бесплатно можно посмотреть

- - - Добавлено - - -

Просмотр по фото от Рьяны
Друзья! Для того, чтобы заказать бесплатный просмотр, вам нужно:

- прикрепить ваше одиночное качественное и более-менее свежее фото. А таке же фото человека, о котором спрашиваете.
- написать имена
- задать 1 четкий вопрос. Можно к нему добавить несколько дополнительных (только по той же проблеме)

Просмотр вашего вопроса я буду осуществлять как при помощи ясновидения, так и расклада на картах Таро.

Если у вас много вопросов и нужен сложный, глубинный анализ проблемы, это будет уже полноценная диагностика, ее вы можете заказать в дичных сообщениях, она будет платной.

- - - Добавлено - - -

Рьяна извиняюсь конечно если много вопросов то можете ответить на те какие сами хотите. Спасибо

- - - Добавлено - - -

Анастасия 14.05.1992 Руслан 10.06.1986

Есть ли у неё чувства тоска ко мне?вернется ли она ко мне и будет ли у нас что то?что мне ждать и как себя вести

Если почитать внимательно правила бесплатного гадания, то можно заметить "фото и темы не удаляются"

Уважаемая администрация, прошу очень удалите фотографии или хотя бы даты с именами в этой теме? Пожалуйста. Не хочу чтобы это всплывало в поисковиках

Настоящими Правилами раздела установлено, что фото и данные не удаляются.

Я так поторопился что и правила не дочитал..Если б знал...ну если сделать исключение все же одно?плиз

Незнание правил не освобождает от ответственности. Вы когда документы подписываете, наверное тоже не смотрите что написано там? Вам же не раз уже ответили, что темы не удаляются, и вообще для таких вопросов существует обратная связь.

Назад
Верх