Будет ли примирение с мужем?

Stasy

Новичок
Я Анастасия, дата рождения 16.03.83
Муж, Вэньцзе, дата рождения точно неизвестна из-за путаницы в календарях, есть две даты 26.07.86 и 31.08.86, последняя, думаю, более верная.
Мы находимся в официальном браке, есть дети. Случилась у нас сильная сорра, после было примирение, но я чувствовала, что осадок остался, да и последствия этой сорры сильно давили на меня. Я уехала в свой город, муж остался у себя. После недели общения муж перестал отвечать на звонки и сообщения, читает и молчит. Я уже не знаю, что и думать. Сможем ли мы наладить общение?

На данный момент дела обстоят так как вам нагадили, но если вы начнете менять ситуацию, зная о последствиях, вы сможете многое изменить.
спасибо, я поняла, под лежачий камень вода не течет

За 0
то есть предсказания верны только на определенный период и если будут сделаны какие-либо действия, то ситуация будет меняться? или же, все-таки, судьба, злой рок, фатум, и тут хоть разбейся в лепешку, но итог будет один
согласен. чтобы в корне всё изменить необходим кризис. словно торнадо - старое снести) таких людей 0,1% может быть меньше

За 0
Без его даты рождения сказать ничего не смогу. Так как "или та или это" меня не устраивает. Вот у Вас... Солнечная карта говорит, что у Вас переезд куда то и обратно. И два брака. Детей всего двое. от одного и еще один, в другом брака. Вероятно, второй брак будет долго гражданмким.
Характер у Вас не простой, но сильный. И во второй половине жизни, Вы добьетесь хорошей карьеры. И хорошего благосостояния. Хотя и сейчас у Вас есть предпосылки, начать заниматься этим.
Вы дама разносторонняя и надо Вам развивать все, что можете.

Последнее редактирование:
За 0
Без его даты рождения сказать ничего не смогу. Так как "или та или это" меня не устраивает. Вот у Вас... Солнечная карта говорит, что у Вас переезд куда то и обратно. И два брака. Детей всего двое. от одного и еще один, в другом брака. Вероятно, второй брак будет долго гражданмким.
Характер у Вас не простой, но сильный. И во второй половине жизни, Вы добьетесь хорошей карьеры. И хорошего благосостояния. Хотя и сейчас у Вас есть предпосылки, начать заниматься этим.
Вы дама разносторонняя и надо Вам развивать все, что можете.
расскажу вам немного о себе, для практики вам будет интересно. трое детей от одного мужчины, от этого о ком спрашиваю, дата его рождения, это путаница его матери. он рожден в Китае, там существует два календаря. в свидетельстве о рождении должны были вписать дату по нашему григорианскому календарю, как и у нас, но его мать, со слов мужа, вписала дату по китайскому( лунному) календарю, я сама конвертировала дату обратно, чтобы узнать, хотя бы, его знак зодиака, вышло 31.08., в документах и метрике 26.07. про детей скажу так, первенец уехал от меня в полтора года, и я утратила, к сожалению, всю связь с ним, это дочь, которая выросла без меня( ей сейчас пять лет и она не помнит меня и не говорит на моем языке, почти чужая, как не я родила. двое других (двойня) росли со мной до сих пор, боюсь их потерять из-за ссоры с мужем. других детей не будет, об этом не спрашивайте.

За 0
Сможем ли мы наладить общение?
Острое противостояние со стороны мужчины идет, на уступки и примирение не пойдет, будет держаться своей позиции, он полноценно удовлетворен ей. Шанс есть при условии полного подчинения мужу как вам и писали. По перспективе развития все будет двигаться в сторону усталости и изнеможения, возобновления совместного проживания не вижу, наоборот отчуждение и затянутая стагнация.

За 0
расскажу вам немного о себе, для практики вам будет интересно. трое детей от одного мужчины, от этого о ком спрашиваю,
Здравствуйте. История конечно грустная. Возможно у меня это отразилось как трое родов. Один из них - двойня. (не будем спешить отрицать, второй брак, хотя при определенных обстоятельствах, его и правда не может быть)
дата его рождения, это путаница его матери. он рожден в Китае, там существует два календаря. в свидетельстве о рождении должны были вписать дату по нашему григорианскому календарю, как и у нас, но его мать, со слов мужа, вписала дату по китайскому( лунному) календарю, я сама конвертировала дату обратно, чтобы узнать, хотя бы, его знак зодиака, вышло 31.08., в документах и метрике 26.07.
Для женщины , с которой сильная связь с мужем(здесь и брак и дети), присутствуют дополнительные факторы. 1. Вливание в его род и новые задачи. Если разная религия , тоже может быть.
Я не увереннаа в дате, которую Вы дали(по нем), но какая бы она не было, изменение в судьбы все равно будет, возможно, скорее корректировка. Я обычно пары рассматриваю вместе.

про детей скажу так, первенец уехал от меня в полтора года, и я утратила, к сожалению, всю связь с ним, это дочь, которая выросла без меня( ей сейчас пять лет и она не помнит меня и не говорит на моем языке, почти чужая, как не я родила. двое других (двойня) росли со мной до сих пор, боюсь их потерять из-за ссоры с мужем. других детей не будет, об этом не спрашивайте.
Судьба вашего первого ребенка, могла зависеть от формажорных обстоятельств.

И вот еще- общая картина. За Вашим мужем правоты больше. Не могу сказать, на каких основаних. Но мне его совсем не жаль. Сердце заболело за Вас, когда увидела Ваше фото.
Но это скорее мои эмоции, так как просмотреть другую сторону не могу. Есть что то, что не пускает.
Тем не менее, если просмотреть на 31.08... то мужчина очень чувствительный, обидчивый. Вы никогда не знаете, что он думает, что предпримет. Двойственный, а то и тройственный товарищ. На данный момент, что то задумал....может быть. "в доле" так сказать, его родственники.

Опять таки, если это его дата рождения. Скажу так, что путаница в дате рождения, влияет не только на отношения человека, а поточней, и тех кто крепко связан с ним. Но и на его самого.

За 0
первенец уехал от меня в полтора года, и я утратила, к сожалению, всю связь с ним, это дочь, которая выросла без меня( ей сейчас пять лет и она не помнит меня и не говорит на моем языке, почти чужая, как не я родила
Как такое могло произойти???

За 0
Как такое могло произойти???
да все просто, уехал ребёнок, за месяц до моих вторых родов. муж увез дитя в Китай, чтобы мне с двойней было легче. а потом случился он, ковид и Китай захлопнулся как ракушка на три года. только недавно появилась возможность въехать назад.
Здравствуйте. История конечно грустная. Возможно у меня это отразилось как трое родов. Один из них - двойня. (не будем спешить отрицать, второй брак, хотя при определенных обстоятельствах, его и правда не может быть)

Для женщины , с которой сильная связь с мужем(здесь и брак и дети), присутствуют дополнительные факторы. 1. Вливание в его род и новые задачи. Если разная религия , тоже может быть.
Я не увереннаа в дате, которую Вы дали(по нем), но какая бы она не было, изменение в судьбы все равно будет, возможно, скорее корректировка. Я обычно пары рассматриваю вместе.

Судьба вашего первого ребенка, могла зависеть от формажорных обстоятельств.

И вот еще- общая картина. За Вашим мужем правоты больше. Не могу сказать, на каких основаних. Но мне его совсем не жаль. Сердце заболело за Вас, когда увидела Ваше фото.
Но это скорее мои эмоции, так как просмотреть другую сторону не могу. Есть что то, что не пускает.
Тем не менее, если просмотреть на 31.08... то мужчина очень чувствительный, обидчивый. Вы никогда не знаете, что он думает, что предпримет. Двойственный, а то и тройственный товарищ. На данный момент, что то задумал....может быть. "в доле" так сказать, его родственники.

Опять таки, если это его дата рождения. Скажу так, что путаница в дате рождения, влияет не только на отношения человека, а поточннй, и тех кто крепко связан с ним. Но и на его самого.
насчет второго брака, то нынешний муж и есть второй брак, первый брак был скоротечный и малоинтересный, пил товарищ горькую. расстались полюбовно, без претензий и дележки чего-либо.

За 0
Острое противостояние со стороны мужчины идет, на уступки и примирение не пойдет, будет держаться своей позиции, он полноценно удовлетворен ей. Шанс есть при условии полного подчинения мужу как вам и писали. По перспективе развития все будет двигаться в сторону усталости и изнеможения, возобновления совместного проживания не вижу, наоборот отчуждение и затянутая стагнация.
я и сама это ощущаю, пытаюсь найти силы для борьбы, хоть как-то вывести его на диалог, но пока тщетно. если бы мне были предложены некие условия, даже унижающие мое достоинство, то я бы согласилась, пусть бы дети немного подросли с матерью, а там видно было бы

За 0
Значит, не ошиблась тро́е детей,два брака. Но, все таки, какая то каша. Может ,Вас на негатив проверить надо?

За 0
Значит, 6е ошиблась тро́е детей,два брака. Но, все таки, какая то каша. Может ,Вас на негатив проверить надо?
не думаю, что на мне какой-то негатив. тут, скорее, череда наших общих ошибок и изначально слабые перспективы

За 0
не думаю, что на мне какой-то негатив. тут, скорее, череда наших общих ошибок и изначально слабые перспективы
Они тоже дают бытовой негатив. Энергетика тягучая

За 0
@Stasy, у него двойственное состояние, вот он любит Вас, тут сомнений даже нет, но с другой стороны у него страдает гордость, ЧСВ. Чем-то Вы его так унизили, задели, не нужно так делать. Мужчинам нужно всю жизнь самоутверждаться и зачем создавать дополнительный стресс дома? Вам необходимо осознать его положение, если не получается, обратитесь к психологу и измените свое поведение и отношение к нему, если не получится, то потеряете его навсегда.

За 0
@Stasy, у него двойственное состояние, вот он любит Вас, тут сомнений даже нет, но с другой стороны у него страдает гордость, ЧСВ. Чем-то Вы его так унизили, задели, не нужно так делать. Мужчинам нужно всю жизнь самоутверждаться и зачем создавать дополнительный стресс дома? Вам необходимо осознать его положение, если не получается, обратитесь к психологу и измените свое поведение и отношение к нему, если не получится, то потеряете его навсегда.
я не знаю, чем я его унизила, но сейчас я чувствую, что ноги вытирают об меня. ему давно хотелось на что-то пообижаться, я это знаю, но он не мог себе этого позволить, из-за моего более выигрышного положения. зато сейчас, у него есть возможность припомнить мне все обиды, без исключения, даже мелкие. пусть наслаждается! может, я и заслужила)

За 0
@Stasy, ну согласитесь, что на ровном месте такая ситуация не возникнет. Если не осознаете свою вину, значит для Вас такое поведение нормально, а для него нет, оно его обижает. Поговорите, но лучше все таки обратитесь к семейному психологу, возможно узнаете много нового и неожиданного.

За 0
@Stasy, ну согласитесь, что на ровном месте такая ситуация не возникнет. Если не осознаете свою вину, значит для Вас такое поведение нормально, а для него нет, оно его обижает. Поговорите, но лучше все таки обратитесь к семейному психологу, возможно узнаете много нового и неожиданного.
он не выходит на контакт, какой уж тут психолог, разве что психологическая помощь мне самой. я себя так измотала за эти три недели молчания… я разваливаюсь, разрушаюсь, как стакан с водой, который протекает. честно, боюсь свихнуться, уже не до отношений. а самое страшное, что я не вижу большой вины лично за собой, чувствую, что меня ставят на место, а в чем моя вина не понимаю. я тоже могу обидеться и пошло все оно к чертям, это он сам инициировал повторно этот кошмар.

За 0
Муж, Вэньцзе, дата рождения точно неизвестна из-за путаницы в календарях, есть две даты 26.07.86 и 31.08.86, последняя, думаю, более верная.
Мы находимся в официальном браке, есть дети. Случилась у нас сильная сорра, после было примирение, но я чувствовала, что осадок остался, да и последствия этой сорры сильно давили на меня. Я уехала в свой город, муж остался у себя. После недели общения муж перестал отвечать на звонки и сообщения, читает и молчит. Я уже не знаю, что и думать. Сможем ли мы наладить общение?
Карты показали конфликты на пустом месте, мелочность, неприятности которые мешают планам, но в этом нет ничего фатального, они скоротечные. Вы показаны как человек не очень порядочный, одинокий, не принимающий чужую помощь. Между супругами неуважение, кто-то из партнера пытается контролировать финансовые расходы другого, в отношениях скука и рутина. Отношения перейдут на новый уровень, возможно это расставание, а возможно обновление. Спросила у карт конкретный вопрос растанетнсь или нет, по карте Луна идет как нет и что нужно обернуться назад и воспользоваться своей интуицией.

За 0
Карты показали конфликты на пустом месте, мелочность, неприятности которые мешают планам, но в этом нет ничего фатального, они скоротечные. Вы показаны как человек не очень порядочный, одинокий, не принимающий чужую помощь. Между супругами неуважение, кто-то из партнера пытается контролировать финансовые расходы другого, в отношениях скука и рутина. Отношения перейдут на новый уровень, возможно это расставание, а возможно обновление. Спросила у карт конкретный вопрос растанетнсь или нет, по карте Луна идет как нет и что нужно обернуться назад и воспользоваться своей интуицией.
спасибо большое! я четко решила мужа не донимать своими письмами больше. переключусь на что-нибудь другое, устроюсь на работу, загружу себя так, чтобы времени не было думать о нас

За 0
Назад
Верх