Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Она попросила удалить тему, которую создала сегодня, ее удалили в архив. Но она продолжила с другого аккаунта писать в предыдущую тему. Зачем?Я думаю это было сделано только для того, чтобы разжалобить и уговорить удалить тему)
Традиционно, согласно правил. Обманщикам здесь не место, не удачная площадка для их игр.Ее(их) заблокировали?
Она попросилась в личку ко мне...и вроде, как это его настоящая жена. Попросила у меня счет. Я не успела дать к счастью, а то оплата бы завислаТрадиционно, согласно правил.
Стандартная отмазка загулявшего мужика. И при том безответственного.Там жена во всем виновата. Отношений уже нет, только из-за детей жил
и потом имя и даты мужчины приводились, как если это жена можно было знать; по- моему это писала не жена; но сюжет интересный получился))Мой бывший мч активировался, а у нас с ним была ещё большая страсть (Андрей)
и потом имя и даты мужчины приводились, как если это жена можно было знать;
У неё и личка уже открыта? Как она написала вам?В личку мне все таки, похоже, жена писала. Фото дала общее. Они с мужем и двое детей. Жена просто очень милая...
Попросила открыть диалог. Я открыла. Это есть в моем кабинете. Теперь уже под этим никомУ неё и личка уже открыта? Как она написала вам?
а смысл такой многоходовки? самоцелью это быть не можетЗадача была выставить любовницу меркантильной дурой, потом прийти сюда под видом несчастной жертвы.
а смысл такой многоходовки? самоцелью это быть не может
По стилю как раз совсем не показательно, я пишу как и вы и даже знаки пунктуации расставляюНу а по стилю сообщений даже без IP видно, что человек один и тот же.
По стилю как раз совсем не показательно, я пишу как и вы и даже знаки пунктуации расставляю