Будем ли вместе

@Sana684, вам повезло с мужчиной.
Хотели бы вы строить семью с мужчиной у которого есть дети и при этом он плохой отец???
Я бы не строила,зачем мне такой мужчина .
Возможно это тяжело принять,но постарайтесь ,ведь это же дети ,это нормально ,что они(мы тоже дети наших родителей) важны для своих родителей.
У вас всё наладится.

Хотели бы вы строить семью с мужчиной у которого есть дети и при этом он плохой отец???
Возможно это тяжело принять,но постарайтесь ,ведь это же дети ,это нормально ,что они(мы тоже дети наших родителей) важны для своих родителей.
У вас всё наладится.
Спасибо большое
А подскажите когда возобновятся отношение ?
Пожалуйста

Он сам сказал я же понимаю что тебе не нравится это не может нравится что я много времени провожу с дочкой
Я тысячу раз говорила не хочу вставать между ним и дочкой

Действия важнее тысячи слов.
И если произносится то, во что говорящий не верит, это всегда чувствуется.

Как еще вернуть теперь то его расположение
Просто отойти в сторону, заняться своими делами.
Не суетитесь, ничего не говорите, тем более не обещайте.
Пусть все успокоится, нейтрализуется. Если Вы не имеете терпения сейчас, то откуда ему взяться в случае интеграции с более молодым мужчиной с ребенком?
Если ему нужно, он сам проявит инициативу в отношении Вас.

@Sana684, Пока вы скованы и находитесь в страхе, вы не способны вернуть мужчину, сейчас вы ждете и боитесь. Убирайте весь накопившийся негатив и блоки, начните излучать тепло, быть солнечной, настоящей, такой, какую он вас полюбил.

Спасибо всем за просмотры
Ну хотелось бы узнать
Появится ли все таки он для возобновления отношений

Возврат только через магию, он не вернется, очень много скользких моментов против вас, это и возраст и характер, да и как я вижу по картам ему с вами не настолько комфортно, как ему мечталось. Ребенка он не бросит и выберет между вами и ребенком - ребенка.
Появится ли все таки он для возобновления отношений
Нет, не появится. Да и через магию его вернуть тоже сложно у вас еще недели 2 в запасе, а потом поздно будет.

Возврат только через магию, он не вернется, очень много скользких моментов против вас, это и возраст и характер, да и как я вижу по картам ему с вами не настолько комфортно, как ему мечталось. Ребенка он не бросит и выберет между вами и ребенком - ребенка.

Нет, не появится. Да и через магию его вернуть тоже сложно у вас еще недели 2 в запасе, а потом поздно будет.
Сколько людей столько и мнений
Сколько же стоят ваши услуги

Нет, не появится. Да и через магию его вернуть тоже сложно у вас еще недели 2 в запасе, а потом поздно
возраст при чем
Иногда 50 летняя фору даст 25 летней

У вас всё наладится.
Как можно написать вам в личку????

@Sana684, вам в кабинеты практиков надо ,зайдите и выбираете ,кто вам подходит.
Я вас там не нашла

У вас всё наладится.
Подскажите все наладится вы написали
С ним наладится????

Прислушаетесь к мнению Практиков.
Все сказали по разному
Вчера он приезжал
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает

Прислушаетесь к мнению Практиков.
Вот и спросила у вас
Наладится то с ним
Или без него

Все сказали по разному
Вчера он приезжал
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает
А что мужчина должен сделать? Быть пришпиленным к юбке, сидеть рядом, вычеркнуть все прошлое и настоящее?
Если будете вот такую же духоту в отношениях обеспечивать, как и в комментариях, он будет рваться на свежий воздух.

Сколько же стоят ваши услуги
Не оказываю услуг на форуме.
возраст при чем
Иногда 50 летняя фору даст 25 летней
Не в форме дело, а в ваших жизненных дорогах, путях, которые расходятся. Почитайте темы бесплатных гаданий, тут 70-80% открытых тех, от женщин, кто связал свою жизнь с мужчинами младше их, не жизнеспособная схема отношений. И не играет роли кто кому даст фору, возраст есть возраст и он выражается не только в красоте тела, как раз совершенно не в теле дело. И этих счастливых 50-ти летних, можно по пальцам пересчитать, это не правило, а очень большое исключение и крайне редкое.
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает
Все верно и без вас не может и с вами не хочет. Ничего нового вы нам не сказали, таких клиенток в возрасте с молодыми мальчиками очень много, пока им есть что дать мальчику, как только нечего дать, мальчик найдет девочку моложе себя.

Не оказываю услуг на форуме.
Не в форме дело, а в ваших жизненных дорогах, путях, которые расходятся. Почитайте темы бесплатных гаданий, тут 70-80% открытых тех, от женщин, кто связал свою жизнь с мужчинами младше их, не жизнеспособная схема отношений. И не играет роли кто кому даст фору, возраст есть возраст и он выражается не только в красоте тела, как раз совершенно не в теле дело. И этих счастливых 50-ти летних, можно по пальцам пересчитать, это не правило, а очень большое исключение и крайне редкое.

Все верно и без вас не может и с вами не хочет. Ничего нового вы нам не сказали, таких клиенток в возрасте с молодыми мальчиками очень много, пока им есть что дать мальчику, как только нечего дать, мальчик найдет девочку моложе себя.
Такое ощущение что он младше лет на 15-20
Разница то невелика

Разница то невелика
Пять лет не в пользу женщины - достаточная разница.
В вашем случае Вы во всех отношениях тяжелее мужчины. И это будет усугубляться.
Ему в идеале взять паузу, заняться исключительно своей жизнью, делами. А затем найти девушку моложе себя, без опыта брака, развода, детей.

Все сказали по разному
Вчера он приезжал
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает

Вот и спросила у вас
Наладится то с ним
Или без него
Наладится,но вам многое в себе надо изменить,ему почувствовать эти изменения . Слова словами ,а на деле надо быть искренней.
Зависит от вас .

Разница то невелика
Это только так кажется, а когда ты живешь с девушкой, ей 25, а тебе 35, такое ощущение, что она взрослее тебя. Мне даже сложно представить как жить с ровесницей, что уж говорить если женщина старше. Женщины взрослеют значительно раньше, стареют они тоже значительно раньше, это даже не физически, это внутреннее чувство. У меня сейчас двое детей, дети погодки почти, девочка уже как женщина рассуждает, а парень ребенок ему только играть в машинки, в то время как девочка думает о построении семьи. Природа все продумала, за нас и нечего пытаться ее обмануть. Вы так же как и остальные решили с ней поспорить, как мы видим спор снова в пользу Природы.

Так уже нет основного, что может дать женщина мужчине, особенно молодому - легкости и драйва.
Когда начинается вся эта цветаевщина "мой милый, что тебе я сделала?", время ставить точку. Так хоть в памяти мужчины останется любовницей, от которой не хотелось бежать.

Назад
Верх