Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вместе не будете, он уже отвлекся от вас и нет никаких общих связей. Он идет дальше и не оглядывается на прошлое, чего и вам желает. То есть нет привязанности, которая могла бы побудить его на какое-то взаимодействие с вами.Будем ли мы вместе с человек ? Проявится ли он ко мне и в течение какого времени ? В октябре расстались
ЗдравсивуйтеДмитрий 24.02.2000 и Александра 05.05.2002 Будем ли мы вместе с человек ? Проявится ли он ко мне и в течение какого времени ? В октябре расстались
Посмотреть вложение 66791Посмотреть вложение 66792
Здесь проблемный вопрос не в парне. Я составила девушке формулу Души, вот что получается. ----Девушка с этой натальной формулой души – это сложная и многогранная личность. Ее личная и брачная жизнь будет наполнена приключениями, трансформациями и поиском истинной любви. Ей необходимо научиться находить баланс между своей потребностью в свободе и независимостью и потребностью в близости и стабильности. Важно, чтобы она выбирала партнера, который сможет принять ее такой, какая она есть, и поддерживать ее в ее стремлении к саморазвитию. Ей также необходимо работать над своими коммуникативными навыками и учиться выражать свои чувства и мысли открыто и честно.Дмитрий 24.02.2000 и Александра 05.05.2002 Будем ли мы вместе с человек ? Проявится ли он ко мне и в течение какого времени ? В октябре расстались
Посмотреть вложение 66791Посмотреть вложение 66792
Я очень люблю этого человека и хочу быть рядом ,но вы правильно сказали у него сейчас интрижка ,и я не знаю на сколько долго это затянется@Sasha555, объявится, летом скорее всего, тепло и романтика идет. Сейчас пока в других отношениях, больше интрижка, ею и останутся.