Чёрная полоса в жизни

В жизни человека могут давать просадку несколько аспектов и все по разным причинам. Нужно смотреть подробно и разбираться.
Скажу как я понял. Исходя из того что этот форум про магию.

@Monica спрашивает :

1). есть ли на ней негативная магия,

2). какого рода этот магический негатив (порча, проклятие, закрытие дорог, и т.д.)

3). когда (и кем) этот магический негатив был поставлен .

Если всего этого магического негатива нет, то причина её неудач заключается в неблагоприятной конъюнктуре и в текущей ситуации в экономике РФ.

С ув ...

От чего вы собрались лечиться? От ситуации на рынке маркетплейсов?
Я так понял, что ей надо восстановить личную энергетику. И убрать магический негатив если этот негатив есть.
Она сейчас работает на износ.

Чтобы убрать негатив возможно подойдёт Став "Разрушитель" : тут

Возможно, что ей также подойдёт вот этот Став для быстрого увеличения энергетики : здесь

С ув ..

Последнее редактирование:
Я так понял, что ей надо восстановить личную энергетику. И убрать магический негатив если этот негатив есть.
Она сейчас работает на износ.

Возможно, что ей подойдёт вот этот Став для быстрого увеличения энергетики : здесь
@Смотрящий, подобные проблемы так не решаются. Восстановление энергетики и чистка это хорошо, но в данном случае это как подорожник на пулевое ранение

@Ludmila, в данном, конкретном случае, чтоб понять проблему и предложить решение [если оно в принципе есть] нужно не просто фото и перечень вопросов, с человеком нужно предметно беседовать, и не один час, "вслух", задавать много вопросов, слушать ответы и в моменте "считывать" информацию, складывая картину в целом. По другому получается просто онлайн-беседа не ведущая к результатам. Более того, накидали " у всех все рушиться" и т.д., у кого рушиться, у того и рушиться, а у кого все нормально, у того все нормально, это азы магии - реальность у каждого своя

@Смотрящий, я б на вашем месте убрал спойлер, мониторятся магические сайты постоянно на предмет "не допущать"
Как то вот это "у кого нормально, у того все нормально" уже и на уровне корпораций не работает.
И да, чтобы получить долги в несколько миллионов не обязательно иметь многомиллионный бизнес.

там написано "долги многомилионные в дол"
я прочитал как "долги многомилионные в долларах"

Как то вот это "у кого нормально, у того все нормально" уже и на уровне корпораций не работает.
И да, чтобы получить долги в несколько миллионов не обязательно иметь многомиллионный бизнес.
@Miller, мы сейчас говорим о людях, а не о корпорациях, и одна корпорация не равно другая корпорация, сейчас многих штормит это несомненно, но те кто понимают ситуацию заранее диверсифицировали бизнес, перевели активы в другое качество, в общем много что сделали. И конечно заручились поддержкой умельцев, только нормальных, а не бабки-шептуньи выкатывающей порчи яйцом :cool:

Ок
А восковые свечи программные (с маркетплейса) ей лучше помогут?
@Смотрящий, я сейчас ржу :ROFLMAO: как конь! Вот вы серьезно этот вопрос задали? Какие программные свечи с маркетплейсов? На мой взгляд это самовредительство в чистом виде. Многомиллионные проблемы не решаются программной свечей за три копейки, это аксиома в магии

@Смотрящий, я сейчас ржу :ROFLMAO: как конь! Вот вы серьезно этот вопрос задали? Какие программные свечи с маркетплейсов? На мой взгляд это самовредительство в чистом виде. Многомиллионные проблемы не решаются программной свечей за три копейки, это аксиома в магии
не так
надо ей помочь сначала (восстановится), свечи ей лучше помогут в этом, или рунические ставы?

а уже потом ей надо решать многомилионные проблемы в бизнесе

не так
надо ей помочь сначала (восстановится), свечи ей лучше помогут в этом, или рунические ставы?

а уже потом ей надо решать многомилионные проблемы в бизнесе
@Смотрящий, там комплексная проблема, и свечи и рунические ставы в этом случае будут как в дырявый таз воду наливать. Энергетика и структуры в ручную за полчаса восстанавливаются, только это все будет тут же сожрано умирающим бизнесом

Последнее редактирование:
@Смотрящий, спасибо за пояснения. Я прекрасно понимаю о чем она. И не нужно ей помогать)) Не об этом речь. Она пришла сюда за другим, за ответом , но хочет объять необъятное. Сама не знает как это сделать потому что рассказывать не хочет и не может. Потому что там завалы в разных аспектах, а вопросов много и в эту тему это не впихнуть. Она прекрасно все понимает, но начинает спорить. Потому что получает ответы либо краткие которые ее не устраивают, либо не такие как ей хотелось бы.
Вот все что она пишет, вы можете поделить на 7 и потом все это забыть. Потому что если начать действительно с ней разбираться ( я пишу только про диагностику о которой она просила), то там совсем будет не то что она пишет. И я прекрасно понимаю о чем она . И понимаю что она это понимает. Поэтому я и написала ей по поводу совести. А кроме того , она пытается открыть как бы приватную тему в открытой теме создавая завуалированность с тайным подтекстом про многомиллионные долги ( это же мощно звучит, а значит больше внимания ее вопросу уделят). Может быть причина ее «неудач» лежит на поверхности?

Назад
Верх