Aniona
Заблудший дух
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
В этом и следующем году не начнутся, сделайте чистку, у вас что-то с энергетическиму путями, идут к одному мужчине, на нем все и заканчивается, новые отношения не могут благодаря этому начаться. Мужчин тянет к вам, сексуальность на высоком уровне, с сексом не вижу проблем, будет в неограниченном количестве. Не ищите пока новых отношений, займитесь собой, вам сейчас это необходимо как никогда.
Так правильно, нужно сразу говорить о наличии детей, а не через время) у меня много очень знакомых в браке уже второй и третий раз и при этом по двоя троя детей.У меня так же есть дети, нет жены и это громадный рэд флаг, все развивается только до тех пор пока дамочки не узнают о детях, с которыми я живу, после этого отношения сразу заканчиваются, несмотря на их комплименты за ухаживания и секс. Женщинам еще сложнее, на сайтах знакомств красоток очень много 27+ с детьми и судя по анкетам они там очень давно, для секса с ними согласны иметь дело мужчины, для семьи ищут других женщин, с кем можно поехать в любой момент куда угодно, хоть на месяц на Бали отдыхать. Если дети еще и маленькие, то это работает и с магической точки зрения, ребенок тянет в семью бывшего отца, тем самым закрывая пути женщине для новых отношений.
Я поняла о каком мужчине идёт речь. Действительно, вполне возможно такоеВ этом и следующем году не начнутся, сделайте чистку, у вас что-то с энергетическиму путями, идут к одному мужчине, на нем все и заканчивается, новые отношения не могут благодаря этому начаться. Мужчин тянет к вам, сексуальность на высоком уровне, с сексом не вижу проблем, будет в неограниченном количестве. Не ищите пока новых отношений, займитесь собой, вам сейчас это необходимо как никогда.