Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо большое, а муж из какой среды ? Как я с ним смогу познакомиться?Я вижу замужество. Одно! И двое детей ( погодки) .. Но возможнр и ещё . Аня, не стесняйтесь мужчин, вы молоды, и привлекательны. Вы - не для сайта знакомств, знакомьтесь и будьте смелее.!!! Счастья вам!
Но в коем мере не подумайте плохого. Я не фанатка и не поклонница. Я знаю его жену и уважаю. Я помогала делать контент им для сайта. Ничего больше не было. Но когда здесь сказали что иностранец кучерявый мне пришел только он на ум. Больше нет таких знакомых. Но связь с женатым для меня не допустимо.@Анна1990, Лефлер??
Если в темном тумане то точно иностранец или узбек или армянин или Азербайджанец )) ну или как вариант в тюрьме ...сиделец...не дай бог...Да вроде нет, там не разглядеть он в "темном тумане"...
Ой на фото что то не так ? Вроде в фитнес зал хожу рядом с домом, спортом увлекаюсь, особенно хотьбой, велоспорт, а мужчин боюсь они мне больше как друзья скорее всего и то с напрягом. У меня с детства нерешительность и замкнутость. И вплане интима тоже. Ну я совсем не Марина Зудина или Ирина Линдт и тп чтобы отбивать женатого мужчину или другого человека. Вроде объяснила как могла. Не обижайтесь пожалуйста. Спасибо.Не увидела мужчины, от вас идет отсутствие женской сексуальности, но это же можно все изменить, почему не занимаетесь собой? Почему не являетесь инициатором отношений с мужчинами? У меня больше вопросов к вам, чем ответов на ваши вопросы.
Нет, не думаю, Вы себя "накручиваете"....Если в темном тумане то точно иностранец или узбек или армянин или Азербайджанец )) ну или как вариант в тюрьме ...сиделец...не дай бог...
Это было свежее фото на этой неделе практически в полный рост ...да я понимаю что это требует энергии от вас... спасибо что пытаетесь мне помочьНет, не думаю, Вы себя "накручиваете"....
Это скорее просто как грань ("некая дистанция"), "разделение" между Вами и этим человеком, я честно говорю не знаю"что это" и почему так "идет мне видение".... Чтобы глубоко просмотреть ситуацию нужны самые свежие фото (желательно в полный рост) и уходить в "глубокий транс" (то есть перемещаться почти физически в это место проекции... и не только в это, и в другие тоже "места"), это очень энергозатратно.
Да наверное не откуда, я это понимаю...Совсем не обижаюсь, нерешительность и замкнутость - ну это же надо менять, психолог нужен, человек который подтянет вас, вселит в вас уверенность, вы же семью хотите, а работать над этим не хотите, откуда же тогда появится мужчина?
Я очень стесняюсь общаться с мужчинами.
Все что вы написали все верно . Но я боюсь мужчин. Точнее ни разу с ними не общалась и если мужчина будет старше будет ли он моей национальности и веры ? Как я пойму что это именно он ? А деток безумно хочу , плачу когда вижу у подруг детей в колясках ...если что есть мысль об усыновлении
@Анна1990, можно уточнить, почему для Вас так важно вероисповедание и национальность? И почему за турка отец проклянет?О боже , меня отец проклянет
Когда моя тетя была беременна, сестра отца, она выходила замуж за армянина, в советском союзе ещё, это был позор, для семьи, не знаю почему, тете пришлось сделать аборт а армянин хоть и любил ее женился на другой и сейчас насколько мне известно до сих пор звонит тете и спрашивает как ее здоровье. Но армянин был готов принять даже православие чтобы быть с тетей. Не знаю но папа всю жизнь говорил что есть только две национальности русский и белорусс , я считаю это не правильно. Насколько мне известно ещё к примеру Марина Федункив вышла замуж за итальянца или испанца и счастлива в браке. Много кто женат на иностранцах. Тамара Синявская была замужем за Муслимом Магомаевым а он был Азербайджанец. Так что я лично не против национальности и веры. Главное чтобы любовь была и взаимопонимание и дети росли в любви.@Анна1990, можно уточнить, почему для Вас так важно вероисповедание и национальность? И почему за турка отец проклянет?
Я и русская и белорусская. Наполовину. Я не знаю почему стесняюсь мужчин , может быть потому что в строгости , может быть потому что боюсь что про меня потом скажут родственники если не с тем мужчиной буду жить. Я по характеру застенчивая и скромная а мужчины любят красоток и активных таких как Юлия Пересильд к примеруТ.е. Вы русская?
А родители Вас воспитывали в строгости?
Хочу понять, почему мужчин так стесняетесь?
Сами как думаете, почему?