Будем ли вместе или развод?

EkaterinaR

Заблудший дух
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе или развод?
В конце прошлого года начались конфликты.
Весной уехала в свой родной город (давно не была, дико по всем соскучилась), что-бы побыть с друзьями, родными и успокоиться.
В мае приезжает муж и мы обговариваем, что будем оба стараться исправлять коммуникацию между нами.
Через неделю он сообщает, что жить со мной дальше не намерен.
Одним днем выписывает ребенка со школы и присылает его документы (ребенку он отчим).
На связь больше не выходит.
Константин 09.01.1983
Екатерина 09.03.1983

Прочитайте правила, фотографии должны быть свежими.

Прочитайте правила, фотографии должны быть свежими.
Фотографии свежие

Последнее редактирование:
Дальнейших отношений с мужчиной не вижу, поэтому да, расстанетесь, мужчина не видит выхода из создавшейся ситуации, считает ее неразрешимой, каждый в паре гнет свою линию и хочет оставаться правым и сильным, так это не работает.

Дальнейших отношений с мужчиной не вижу, поэтому да, расстанетесь, мужчина не видит выхода из создавшейся ситуации, считает ее неразрешимой, каждый в паре гнет свою линию и хочет оставаться правым и сильным, так это не работает.
Елена, спасибо за ваш ответ.
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня еще отношения или все, на семью мне больше не надеяться?

@EkaterinaR, Вы сделали свой выбор, когда уехали к друзьям и родственникам. Вы ушли от проблемы в отношениях, он же оценил Ваш «побег» как предательство.
Все его обиды вознеслись в степень куба.
Хороший мужик, могли бы найти выход из кризиса своей мудростью, зачем нужны были эти резкие движения - только Вам известно.
Попытайтесь вернуть отношения обычными шагами навстречу, женской мудростью.
С Вашей стороны много ненужной спеси идет, которая ни к месту.

@EkaterinaR, Вы сделали свой выбор, когда уехали к друзьям и родственникам. Вы ушли от проблемы в отношениях, он же оценил Ваш «побег» как предательство.
Все его обиды вознеслись в степень куба.
Хороший мужик, могли бы найти выход из кризиса своей мудростью, зачем нужны были эти резкие движения - только Вам известно.
Попытайтесь вернуть отношения обычными шагами навстречу, женской мудростью.
С Вашей стороны много ненужной спеси идет, которая ни к месту.
Я много лет каждый год домой ездила (2022 только пропустила), но, возможно, этот раз он оценил, как вы написали.
Сложно это было предугадать т.к. своими мыслями и эмоциями он никогда не делится.
Спасибо, ваши слова дали повод задуматься.

Я много лет каждый год домой ездила (2022 только пропустила), но, возможно, этот раз он оценил, как вы написали.
Сложно это было предугадать т.к. своими мыслями и эмоциями он никогда не делится.
Спасибо, ваши слова дали повод задуматься.
Вспомнила - мой муж рассказывала как ушел от первой жены: она поехала отдыхать с детьми, к родственникам. Перед отъездом тоже ругались. Она ему- не сделай глупости! Она уехала - он подал на развод и пока ее не было их развели! Вуаля - свободный мужчина) Прожили 10 лет вместе, каждый год она ездила или вместе ездили... а тут видимо все допекло и он решился на развод. Не угадаешь, когда точку человек поставит...

Подскажите, пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе или развод?
Отношений больше не будет. Каждый пойдет своей дорогой. Он так устал от вас, что отношений ему пока вообще ни с кем не надо. Самое главное для него сейчас это его стабильность в социальном и материальном статусе. Принял решение, что сейчас все будет в его жизни, так, как хочет он, и из любой ситуации он будет выходить с максимальной пользой только для него. К вам идет резкость, много эмоций, но и тут он пытается се сделать минимальными потерями для себя. Есть с его стороны и поддержка, что он верное решение принял.

@EkaterinaR, У Вас будет другой мужчина. Скорее постарше. У Вас какие отношения с отцом?
Константин...как перелётная птица. У него много требований к женщинам. В одной это не вмещается потому и еще долго будет менять.

@EkaterinaR, У Вас будет другой мужчина. Скорее постарше. У Вас какие отношения с отцом?
Константин...как перелётная птица. У него много требований к женщинам. В одной это не вмещается потому и еще долго будет менять.
Добрый день! Я росла без отца и никогда его не видела.

Добрый день! Я росла без отца и никогда его не видела.
Потому и спросила. У Вас в астрокарте, недостаточно внимания отца, или отсутствие. Проработка должна идти через это. Вы должны выйти на дорогу, где будут встречаться не те, кто мотает нервы, а те, кто может согреть и защитить.

Потому и спросила. У Вас в астрокарте, недостаточно внимания отца, или отсутствие. Проработка должна идти через это. Вы должны выйти на дорогу, где будут встречаться не те, кто мотает нервы, а те, кто может согреть и защитить.
А какие есть пути для выхода на дорогу? Можете ли вы подсказать?

А какие есть пути для выхода на дорогу? Можете ли вы подсказать?
Это нужно делать полный анализ судьбы и ее возможности. То есть диагностику всех сфер жизни. Обратитесь в Кабинеты Практиков и выберите себе мастера.

Отношения закончены, это карты показали сразу.
Были возможности все восстановить но ситуация резко изменилось, показывают женщину к которой взыграли чувства у мужчины, не скажу что она была причиной но явно повлияло это на ситуацию.

@EkaterinaR, вы жадны на чувства, холодны и часто нейтральны. Мужчина другого от Вас ждал, а во время конфликтов Вас как будто и вообще рядом то и нет. Соглашусь с @Екатерина, начал получать сторонние внимание. И ваш отъезд стал триггером, присмотреться к этому новому человеку.

Всем огромное спасибо за ответы и за то, что уделили мне время 🧡
Сложно пока принять некоторые ответы, но что есть, то есть и другим не станет.

Теперь меня мучает еще один вопрос - будут ли у меня, в перспективе, близкие отношения?

Назад
Верх