Алена72
Мыслитель
После дискуссии в оживившейся теме про умерших, вспомнила одну странную историю в своей жизни...
Когда я еще училась в школе, не помню точно, класс 7-8, бабушка не знала, что подарить мне на день рождения и мой прадед, ее отец, которого я очень любила, подсказал ей подарить мне часы. Бабуля, собственно, к совету прислушалась и поступила именно так. Часики мне очень понравились. Работали они на батарейке. Прошло около месяца и прадедушка скончался, а у меня... у меня встали новые часы... именно в точное время его смерти! Мы на это сразу обратили внимание. Решили, что села батарейка, но по какой-то причине сразу ее не поменяли. Часы я сняла и положила. Но так как они мне очень нравились, теребила каждый день и поэтому смогла заметить, что они снова начали работать на старой батарейке, когда прадедушку мы похоронили. Потом они периодически так же останавливались на некоторое время, "отлеживались" и снова работали, но эту закономерность я уже не отследила. Вот такая загадочная история, возможно всего лишь совпадение, а возможно... а что возможно еще, хотела бы спросить практиков?