Будет ли у меня ребенок

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, будет ли у меня ребенок вообще когда-нибудь?
Мария, 03.12.1988.

IMG_20251218_134807_470.webp

В течении двух лет будет хороший шанс и возможность родить. Но нужно привлекать помощь и убрать то что уже не должно быть с вами, что-то лишние, как балласт, как лишнюю привязанность.

За 0
В течении двух лет будет хороший шанс и возможность родить. Но нужно привлекать помощь и убрать то что уже не должно быть с вами, что-то лишние, как балласт, как лишнюю привязанность.
"Нужно привлекать помощь" -вы имеете ввиду, магическая помощь нужна? А какие именно обряды?

За 0
Подскажите, будет ли у меня ребенок вообще когда-нибудь?
Возможность у вас будет и есть, много надумываний, драматичных событий и много страхов, надо от этого избавиться, отпустить ситуацию, и тогда приблизитесь к вашему желанию, пока движение только вниз. Нужно приложить некоторые усилия и все получится.

За 0
@МармяМария, Что Вам медики говорят? Я Вижу( с помощью Формулы Души), что у Вас была дважды опасность с помощью каких кто причин, потерять возможность иметь детей. Ищите другие способы.

За 0
@МармяМария, рождение ребенка "вшито" в Вашу судьбу. Да, поздно, но Вам нужно пройти определенный этап в своей жизни и после все придет. Отпустите страх "а вдруг не будет", он только тянет назад и ломает контакт с женской силой и энергией.

За 0
За 0
Да, есть страхи. А вдруг не получится, а вдруг больной родится, а вдруг военное положение будет, а вдруг я сама после родов больная буду. Я очень мнительная и унылая. Спасибо, я поняла вас.

За 0
@МармяМария, Что Вам медики говорят? Я Вижу( с помощью Формулы Души), что у Вас была дважды опасность с помощью каких кто причин, потерять возможность иметь детей. Ищите другие способы.
Это не обязательно женские проблемы на физическом уровне. Это могут быть стрессы от унижения как женщины. Нужен полный разбор.

За 0
Назад
Верх