@Синильга, заинтриговали)
О...забыла! Потом прямым ходом, ко мне постучался новый ник. Прямо торпедой влетел. И сказал(сказала) простите. Я- мама!
Не задавая банальный вопрос, я ждала что будет дальше. Просто спокойно ждала. Откуда мне было знать, что это третья ипостась нашей героини. И что подверглась этому доверию.
Короче так: - Все написала мама брошенной жены. И за любовницу и за жену(свою дочь) Любовница, конечно истории этой не знает. Любит там себе потихоньку, те части мужчины, которые в досягаемости. И все.
Жена (дочь матери) я писала, что очень милая женщина, ходит по церквям и отмаливает, якобы свои грехи. Есть такие люди, они всю вину берут на себя, до состояния трагической жертвы. Она тоже не знала.
Мама же, видя состояние своей дочери и боясь потерять ее, вместе с своей сестре( то есть тетей1 ее дочери) написали весь этот замечательный сюжет.
Я действительно почувствовала там боль и страх. Мне очень жаль женщину(брошенную жену) Но...если мне доверяют и только идут ко мне- скажите всю правду! Я ж Вам не ясновидящая, чтобы копаться в дебрях подобных игр, на грани срыва психики, игроков. Я - астропсихолог.
Скажите честно требуемые данные и Ваши проблемы, и я разберусь, что лучшее дано Вам по жизни, почему Вас занесло в существующие проблемы и как из них выбраться!
Впрочем и магам, с ясновидящими нужно говорить правду. Иначе маг начнет исследовать всю Вашу жизнь, карму , мотивы, Ваше окружение. А оно ему надо? Скажите Вашу проблему. И он будет ее решать прицельно. Доступным ему методом.