Возможно ли примирение

Fatum

Новичок
25.08.1990 Юлия
24.04.1984 Сергей

Здравствуйте, возможно ли примирение прожили 12 лет, а потом девушка начала себя странно вести, все резко перестало устраивать, как устроилась на новую работу, расстались в декабре 2022

Последнее редактирование:
Отношения не возобновятся. Проблемы долго копились. Сейчас ей придало смелости окружение. Девушка идет вперед, без вас.

За 0
Не вижу примирения, в отношениях очень давно отсутствует развитие, девушка устала ждать перемен к лучшему, иллюзии не оправдались, единственный выход их ситуации, найти замену этим отношениям. Не расстраивайтесь, у вас будет другая девушка, с которой вы будуте, при условии, развития отношений в позитивном ключе, иначе все закончится точно так же как и в этих отношениях.
Спасибо, я уже понял что примирение без смысла и потенциала, Вы написали что будет другая девушка?В этом году, или позже..

За 0
Спасибо, я уже понял что примирение без смысла и потенциала, Вы написали что будет другая девушка?В этом году, или позже..
Главное, чтобы Вы не наделали тех же ошибок. Сомневаюсь, что "грабли" куда то делись"

За 0
@Fatum, она влюблена, к сожалению не в Вас.
Спасибо, можете пожалуйста проверить, не в начальника по работе, как только он начал ее привозить и забирать на работу, она резко поменялась, хотя до работы идти 15 минут, я спрашивал за это, но она сказал что все ок, он просто меня подвозит так как очень меня уважает как сотрудника

За 0
@Altair, Может ему магию попробовать? С точки зрения астрологии, в таком состоянии, выхода не вижу. Именно быстро, как он хочет, и в той ситуации, в которой они сейчас находятся. Ведь по судьбе, у девушки еще брак. А значит вариант есть.
Сам парень вряд ли сможет, с ЧМ магией тут все "глухо" (у парня очень слабая энергетика, так откатит, что в "больничке" окажется с инвалидностью.....).

Если он только в роли "заказчика" выступит у хорошего специалиста, но тут все опять упирается в финансы.

За 0
Здравствуйте, возможно ли примирение прожили 12 лет, а потом девушка начала себя странно вести, все резко перестало устраивать, как устроилась на новую работу, расстались в декабре 2022
У девушки идет очень быстрое изменение ситуации, она в новых отношениях и ей не до вас. Легкий флирт перешел в стадию влечения, скорее всего мужчина, с кем она активно общается женат, либо в отношениях. Но она активно защищает свое мнение и отстаивает свою позицию. Живет очень активно и весело.

За 0
Здравствуйте Ув.Практики!Подскажите какие кардинальные изменения ожидать мне в этом году, и найду я себе вторую половинку для создание семьи?Спасибо за внимание!

Сергей 24.04.84

Вложения

• vb34hGbl9G4.webp
    vb34hGbl9G4.webp
    49.6 КБ · Просмотры: 32
За 0
Подскажите какие кардинальные изменения ожидать мне в этом году, и найду я себе вторую половинку для создание семьи?
В сфере работы идет затянувшийся процесс трансформации, который вы будете проходить на морально-волевых усилиях, в финансах стабильности не будет, здесь важно не плавать в иллюзиях и не попадаться на обман других людей и/или не впадать в самообман, и это важно, потому что ваша мотивация может сильно снизиться на фоне материальных проблем. В следствии этого, вы хоть и будете видеть конечную цель, но сил для достижения может оказаться недостаточно.

За 0
Не люблю смотреть на год, полгода скорее. Насчёт отношений вижу встречи, но отношений серьёзных пока не вижу. Насчёт сферы карьеры и денег вижу финансовые потери, не очень порядочных людей рядом, не будьте наивны , что вам присуще. Встанете перед выбором сферы рано или поздно.

За 0
@Fatum, кардинальные изменения в этом году, это то, что окажетесь в правильном состоянии морально и созреете. Осознаете что ресурсов и помощи от других у Вас более чем достаточно, и начнете правильно применять эти знания. По поводу отношений, есть риск начать с человеком который оттолкнет Вас назад. По этому более осознанно подходите к выбору партнера.

За 0
Назад
Верх