Будем ли вместе

Sana684

Заблудший дух
добрый вечер .
Когда возобновятся отношения?
Что вообще испытывает ко мне данный мужчина ? Ксения 19.12.1983 Сергей 04.09.1988
Спасибо большое заранее за ответ

Последнее редактирование модератором:
@Sana684, вам повезло с мужчиной.
Хотели бы вы строить семью с мужчиной у которого есть дети и при этом он плохой отец???
Я бы не строила,зачем мне такой мужчина .
Возможно это тяжело принять,но постарайтесь ,ведь это же дети ,это нормально ,что они(мы тоже дети наших родителей) важны для своих родителей.
У вас всё наладится.

За 0
Хотели бы вы строить семью с мужчиной у которого есть дети и при этом он плохой отец???
Возможно это тяжело принять,но постарайтесь ,ведь это же дети ,это нормально ,что они(мы тоже дети наших родителей) важны для своих родителей.
У вас всё наладится.
Спасибо большое
А подскажите когда возобновятся отношение ?
Пожалуйста

За 0
Он сам сказал я же понимаю что тебе не нравится это не может нравится что я много времени провожу с дочкой
Я тысячу раз говорила не хочу вставать между ним и дочкой

Действия важнее тысячи слов.
И если произносится то, во что говорящий не верит, это всегда чувствуется.

За 0
Как еще вернуть теперь то его расположение
Просто отойти в сторону, заняться своими делами.
Не суетитесь, ничего не говорите, тем более не обещайте.
Пусть все успокоится, нейтрализуется. Если Вы не имеете терпения сейчас, то откуда ему взяться в случае интеграции с более молодым мужчиной с ребенком?
Если ему нужно, он сам проявит инициативу в отношении Вас.

За 0
@Sana684, Пока вы скованы и находитесь в страхе, вы не способны вернуть мужчину, сейчас вы ждете и боитесь. Убирайте весь накопившийся негатив и блоки, начните излучать тепло, быть солнечной, настоящей, такой, какую он вас полюбил.

За 0
Спасибо всем за просмотры
Ну хотелось бы узнать
Появится ли все таки он для возобновления отношений

За 0
Возврат только через магию, он не вернется, очень много скользких моментов против вас, это и возраст и характер, да и как я вижу по картам ему с вами не настолько комфортно, как ему мечталось. Ребенка он не бросит и выберет между вами и ребенком - ребенка.
Появится ли все таки он для возобновления отношений
Нет, не появится. Да и через магию его вернуть тоже сложно у вас еще недели 2 в запасе, а потом поздно будет.

За 0
Возврат только через магию, он не вернется, очень много скользких моментов против вас, это и возраст и характер, да и как я вижу по картам ему с вами не настолько комфортно, как ему мечталось. Ребенка он не бросит и выберет между вами и ребенком - ребенка.

Нет, не появится. Да и через магию его вернуть тоже сложно у вас еще недели 2 в запасе, а потом поздно будет.
Сколько людей столько и мнений
Сколько же стоят ваши услуги

Нет, не появится. Да и через магию его вернуть тоже сложно у вас еще недели 2 в запасе, а потом поздно
возраст при чем
Иногда 50 летняя фору даст 25 летней

У вас всё наладится.
Как можно написать вам в личку????

За 0
@Sana684, вам в кабинеты практиков надо ,зайдите и выбираете ,кто вам подходит.
Я вас там не нашла

У вас всё наладится.
Подскажите все наладится вы написали
С ним наладится????

За 0
За 0
Прислушаетесь к мнению Практиков.
Все сказали по разному
Вчера он приезжал
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает

Прислушаетесь к мнению Практиков.
Вот и спросила у вас
Наладится то с ним
Или без него

За 0
Все сказали по разному
Вчера он приезжал
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает
А что мужчина должен сделать? Быть пришпиленным к юбке, сидеть рядом, вычеркнуть все прошлое и настоящее?
Если будете вот такую же духоту в отношениях обеспечивать, как и в комментариях, он будет рваться на свежий воздух.

За 0
Сколько же стоят ваши услуги
Не оказываю услуг на форуме.
возраст при чем
Иногда 50 летняя фору даст 25 летней
Не в форме дело, а в ваших жизненных дорогах, путях, которые расходятся. Почитайте темы бесплатных гаданий, тут 70-80% открытых тех, от женщин, кто связал свою жизнь с мужчинами младше их, не жизнеспособная схема отношений. И не играет роли кто кому даст фору, возраст есть возраст и он выражается не только в красоте тела, как раз совершенно не в теле дело. И этих счастливых 50-ти летних, можно по пальцам пересчитать, это не правило, а очень большое исключение и крайне редкое.
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает
Все верно и без вас не может и с вами не хочет. Ничего нового вы нам не сказали, таких клиенток в возрасте с молодыми мальчиками очень много, пока им есть что дать мальчику, как только нечего дать, мальчик найдет девочку моложе себя.

За 0
Не оказываю услуг на форуме.
Не в форме дело, а в ваших жизненных дорогах, путях, которые расходятся. Почитайте темы бесплатных гаданий, тут 70-80% открытых тех, от женщин, кто связал свою жизнь с мужчинами младше их, не жизнеспособная схема отношений. И не играет роли кто кому даст фору, возраст есть возраст и он выражается не только в красоте тела, как раз совершенно не в теле дело. И этих счастливых 50-ти летних, можно по пальцам пересчитать, это не правило, а очень большое исключение и крайне редкое.

Все верно и без вас не может и с вами не хочет. Ничего нового вы нам не сказали, таких клиенток в возрасте с молодыми мальчиками очень много, пока им есть что дать мальчику, как только нечего дать, мальчик найдет девочку моложе себя.
Такое ощущение что он младше лет на 15-20
Разница то невелика

За 0
Разница то невелика
Пять лет не в пользу женщины - достаточная разница.
В вашем случае Вы во всех отношениях тяжелее мужчины. И это будет усугубляться.
Ему в идеале взять паузу, заняться исключительно своей жизнью, делами. А затем найти девушку моложе себя, без опыта брака, развода, детей.

За 0
Все сказали по разному
Вчера он приезжал
Говорит не могу без тебя
Ну снова пропадает

Вот и спросила у вас
Наладится то с ним
Или без него
Наладится,но вам многое в себе надо изменить,ему почувствовать эти изменения . Слова словами ,а на деле надо быть искренней.
Зависит от вас .

За 0
Разница то невелика
Это только так кажется, а когда ты живешь с девушкой, ей 25, а тебе 35, такое ощущение, что она взрослее тебя. Мне даже сложно представить как жить с ровесницей, что уж говорить если женщина старше. Женщины взрослеют значительно раньше, стареют они тоже значительно раньше, это даже не физически, это внутреннее чувство. У меня сейчас двое детей, дети погодки почти, девочка уже как женщина рассуждает, а парень ребенок ему только играть в машинки, в то время как девочка думает о построении семьи. Природа все продумала, за нас и нечего пытаться ее обмануть. Вы так же как и остальные решили с ней поспорить, как мы видим спор снова в пользу Природы.

За 0
Так уже нет основного, что может дать женщина мужчине, особенно молодому - легкости и драйва.
Когда начинается вся эта цветаевщина "мой милый, что тебе я сделала?", время ставить точку. Так хоть в памяти мужчины останется любовницей, от которой не хотелось бежать.

За 0
Назад
Верх