Будет примирение ? Есть на паре воздействие ?

Здравствуйте
Екатерина 13.05.1992
Виктор 09.05.1992

Завязались отношения когда он только ушел из семьи. Долгое время бывшая жена делала гадости и пыталась его вернуть. Вышла замуж сейчас, родила нового ребенка, но продолжает пытаться вернуть отношения с Виктором. Есть подозрение что и сейчас магичит, так как на ровном месте у нас случаются скандалы, как вспышки и мы расходимся. Вот и сейчас такая ссора, и прекратили общение.

Будет примирение между нами и съедемся вместе жить вновь ?

И ещё Вопрос - есть воздействие со стороны бывшей жены и попытки вернуть ? Бывшая жена Ксения 25.04.94

Вложения

• IMG_7297.webp
    IMG_7297.webp
    39.8 КБ · Просмотры: 22
  • IMG_6552.webp
    IMG_6552.webp
    71.9 КБ · Просмотры: 22
удет примирение между нами и съедемся вместе жить вновь ?
Будет примирение но не на долго. У него обида на вас и злость. Отношений все равно не получится, разойдетесь окончательно к лету примерно.

И ещё Вопрос - есть воздействие со стороны бывшей жены и попытки вернуть ?
Есть, мужчина ведомый. Там не то что попытки вернуть, а планомерная работа - любовные воздействия плюс деструктив на ваши отношения, рассорка если проще говорить.
Съедетесь, но конфликты не прекратятся. Каждый следующий будет разрушительней. Данная Ксения не оставит попыток вмешательства, пока не получит жесткий отпор.

Вышла замуж сейчас, родила нового ребенка, но продолжает пытаться вернуть отношения с Виктором.
У них есть общие дети? У вас есть с этим мужчиной общие дети? Вы бы нормально и подробно описали ситуацию, что бы было проще гадать, не экстрасенсы же, гадание на картах таро.
Завязались отношения когда он только ушел из семьи
Когда? Год назад, 5 лет назад, 10 лет назад?

Если коротко, в вашем стиле, не будете, магия присутствует.

У них есть общие дети? У вас есть с этим мужчиной общие дети? Вы бы нормально и подробно описали ситуацию, что бы было проще гадать, не экстрасенсы же, гадание на картах таро.

Здравствуйте. Я на этом сайте впервые, не знаю как правильно описывать ситуацию(( извините. Более 5 лет назад он ушел из мемьи, почти 5 лет у нас отношения. У них есть общая дочь, у нас с ним детей нет.

Не совсем поняла , ну будем что ? Примирения не будет?

Мужчину тянут в семью, прилагая для этого все усилия, используя манипуляции, магию и ребенка. Возможно у вас с ним еще что-то будет, но все же его выбор на данный момент семья с ребенком. В будущем ситуация может изменится, в течении полугода, года, если в течении этого времени изменений не произойдет с его стороны, значит не вернется никогда.

Мужчину тянут в семью, прилагая для этого все усилия, используя манипуляции, магию и ребенка. Возможно у вас с ним еще что-то будет, но все же его выбор на данный момент семья с ребенком. В будущем ситуация может изменится, в течении полугода, года, если в течении этого времени изменений не произойдет с его стороны, значит не вернется никогда.
Здравствуйте. Так у неё новый муж сейчас и ребёнок второй от нового мужа… как тогда ?

Здравствуйте. Так у неё новый муж сейчас и ребёнок второй от нового мужа… как тогда ?
Извините, но у меня нет фотографий его жены, ее нового мужа, я прочла ваш вопрос в первом сообщении, взяла карты и посмотрела, согласно вашему короткому описанию, ответила вам, что показали мне карты. Если вам нужны более точные ответы, необходимо полностью описать ситуацию, что бы понимать картину происходящего.

Извините, но у меня нет фотографий его жены, ее нового мужа, я прочла ваш вопрос в первом сообщении, взяла карты и посмотрела, согласно вашему короткому описанию, ответила вам, что показали мне карты. Если вам нужны более точные ответы, необходимо полностью описать ситуацию, что бы понимать картину происходящего.
Я первый раз на данном сайте, описала коротко((

Могу здесь дополнить для просмотра ?

Я первый раз на данном сайте, описала коротко((

Могу здесь дополнить для просмотра ?
Бывшая жена Виктора вышла замуж второй раз и родила ребёнка в новом браке, но продолжает активное взаимодействие с Виктором. У них общая дочь, ей 6 лет.

@Екатерина139, Вы должны бороться за эти отношения. Если примите пассивную позицию, то отношения закончатся, будет разрыв.
Чистки, защиты, отводы. Его бывшая жена не будет колдовать в долгую, можно сказать, что периодами обострения, поэтому тут Вы можете одержать победу и сохранить отношения достаточно легко, держа руку на пульсе, не допуская и пресекая магические воздействия.

@Екатерина139, Вы должны бороться за эти отношения. Если примите пассивную позицию, то отношения закончатся, будет разрыв.
Чистки, защиты, отводы. Его бывшая жена не будет колдовать в долгую, можно сказать, что периодами обострения, поэтому тут Вы можете одержать победу и сохранить отношения достаточно легко, держа руку на пульсе, не допуская и пресекая магические воздействия.
Здравствуйте! Благодарю за ответ!
А по поводу примирения ? Оно будет? Сейчас он везде меня заблокировал ..

есть воздействие со стороны бывшей жены и попытки вернуть ?
Воздействия есть на мужчине, на вас тоже идет воздействие.
Отношений у вас с этим мужчиной не будет. Разойдетесь. Хотя могла бы получиться хорошая пара и отличная семья.

Воздействия есть на мужчине, на вас тоже идет воздействие.

Отношений у вас с этим мужчиной не будет. Разойдетесь. Хотя могла бы получиться хорошая пара и отличная семья.
Из-за магии рвзойдемся ? Ещё можно как-то сохранить отношения ?

Назад
Верх