Будущее

Olkaya

Новичок
Доброго времени суток
Меня зовут Ольга , 34 года
Дата рождения 13.02.1988 года
Интересует вопрос наладится ли личная и финансовая жизнь в 2023 году ? Ждут ли какие-то глобальные изменения в 2023 году ?

Решение
Здравствуйте. Все дело в вас. Здесь даже не столько родители виноваты, сколько вы. Вы благодаря вашей инфантильности и недоверии к мужу все испортите. Вы очень эгоистичны как в отношениях с мужем, так и в отношениях с родителями. Вы просто боитесь трудностей в финансах и вообще не стабильности что готовы поставить на кон вашу семью ( я имею в виду семью с мужем. Это ваша семья. Запомните эту аксиому. Это ваша родовая ветка за которую вы в ответе и он) знаете, у вас хороший муж. Я не увидела в нем гадостей, измен и предательства по отношению к вам. Вы не цените ничего. Вы просто благодаря своей трусости и дурости все профукаете. Вы конечно можете прикрываться разными благими намерениями ( думаете о ребенке, о родителях, о том что вы...
Здравствуйте. Все дело в вас. Здесь даже не столько родители виноваты, сколько вы. Вы благодаря вашей инфантильности и недоверии к мужу все испортите. Вы очень эгоистичны как в отношениях с мужем, так и в отношениях с родителями. Вы просто боитесь трудностей в финансах и вообще не стабильности что готовы поставить на кон вашу семью ( я имею в виду семью с мужем. Это ваша семья. Запомните эту аксиому. Это ваша родовая ветка за которую вы в ответе и он) знаете, у вас хороший муж. Я не увидела в нем гадостей, измен и предательства по отношению к вам. Вы не цените ничего. Вы просто благодаря своей трусости и дурости все профукаете. Вы конечно можете прикрываться разными благими намерениями ( думаете о ребенке, о родителях, о том что вы нуждаетесь в помощи И так далее) Но это все личные ваши интересы на самом деле. И это вы доводите все до того что лишите ребенка полноценной семьи. Не будьте глупой. Вы уже не ребенок и не грузите своими отношениями своих родителей. Отстаньте от них уже . Хватит кормить их своими отношениями. Для них это только польза будет. Простите.

За 0
Решение
Это для вас ваши родители- мама и папа, а для него чужие люди. Удивительно, что он 7 лет продержался...а вы решайтесь, вы всё-таки за мужа замуж вышли, или с родителями продолжаете жить ...
Однажды был ремонт в моей квартире, я тогда жил с девушкой, мы переехали к моим родителям, меня хватило на неделю, потом переехали к родителям девушки, хватило на 3 недели, по итогу сняли квартиру и прожили там 2 месяца, пока ремонт не закончился, как этот парень 7 лет смог вытянуть, невозможно представить.

За 0
Автор, вы не 50 т жалеете, а ценность собственной жизни, жизни мужа, личного развития. У вас был запрос "улучшения в деньгах и в отношениях", о чем может идти речь, если вы под родительским колпаком, пока человек остается ребенком, то он и живет как ребенок (без денег и без отношений).

По ситуации.
Мужчина настроен серьезно и радикально, родители смогут найти силы понять.
У вас сейчас переломный момент, который накалился, потому что вы игнорировали, последствия могут быть болезненными.
Тяжело будет при любом выборе.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Здравствуйте. Все дело в вас. Здесь даже не столько родители виноваты, сколько вы. Вы благодаря вашей инфантильности и недоверии к мужу все испортите. Вы очень эгоистичны как в отношениях с мужем, так и в отношениях с родителями. Вы просто боитесь трудностей в финансах и вообще не стабильности что готовы поставить на кон вашу семью ( я имею в виду семью с мужем. Это ваша семья. Запомните эту аксиому. Это ваша родовая ветка за которую вы в ответе и он) знаете, у вас хороший муж. Я не увидела в нем гадостей, измен и предательства по отношению к вам. Вы не цените ничего. Вы просто благодаря своей трусости и дурости все профукаете. Вы конечно можете прикрываться разными благими намерениями ( думаете о ребенке, о родителях, о том что вы нуждаетесь в помощи И так далее) Но это все личные ваши интересы на самом деле. И это вы доводите все до того что лишите ребенка полноценной семьи. Не будьте глупой. Вы уже не ребенок и не грузите своими отношениями своих родителей. Отстаньте от них уже . Хватит кормить их своими отношениями. Для них это только польза будет. Простите.
Добрый день , вы полностью правы , я тот еще трус боюсь обделаться , что что-то не получится, что что-то пойдет ни так , конечно я переживаю и за финансовую часть и за моральную , тк есть ребенок , боюсь не вывезти это всё . Хочется просто что бы эта история приобрела какой то красочное начало , буду стараться меняться , спасибо за подзатыльник

Автор, вы не 50 т жалеете, а ценность собственной жизни, жизни мужа, личного развития. У вас был запрос "улучшения в деньгах и в отношениях", о чем может идти речь, если вы под родительским колпаком, пока человек остается ребенком, то он и живет как ребенок (без денег и без отношений).

По ситуации.
Мужчина настроен серьезно и радикально, родители смогут найти силы понять.
У вас сейчас переломный момент, который накалился, потому что вы игнорировали, последствия могут быть болезненными.
Тяжело будет при любом выборе.
Добрый день , да , вы правы , момент переломный , я это чувствую на себе , что так будет полезнено , что если по другому .

@Olkaya, и не устроит( хотите сохранить брак - снимайте квартиру.
Спасибо вам за совет

За 0
@Olkaya, Отношения разрушатся с мужчиной, если не найдете компромисс. Он очень целеустремленный и деньги может заработать, не подавляйте его только. Прислушайтесь к вашему мужчине и доверьтесь. Он сильно подавляет свои эмоции, старается контролировать себя, но в конце концов такое его состояние не вечное.

За 0
Однажды был ремонт в моей квартире, я тогда жил с девушкой, мы переехали к моим родителям, меня хватило на неделю, потом переехали к родителям девушки, хватило на 3 недели, по итогу сняли квартиру и прожили там 2 месяца, пока ремонт не закончился, как этот парень 7 лет смог вытянуть, невозможно представить.
Тоже самое, вообще не представляю жизнь с родителями. Иногда навещаю родителей и меня хватает максимум на 3 часа, потом хочется убежать без оглядки. Постоянные нравоучения, отсылки на их уникальный и большой опыт. Комментарии по поводу моего выбора мужчин. Капец.

За 0
Добрый день , вы полностью правы , я тот еще трус боюсь обделаться , что что-то не получится, что что-то пойдет ни так , конечно я переживаю и за финансовую часть и за моральную , тк есть ребенок , боюсь не вывезти это всё . Хочется просто что бы эта история приобрела какой то красочное начало , буду стараться меняться , спасибо за подзатыльник
Но ваши родители никуда не денутся и примут вас обратно, если что-то пойдет не так. Мужчина полностью прав, пора начинать собственную жизнь, а не сидеть на шее у родителей. Поймите, ваш муж не может чувствовать себя мужчиной, вы у него забрали эту возможность. Что потом скажете ребенку? Расстались потому что я не захотела довериться мужу и предпочла комфорт и родителей, вместо твоего папы?

За 0
@Olkaya, вы знаете, даже если вы переедете и будете жить с мужем отдельно, вам нужно усиленно работать над собой, брать ответственность за свою жизнь и семью, тк есть риск с вашей стороны скатиться в жертву. А ваши родители будут "помогать" в этом, потворствуя различными манипуляциями. Вы сначала в голове осознайте себя и мужа как отдельную ячейку общества, курс которой определяете только вы вдвоем, без влияния родительской опеки. Вам будет сложно, будете проецировать и не отпускать прошлый опыт, который деструктивно будет влиять на отношения в семье и приносить разлад. Если соберетесь сохранить семью, вы должны заранее определить для себя, что этап, когда мама знает как лучше закончен и теперь ваши действия, пусть и неопытные в первое время, зависят только от вас, а не от навязанных стереотипов.

За 0
Назад
Верх