Я не много не в тему, хотя, как я считаю, это ее достойное ответвление.
Хочу затронуть одну тему. Запретную. Я не собираюсь ее рассекречивать. Я пытаюсь кое что понять.
Смерть человека. Редко какой астролог возьмётся дату смерти. Объясняется это по разному.
Совсем недавно, на большом астрологическом форуме, я нашла тему о расчете времени смерти. Тема была небольшая и заглохла в том же году, в 2016.
Толковые астрологи, обсуждали тот факт, что немалая статистика гороскопов, не давала нужных результатов.
У людей, умерших мученической смертью. Часто на горизонте поднималась Белая Луна. Добрые планеты, часто связывались в блестящие, перспективные аспекты. Вот, как обьяснить?
Если плохая конфигурация планет, как то еще и « объясняла», то как быть с положительными тенденциями?
Я сама просматривала дату смерти своей мамы. Высокий статус Белой Луны Хорошая кофигурация Юпитера. Сильное Солнце.
И…? Мама многое пережила…и тяжело болела последний год. Подумать о том, что она подсознательно выбрала такую жизнеутверждающую конфигурацию, потому что хотела уйти и подобрала время. Но …как? Это же никак не вяжется! Ни в какие ворота…. Ведь если она сама выбрала такую конфигурацию (ой, ли…сама), то ее можно было потратить на выздоровление.
А я? Мама ушла «За радугу» тоже на моей Белой Луне… Разве для меня это праздник?
…Да, обсуждающие в той теме, тоже зашли в тупик и тема заглохла.
А у меня в голове, фоном крутится этот вопрос… Хотя, причину смерти, можно рассчитать.
Но сейчас стоит вопрос о времени.
В принципе, медики могут увидеть надвигающийся уход, по знакам угасающих функций. И то примерно. Да и вопрос не в таком определении.
- Что думаю об этом я? Сразу скажу, что это только мои предположения. И кричать «Эврика!» здесь было бы, преждевременно.
Начнем с того, что никому не подвластно, предсказать время рождения человека. (учитывая, с небольшими оговорками и кесарево)
Происходит это по другим законам, не ведомым нам. Но, приходя, вручает нам «паспорт» Дате, время , место рождения, имя…)
Вот пришел человек. Мы вообще не знаем откуда и с чем….Но, раньше всего, еще до своего первого вздоха и крика, предъявил миру, свое время и условия появления. Свой космический Паспорт.
Астрологи предполагают что тут замешано Колесо Фортуны. Видимое только наполовину. Скорее всего, его прототип - Радуга. Мы видим е5е я как половину Колеса…
Еще есть выражение «Уйти за радугу» (а…. что с той стороны?)
Вот я и пришла к своему предположению. А что, если в тот миг, когда человек уходит «За Радугу» Указывает его следующий «Земной Паспорт»?
То есть, чисто , по-зимнему, представить это сложновато… а там свои законы. И Вселенная сама, заранее подобрала необходимую конфигурацию планет, чтобы описать задачи и цели нового воплощения? А протяжённость времени между этим и следующим воплощением, подчиняется другим законам. Здесь у меня тоже есть предположение… но оно зыбкое, а возможно, слишком смелое и никак не формулируется.
Лично меня, немного морозит от такого предположения… Но, мне кажется, в этом что то есть.
Я полностью не способна, пока сформулировать более глубоко этот вопрос, исключительно по тому, что и нет особой уверенности… хотя и отрицания тоже нет.
И, если это так…то астрология будет уже способна, определить как жил человек, что на самом деле заслужил, и какие дополнительные задачи взял на следующее воплощение.
Хотя, на бытовом, событийном уровне….то что это нам даст? Человека нет. Дальше у него , скорее другая жизнь и другая игра… И, похоже, нас это уже не касаемся.
А мы так и останемся, недосказавшими, недо понявшими, недолюбившими… и другими, «недо…»
Потому как мы эгоисты и все это останется, теперь только нашими проблемами…Потому как это результат нашего эгоизма…но это мораль.
….Ну, плиз…чего я тут накрутила! Это мой шикарный думающий Меркурий, активизируемый одновременно Ретроградным Марсом и Луной. Чего-то там, из прошлого Марс (иначе он не был бы ретроградным) хочет понять…
Но, повторяю,это только мое ИМХО.