Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый день. Понимаю, что запись старая. Но может возможно дать контакт мага?Первое и главное правило, которое дал мне форум гласит: Не говори о содеянном с другими людьми, сделал - забудь и отпусти! Я придерживаюсь именно такой доктрины! Если я езжу за 2.2 тысячи километров от своего города, неужели мне хочется ездить с целью провалить задуманное? Я понимаю люди пишут обо всем на свете, выкладывают фото голой жены в интернет, это их дело, я к такому отношусь негативно. Был я у этого Мага, все что могу сказать - мне все понравилось. На этом закроем тему по поводу: "убедите меня поехать" - мне не интересен пиар, мало того это всегда неправда и вброс и особенно это касается черной магии. Если вам помог целитель - пожалуйста, ваше право озвучить его услугу и это совершенно из другой оперы. Черная магия, да и отчасти Белая, подразумевает тайну содеянного и поэтому как можно писать помогли или нет, это настолько интимный вопрос, почитайте форум, если вы не знаток и вы придете точно к таким же выводам. Поэтому желаю вам не верить в такие возгласы: Мне помогли очень сильно, вернули мужа - это ложь! Либо пишет человек безголовый, не понимающий, что он творит, а если он безголовый, зачем его слушать?
Добрый день. Поделитесь контактом пожалуйстаКак только приёмы возобновятся, всем напишу.
Добрый вечер, напишите пожалуйста контакты магаДобрый вечер! Поделитесь контактами мага![]()
Добрый день. Вы точно у этого мага были?Была у этого мага несколько раз, не помог,наоборот,после посещения стало все гораздо хуже .Деньги за ритуалы берет приличные ,за работу не отвечает