Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
@АннаЧерно, фото без фильтров. Сделайте селфи.
По финансам улучшений не ждите в этом году, из-за этого придет апатия и усталость, спутанность сознания. А вот мужчина может появиться, будете еще думать и выбирать, стоит ли отвечать на его симпатию. Но вскоре и у вас проснется к нему интерес.Подскажите, смогу ли я в этом году наладить свои финансы? Есть ли какая то положительная полоса в личной жизни на ближайший год?
Во всех сферах жизни? Вы имеете в виду не принимать близко к сердцу или в каком смысле?@АннаЧерно, Много работать над собой надо. Очень болезненно Вы многие вещи принимаете. И тем усиливаете проблемы. Потому и не удивительно, что многое не ладится.
Вот именно. Только как руководство к действию. В Вашем гороскопе, при этих условиях, Вы много добьетесь...иначе, просто добьете себя. Своего любимого Вы уже "добили"Во всех сферах жизни? Вы имеете в виду не принимать близко к сердцу или в каком смысле?
Как я могу это исправить?Вот именно. Только как руководство к действию. В Вашем гороскопе, при этих условиях, Вы много добьетесь...иначе, просто добьете себя. Своего любимого Вы уже "добили"
Это серьезный труд. Так как Ваши проблемы не просто так. Они заложены в гороскопе для проработки, как решению задач, обусловленных кармической сеткой, и описанны звездной конфигурацией. . Звезды не меняют местами, с ними договариваются.Как я могу это исправить?
Не увидела больших изменений в этом году ни с финансами, ни в личной жизни, встречи с мужчинами будут, но они не приедут к серьёзным и долгим отношениям, для финансового роста не хватает опыта и знаний, не выдержите конкурентной борьбы с другими соискателями.Подскажите, смогу ли я в этом году наладить свои финансы? Есть ли какая то положительная полоса в личной жизни на ближайший год?