Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Нашли их в интернете?фото взяты просто из инета...
Скорее всего ее заблокировали до события, которое должно было произойти, наверное потом должна была придти та, кто разрулит всю эту ситуацию, это многоходовка.По мне так невменяемость кто бы это не был ,жена /любовница или фантазёрка писательница..
Скорее всего ее заблокировали до события, которое должно было произойти, наверное потом должна была придти та, кто разрулит всю эту ситуацию, это многоходовка.
"Жена" выложила свое фото и даже обратилась к Синильге. Смысл появляться кому-то третьему?
@Синильга, заинтриговали)
Очень жаль. Но пришла к практику...как к священнику, как к врачу- говори правду. Особенно в ответах на вопросы.Санта-барбара конкретная, а женщину конечно жаль, но и страдать то так зачем, хотя может и бывает такая сильная любовь
Это да...в общаке особенно. а в личке... Ведь мама же под видом дочери приходила сначала.@Синильга, да бывает такое, ступор, стыдно всю ситуацию рассказать. Люди разные ведь бывают, и застенчивые и всякие.
Потому я отказалась делать Формулу ее дочери, да еще без ее ведома. Вот бы сама пришла и все как есть рассказала. Все таки, мне жаль.После рассказа уважаемой Синильги ,остаюсь при прежнем мнении , люди с нарушенной психикой . Причем где правда ,а где вымысел походу уже и сами не определят...
На мой взгляд человеку которому действительно хреново не будет устраивать этот театр ,у него на него уже нет ни сил, ни желания...
Завтра появиться папа ,муж и дедушка с бабушкой ...
Клиника...
Простите...но скажу Вам, что мне почти семьдесят. У меня 12 книг, и это не последние... Я умею делать вебстраницы, укомплектовывать виджетами шаблонные сайты и многое прочее. У меня есть проект, рассчитанный еще лет на 5- 7, на 80 процентов сделанный.Маме лет 60 должно быть уже, если жене 40. Не похоже по стилю на 60-летнюю женщину ну никак. Смайлики, общая стилистика текста. Это какая-то сильно продвинутая мама с фантазией... Да и проще маме было бы изложить ситуацию со стороны третьего лица, чем изобретать всю эту фигню. Ну притворилась любовницей, но зачем еще и дочерью притворяться? Странно, не верю. Скорее всего и третий персонаж — тоже жена.
Конечно не будет. Необходимо было хайпануть и приделать другие действующие лица. Возможно что бы потом показать эту тему кому-то, например любовнице или жене.На мой взгляд человеку которому действительно хреново не будет устраивать этот театр
И вы поверили ... а на чем основано доверие? Просто так? потому что человек сказал и все?Прямо торпедой влетел. И сказал(сказала) простите. Я- мама!
Нет, я бы сразу послала ее подальше без комментариев, если она здесь врет, когда регистрация инкогнито, значит продолжит врать и дальше, это же логично. И вранье без повода, когда и врать не резонно и бессмысленно.Вы бы продолжали?