И хочется спросить у девушек, почему у многих такие жёсткие характеры, как у сталевара или лесоруба? Откуда берется супер самоуверенность, постоянные обиды на ровном месте? Как они жили в семье родителей?
Ну вы прям смешали пуделей с бронтозаврами)))
Обиды на так называемом ровном месте - это одно. Где-то инфантильность, где-то исполнение, а где-то там и задевает. Думать тоже надо, что и кому говорить, чтоб не обидеть. С мужчинами в этом плане тоже не легко. Там тон не тот, там слово не угадала... И как говорит наша продавец местная "такие все нежные стали, уже и на*** никого послать нельзя"
.
А женская "брутальность" тоже неспроста. Семья тут редко причём. Опыт родителей мало кто перенимает (в отличии от семейных сценариев).
Это в большинстве случаев свой опыт, сын ошибок трудных). Вы, мужчины делаете нас таким, какими мы становимся. А мы в свою очередь вас. Но влияние мужчин на женский образ больше, мне кажется. Мужчины менее подвержены влиянию... Хоть и не всегда.
Всё-таки, да простят меня дамы, будучи мужчиной, я всё же выбирала бы женщину помоложе. И не в сравнении с прошлым кавалерами и какой-то там планке дело. Просто после определенного возраста - понимание себя уже более жёсткие. Женщина уже меньше идёт на уступки, больше отстаивает саму себя. Потому что понимает, что мужчина может как прийти в жизнь, так и уйти. А она у себя останется. Но с исключениями, конечно. Некоторые ради того, чтоб он был рядом готовы к любым позам)))
А чем женщина моложе, тем более она пластична, она не всегда понимает ещё чего она вообще хочет. И при правильном подходе всегда можно объяснить, что хочет она именно его!
Но это в общих чертах. Частности они, конечно, другие бывают.