Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Пожалуйста читайте первое сообщение. Мужчин не принимают.Здравствуйте Людмила.
Нужна очень помощь. Дайте номер телефона пожалуйста.
А что с Практиком? Не могу до него дозвонитьсяПожалуйста читайте первое сообщение. Мужчин не принимают.
Приёмы возобновятся только месяца через 2 или 3.
Здравствуйте, Людмила. Можно мне пожалуйста тоже контактМесяц будет принимать в Москве, сегодня звонила, записаласть на приём.
Вы зря не читаете первые сообщения в темах, в которых пишите.Здравствуйте!Можно номер телефона?Напишу обязательно отзыв о консультации и при возможности о работе с данным магом
Доброе утро,можно мне тоже номер телефона.Очень нужноПожалуйста читайте первое сообщение. Мужчин не принимают.
Приёмы возобновятся только месяца через 2 или 3.
Добрый день,можно номер узнать? Очень надоА что с Практиком? Не могу до него дозвониться![]()
Людмила, здравствуйте!Месяц будет принимать в Москве, сегодня звонила, записаласть на приём.
Записался на 11 октября, после поездки напишу отзыв.
Вобщем вот что надо брать с собой, если кто-то поедет: 2 самые последние фотографии, одну вашу, вторую того на кого собрались что-то делать. Фотки должны быть распечатаны не на цветном принтере дома. Соли морской пищевой 500 грамм. Свечи красные, обычные или церковные для любовных ритуалов, чёрные если порчи или что-то негативное, для снятия каких-то там негативов с вас, обычные церковные свечи 10 штук, 500 ml воды из церкви, 200 грамм земли около вашего дома, бутылка красного вина, сладкого.
P.S. Если узнаете что-то нового напишите пожалуйста, не хочу приехать и потом гонять по городу в поисках каких-то артефактов.
Егор, напишите пожалуйста, как попасть к этому магуЗаписался на 11 октября, после поездки напишу отзыв.
Вобщем вот что надо брать с собой, если кто-то поедет: 2 самые последние фотографии, одну вашу, вторую того на кого собрались что-то делать. Фотки должны быть распечатаны не на цветном принтере дома. Соли морской пищевой 500 грамм. Свечи красные, обычные или церковные для любовных ритуалов, чёрные если порчи или что-то негативное, для снятия каких-то там негативов с вас, обычные церковные свечи 10 штук, 500 ml воды из церкви, 200 грамм земли около вашего дома, бутылка красного вина, сладкого.
P.S. Если узнаете что-то нового напишите пожалуйста, не хочу приехать и потом гонять по городу в поисках каких-то артефактов.
Добрый день! Ludmila, можно номер телефона пожалуйста, когда приемы возобновятся.Как только приёмы возобновятся, всем напишу.
Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь контактомКак только приёмы возобновятся, всем напишу.