Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я просто не знаю, что именно нужно говорить, чтобы было удобнее отвечать на мой вопрос. Я всех выслушала, всем благодарна.Имейте уважение к окружающим пожалуйста!
Мне кажется если Вы так будете отвечать,мимо пройдут все...
Не резко ,а очень по делу! Человек пришел на форум за помощью ,советом ,а ведет себя словно это форум к нему пришел и цепляется к его словам .Это не мною открытая тема и объяснять нужно не мне. Хотя возможно я резко высказываюсь так же.
Ув. Синильга вы очень хороший человек ,но это невоспитанность элементарная и неуважение . Поколение контакта и инстаграма, там принято так общаться с незнакомыми людьми .Просто объяснила на пальцах ее реакцию.
Спасибо..Ваши страхи не беспочвенны, полная пассивность, но еще сохраняется что-то общее, определенная созависимось, которая от части держит отношения (могут быть материальные аспекты).
Отношения будут становится хуже, обо от них устанете.
в отношениях нет общих целей и фундамента, нет желания это изменить и меняться самим. Проанализируйте поведение партнера в непредвиденных ситуациях. При таком положении дел отношения сойдут на нет. Маловероятный сценарий: если будет обоюдное желание начать строить отношения «с чистого листа», то шансы на будущее есть.хотела бы узнать будем мы вместе?