Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо большое@Sana684, вам повезло с мужчиной.
Хотели бы вы строить семью с мужчиной у которого есть дети и при этом он плохой отец???
Я бы не строила,зачем мне такой мужчина .
Возможно это тяжело принять,но постарайтесь ,ведь это же дети ,это нормально ,что они(мы тоже дети наших родителей) важны для своих родителей.
У вас всё наладится.
Он сам сказал я же понимаю что тебе не нравится это не может нравится что я много времени провожу с дочкой
Я тысячу раз говорила не хочу вставать между ним и дочкой
Как еще вернуть теперь то его расположениеДействия важнее тысячи слов.
И если произносится то, во что говорящий не верит, это всегда чувствуется.
Просто отойти в сторону, заняться своими делами.Как еще вернуть теперь то его расположение
Нет, не появится. Да и через магию его вернуть тоже сложно у вас еще недели 2 в запасе, а потом поздно будет.Появится ли все таки он для возобновления отношений
Сколько людей столько и мненийВозврат только через магию, он не вернется, очень много скользких моментов против вас, это и возраст и характер, да и как я вижу по картам ему с вами не настолько комфортно, как ему мечталось. Ребенка он не бросит и выберет между вами и ребенком - ребенка.
Нет, не появится. Да и через магию его вернуть тоже сложно у вас еще недели 2 в запасе, а потом поздно будет.
возраст при чемВозврат только через магию, он не вернется, очень много скользких моментов против вас, это и возраст и характер, да и как я вижу по картам ему с вами не настолько комфортно, как ему мечталось. Ребенка он не бросит и выберет между вами и ребенком - ребенка.
Нет, не появится. Да и через магию его вернуть тоже сложно у вас еще недели 2 в запасе, а потом поздно
Как можно написать вам в личку????@Sana684, вам повезло с мужчиной.
Хотели бы вы строить семью с мужчиной у которого есть дети и при этом он плохой отец???
Возможно это тяжело принять,но постарайтесь ,ведь это же дети ,это нормально ,что они(мы тоже дети наших родителей) важны для своих родителей.
У вас всё наладится.
Я вас там не нашла@Sana684, вам в кабинеты практиков надо ,зайдите и выбираете ,кто вам подходит.
Подскажите все наладится вы написали@Sana684, вам повезло с мужчиной.
У вас всё наладится.
Все сказали по разномуПрислушаетесь к мнению Практиков.
Вот и спросила у васПрислушаетесь к мнению Практиков.
А что мужчина должен сделать? Быть пришпиленным к юбке, сидеть рядом, вычеркнуть все прошлое и настоящее?Все сказали по разному
Вчера он приезжал
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает
Не оказываю услуг на форуме.Сколько же стоят ваши услуги
Не в форме дело, а в ваших жизненных дорогах, путях, которые расходятся. Почитайте темы бесплатных гаданий, тут 70-80% открытых тех, от женщин, кто связал свою жизнь с мужчинами младше их, не жизнеспособная схема отношений. И не играет роли кто кому даст фору, возраст есть возраст и он выражается не только в красоте тела, как раз совершенно не в теле дело. И этих счастливых 50-ти летних, можно по пальцам пересчитать, это не правило, а очень большое исключение и крайне редкое.возраст при чем
Иногда 50 летняя фору даст 25 летней
Все верно и без вас не может и с вами не хочет. Ничего нового вы нам не сказали, таких клиенток в возрасте с молодыми мальчиками очень много, пока им есть что дать мальчику, как только нечего дать, мальчик найдет девочку моложе себя.Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает
Такое ощущение что он младше лет на 15-20Не оказываю услуг на форуме.
Не в форме дело, а в ваших жизненных дорогах, путях, которые расходятся. Почитайте темы бесплатных гаданий, тут 70-80% открытых тех, от женщин, кто связал свою жизнь с мужчинами младше их, не жизнеспособная схема отношений. И не играет роли кто кому даст фору, возраст есть возраст и он выражается не только в красоте тела, как раз совершенно не в теле дело. И этих счастливых 50-ти летних, можно по пальцам пересчитать, это не правило, а очень большое исключение и крайне редкое.
Все верно и без вас не может и с вами не хочет. Ничего нового вы нам не сказали, таких клиенток в возрасте с молодыми мальчиками очень много, пока им есть что дать мальчику, как только нечего дать, мальчик найдет девочку моложе себя.
Пять лет не в пользу женщины - достаточная разница.Такое ощущение что он младше лет на 15-20
Разница то невелика
Наладится,но вам многое в себе надо изменить,ему почувствовать эти изменения . Слова словами ,а на деле надо быть искренней.Все сказали по разному
Вчера он приезжал
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает
Вот и спросила у вас
Наладится то с ним
Или без него
Это только так кажется, а когда ты живешь с девушкой, ей 25, а тебе 35, такое ощущение, что она взрослее тебя. Мне даже сложно представить как жить с ровесницей, что уж говорить если женщина старше. Женщины взрослеют значительно раньше, стареют они тоже значительно раньше, это даже не физически, это внутреннее чувство. У меня сейчас двое детей, дети погодки почти, девочка уже как женщина рассуждает, а парень ребенок ему только играть в машинки, в то время как девочка думает о построении семьи. Природа все продумала, за нас и нечего пытаться ее обмануть. Вы так же как и остальные решили с ней поспорить, как мы видим спор снова в пользу Природы.Такое ощущение что он младше лет на 15-20
Разница то невелика
Так уже нет основного, что может дать женщина мужчине, особенно молодому - легкости и драйва.Все верно и без вас не может и с вами не хочет. Ничего нового вы нам не сказали, таких клиенток в возрасте с молодыми мальчиками очень много, пока им есть что дать мальчику, как только нечего дать, мальчик найдет девочку моложе себя.