Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Сегодня звонил ему, 13 января приедет.середине января
Прием может стоить сколько угодно, если на приеме будут клиенту оказываться какие либо услуги и они могут быть и 50 и 100 тысяч, это же зависит от целей обратившегося человека и от ситуации.Здесь написано 30000
Приём 5 тысяч и приворот 30-40 тысяч стоитТак, я это понимаю ) я беспокоилась, что первый приём 30000 (для магов и экстрасенсов Москвы это тьфу, как показывает практика). Просто страшно приехать, а тебе обозначать такую сумму по мимо первой, что руками разведешь, развернёшься и уедешь.
Нет, я же спрашивал, цена полностью зависит от ситуации и от того что надо сделать, поэтому цифры писать не имеет смысла.приворот 30-40 тысяч стоит
Записался на 11 октября, после поездки напишу отзыв.
Вобщем вот что надо брать с собой, если кто-то поедет: 2 самые последние фотографии, одну вашу, вторую того на кого собрались что-то делать. Фотки должны быть распечатаны не на цветном принтере дома. Соли морской пищевой 500 грамм. Свечи красные, обычные или церковные для любовных ритуалов, чёрные если порчи или что-то негативное, для снятия каких-то там негативов с вас, обычные церковные свечи 10 штук, 500 ml воды из церкви, 200 грамм земли около вашего дома, бутылка красного вина, сладкого.
P.S. Если узнаете что-то нового напишите пожалуйста, не хочу приехать и потом гонять по городу в поисках каких-то артефактов.
Позвоните ему и он все скажетСколько нужно брать с собой черных и красных свечей, кто был на приеме, может подскажет?