Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, им можно позавидовать если они кайфуют от работы и от своего призвания. А если нет, а делать то больше не чего не умеют, и стабильность потерять страшно. Тут получается они как в тюрьме, ходят на нелюбимую работу, занимаются нелюбимым делом, например потому что родители за них когда то решили кем станет их чадо....Как я завидую людям, которые всю жизнь на одном месте и у них нет вот этой свободы выбора.
Поверьте, там нечему завидовать, они вам завидуют. Я 5 лет проработал на очень интересной работе, командировки, интересные люди, постоянные новые девушки практикантки которых я обучал, вроде все так здорово, но надоело, одно и тоже, никакого просвета.Как я завидую людям, которые всю жизнь на одном месте и у них нет вот этой свободы выбора.
Я хотела сказать сначала - вот как вам повезло, но потом понимаю что не везение это, а ваше личное стремление. Вы знали чего вы стоите и не стали довольствоваться малым, несмотря ни на что. Возможно кто то поспособствовал вашему отъезду за границу, но у меня так же много знакомых кто уезжали, и пропинав там одно место возвращались обратно ни с чем.Понял что больше никогда не смогу просиживать в офисе или получать нелепые выговоры от руководства если они не в настроении))).
Забил на все и остался собой!)))
Поспособствовала отъезду ситуация и конечно деньги. В юности был очень активным и дабы не завели уголовное дело,после очередных подвигов,было принято решение свалить на сразу,а дальше видно будет.Одалживались деньги где могли,кредитов в таких суммах не давали.И все решилось за рабочую неделю,виза на 5 лет с правом ВНЖ и билеты.Но с моим темпераментом,европейская стабильность все же надоела))),познакомившись потом с девушкой-решил что это ОНА!))За 2 дня собрался и вернулся.Подумав что какая разница где работать,ведь работать нужно везде!Я хотела сказать сначала - вот как вам повезло, но потом понимаю что не везение это, а ваше личное стремление. Вы знали чего вы стоите и не стали довольствоваться малым, несмотря ни на что. Возможно кто то поспособствовал вашему отъезду за границу, но у меня так же много знакомых кто уезжали, и пропинав там одно место возвращались обратно ни с чем.
Я долго работаю на одном месте. И поверьте - не завидую никому, у кого по-другому. Хотя и не считаю ,что они неправильно делают, меняя место работы часто. Каждому своё.Поверьте, там нечему завидовать, они вам завидуют.