Будем ли вместе

Евгений-1991

Заблудший дух
Евгений 25.09.1991
Диана 23.03.1993
Даже не знаю как это объяснить, хотелось бы мнения услышать практиков
Встречались около 4 лет, всё было более менее нормально, ссорились мирились, много косячил в плане внимания, просто живу и работаю в другом городе, но домой стабильно ездил как и она ко мне приезжала в гости. Почему мало внимания очень не люблю переписки , звонки, более за живое общение. После последней ссоры расстались, игнорирует везде, на звонки и тд не отвечает

Последнее редактирование модератором:
Евгений 25.09.1991
Диана 23.03.1993
У женщины к вам есть еще чувства. Но они уже начинают угасать. Хотите быть с ней - действуйте активно. Но на нее уже имеет виды мужчина со светлыми волосами. И сейчас мне идет как бы развилка судьбы. Гораздо вероятнее, что она все же за него выйдет замуж. Вы своим холодом ее оттолкнули очень. Это сильно повредило ее чувства к вам. Сейчас надо как никогда стараться, в том числе, возможно, при помощи магии. Чтобы успеть ее вернуть. Время работает против вас.

Девушка не видит перспектив в этих отношениях. Дороги расходятся. Какое-то время держалось все на сексуальном интересе , но и он прошёл. Ей недостаточно внимания, скука, недостаточно красивая жизнь для неё, плюс есть интерес к другому мужчине.

Вместе не будете. Процесс изменения в девушке уже давно идет, чувства угасли. Нет желания ничего с вами иметь общего. У девушки нужда стабильности, материальных благ, очень эгоистична.

Девушка не видит перспектив в этих отношениях. Дороги расходятся. Какое-то время держалось все на сексуальном интересе , но и он прошёл. Ей недостаточно внимания, скука, недостаточно красивая жизнь для неё, плюс есть интерес к другому мужчине.
Даже при помощи приворота?

Даже при помощи приворота?
Я не провожу привороты, уточните, у тех, кто этим занимается. Если есть желание, то нужно действовать как можно быстрее. Месяц после разрыва работать над возвращением уже тяжело, полгода - уже почти невозможно.

Я не провожу привороты, уточните, у тех, кто этим занимается. Если есть желание, то нужно действовать как можно быстрее. Месяц после разрыва работать над возвращением уже тяжело, полгода - уже почти невозможно.
Спасибо за совет

Проблемы в отношениях копились, и расставание должно было произойти, т.к никто из вас проблемы решить не хотел своевременно.
Рядом с девушкой другой мужчина, она испытывает симпатию.

Проблемы в отношениях копились, и расставание должно было произойти, т.к никто из вас проблемы решить не хотел своевременно.
Рядом с девушкой другой мужчина, она испытывает симпатию.
Здраствуйте, я вам писал в личные сообщения, подскажите приворот поможет всё исправить? Так как я очень хочу всё вернуть, и готов меняться. Чтоб человек никогда не пожалел что сошёлся

Даже не знаю как это объяснить, хотелось бы мнения услышать практиков
Совместного будущего на данный момент увы нет. Отдаление было не внезапным, а взвешенным решением. Когда период, как Вы выразились, Вам казался «нормальным», девушка надеялась на перемены, направленные на укрепление союза.

Совместного будущего на данный момент увы нет. Отдаление было не внезапным, а взвешенным решением. Когда период, как Вы выразились, Вам казался «нормальным», девушка надеялась на перемены, направленные на укрепление союза.
Понимаю, я слушал её но не слышал как говорится.... Подскажите приворот поможет исправить всё? Очень хочу быть с этим человеком не задолго до расхода даже было сделано предложения и решения всё изменить в себе, но не успел...

У девушки появился другой мужчина, поэтому на данном этапе не вижу, что бы ваши отношения наладились, за все время которое вы были вместе, она не увидела тех перспектив о которых мечтала, поэтому было принято решение расстаться.

Понимаю что не пройдут, по этому и в этой группе состою, всё хочется исправить, с чистого листа, багаж знаний приобретён, как не стоит делать и до чего это может дойти
@Евгений-1991, дороги расходятся, у девушки много обид к Вам, которые сами собой не пройдут. Накручивает себя.

работать или всё таки отпустить чего не хотелось бы (
совет-отпустить! Ну сделаете приворот на нее, а потом (даст Бог) дети родятся...могут и на них перейти, либо Вы по каким то причинам решите, что это не "ваш" человек (сейчас Вы про это и думать не хотите), представляете сколько судеб будет сломано.....Тут надо взвешивать не только свой "хотелки", но и заглядывать в будущее... Ведь это сейчас Вы в порыве ее ухода готовы меняться.... но что если...пройдет время и все вернется к началу.... снова станете таким же....снова приворот?....Отпустите! Это не "ваша" девушка!

совет-отпустить! Ну сделаете приворот на нее, а потом (даст Бог) дети родятся...могут и на них перейти, либо Вы по каким то причинам решите, что это не "ваш" человек (сейчас Вы про это и думать не хотите), представляете сколько судеб будет сломано.....Тут надо взвешивать не только свой "хотелки", но и заглядывать в будущее... Ведь это сейчас Вы в порыве ее ухода готовы меняться.... но что если...пройдет время и все вернется к началу.... снова станете таким же....снова приворот?....Отпустите! Это не "ваша" девушка!
Дело в том что не задолго до всего этого сделал предложение, но из за того что почти всегда между нами большое расстояние эти ссоры и были, мало писал , мало звонил, но после предложения принял решение что еду на пару месяцев дорабатывать и домов, чтоб быть рядом с ней и не было этих причин для ссор и ругательств

Назад
Верх