Череда проблем

Надежда
19.06.1974

Несколько лет началась череда неудач.
Проблемы идут одна за другой.
Проблемы с машиной, проблемы в хозяйстве приусадебном, проблемы в личной жизни и финансовые.
Грешу подозрениями на воздействие злых людей.
Так ли это? Каким образом исправить ситуацию?

Последнее редактирование модератором:
Фото, конечно, не особо распологает.

Порча у вас по картам. Редко я такое пишу и редко вижу, но вот самая что ни на есть классическая порча.

Идите чиститься, отливайтесь там, не знаю.

Нет, я вижу негатив, более-менее характер, а от кого и за что — это уже догадки. Я вам напишу сейчас какое-нибудь: от светловолосой родственницы и вы всех светловолосых родственниц возненавидите. Да и смысл? Негатив снимать надо, если чистят с возвратом, сами обычно приходят, кто делал.

Правила

Правила
Мне нужно отредактировать самой свои сообщения?
Простите, что-то упустила видимо из вида.

Хех. Ну у меня все ровно то же — даже карты те же. Смерть по первой, это именно что ставленная порча. Не проклятие, не сглаз, не бытовой негатив. Надо же, хоть кто-то еще умеет.

Хех. Ну у меня все ровно то же — даже карты те же. Смерть по первой, это именно что ставленная порча. Не проклятие, не сглаз, не бытовой негатив. Надо же, хоть кто-то еще умеет.
Вы развеяли мои сомнения. Вернее - мои предположения

Не вижу на вас порчу, вы случайно не чистились недавно? Или стоит замечательные непрогляд или нет ничего такого...

А я вижу что кто-то из родственников Вам порчу сделал, сделали чтоб все дела не ладились, чтоб во всех сферах откатывало назад, при чем сделано хитро и так, чтоб Вы не замечали, программа давно стоит и вы действительно какое то время не замечали.
Надо снимать, чистить, по быстрому не управиться.

Вот мне тоже пришло, что порчу кровные родственники поставили, причиной может быть наследство. Порча тяжелая, там еще что по крови наведеная и дороги открывать надо.

Негативная программа есть. Замки висят, как от просмотра так и защита на снятие. Воздействие старое, защита не обновляется по этому не так сложно диагностировать. А вот само воздействие достаточно серьезное, порча через покойника.

Назад
Верх