VivatFortuna
Профессионал
Пример из жизни. Со мной познакомился парень он очень хотел быть со мной, мы познакомились в ОК и только при встречи я поняла, что у него есть небольшая инвалидность ввиду ЧМТ в детстве. Мы общались, я не стала отшивать его, из за моего такого отношения к нему он еще больше хотел быть со мной. Но на тот момент у него не было работы и я просто разумно сказала Что ты можешь предложить для нас, ведь мужчина должен быть добытчиком? он уперто продолжал говорить, что все будет хорошо бла-бла-бла. Короче я его бросила, он обзывал меня алчной материалисткой, пришлось потрудиться чтобы избавиться от него. Через несколько лет мы с ним пересеклись, он раскрутился и теперь он директор агенства и сказал мне "Все, что я имею это твоя заслуга, если бы ты меня не бортанула я бы не понял ничтожность моего положения".Чаще женщины для мужчины в отношениях являются уроком, созидателем. А мужчины для женщин ошибками, но даже так, женщины умеют делать работу над исправлением этих ошибок, мужчины чаще просто горюют...
Если бывшие отношения могут быть созидательными, то это уроки, но если они оставляют только боль, то это ошибки.