Будет ли у меня ребенок

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, будет ли у меня ребенок вообще когда-нибудь?
Мария, 03.12.1988.

IMG_20251218_134807_470.webp

В течении двух лет будет хороший шанс и возможность родить. Но нужно привлекать помощь и убрать то что уже не должно быть с вами, что-то лишние, как балласт, как лишнюю привязанность.

За 0
В течении двух лет будет хороший шанс и возможность родить. Но нужно привлекать помощь и убрать то что уже не должно быть с вами, что-то лишние, как балласт, как лишнюю привязанность.
"Нужно привлекать помощь" -вы имеете ввиду, магическая помощь нужна? А какие именно обряды?

За 0
Подскажите, будет ли у меня ребенок вообще когда-нибудь?
Возможность у вас будет и есть, много надумываний, драматичных событий и много страхов, надо от этого избавиться, отпустить ситуацию, и тогда приблизитесь к вашему желанию, пока движение только вниз. Нужно приложить некоторые усилия и все получится.

За 0
@МармяМария, Что Вам медики говорят? Я Вижу( с помощью Формулы Души), что у Вас была дважды опасность с помощью каких кто причин, потерять возможность иметь детей. Ищите другие способы.

За 0
@МармяМария, рождение ребенка "вшито" в Вашу судьбу. Да, поздно, но Вам нужно пройти определенный этап в своей жизни и после все придет. Отпустите страх "а вдруг не будет", он только тянет назад и ломает контакт с женской силой и энергией.

За 0
За 0
Назад
Верх