Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Надо приходить ровно в назначенное время, всегда приносить свежие фотографии, строго относится к работе, ошибок не прощает, может выгнать с приема, спорить нельзя с нимP.S. Если узнаете что-то нового напишите пожалуйста
Почему и что случилосьМужчин теперь не принимает
Посмотрите в ветке Москвы, очень много адресов магов.Если не примет меня, разведемся, надоело маяться с ее закидонами, терпения и сил нет.
Сложно с новым человеком найти общий язык и возможно не поможет, больше денег истрачу на поиски. этот проверенный знаю не подведет много раз обращался за эти годыПосмотрите в ветке Москвы, очень много адресов магов.
Вы считаете что все кто на форуме не ездил никуда что ли? И если я жил в США, Тайланде, Эквадоре, Мексике я не звонил в Россию что ли? Вы серьезно сейчас?но вот я из другой страны еду в Россию
Вы ему напишите сообщение, он вам ответит, мне отвечал.Мур мур, я бы с радостью,но вот я из другой страны еду в Россию и при всем желании позвонить не смогу
- - - Добавлено - - -
Народ, если кто-то поедет к этому дядечке, узнайте пожалуйста, будет ли он в феврале или в Москве или Семибратово принимать и отпишитесь по возможности.
Пожалуйста!
Алевтина, что-то он не похож на того, кто угощает чаем с пирогами и предлагает приезжать, если нужна какая-либо помощь, или просто так в гости
- - - Добавлено - - -
Ну что сказать… звонила и не раз… по разговору мужчина довольно грубый и сухой. В первый раз – сказал позвонить на следующий день и назвал время, ровно в назначенное время позвонила – сказал времени нет, звоните через неделю. Позвонила через неделю и попросила записать меня на прием – он ответил, что и на следующей неделе у него нет времени. Тогда я сказала: «А как же я к вам попаду, если вы даже не записываете? Пусть через 2 недели, через 3, через месяц, но вы хотя бы выделите мне время и запишите». На что он ответил: «Значит не попадете» и бросил трубку.
Читала, что тут девушки полгода, год, три года искали… я – искала 6 лет и потратила на шарлатанов около миллиона… и полагаю уже давно заслужила право попасть наконец-то к реальному магу
Кому-нибудь сейчас вообще удалось хотя бы записаться к нему на прием?
Я в прошлом году обращалась. Мужчина строгий но найти общий язык можно.
Итог положительный, отправляла нескольких людей, все сделал как и говорил. Не буду восхвалять, иначе это будет считаться рекламой, которую я сама ненавижу. Единственное принимает не всех, возможно чувствует когда толку никакого не будет от работы, с мужчинами не работает, это написано в первом сообщении темы.Добрый день,скажите пожалуйста,про результаты,кто то делал у него работы, какой итог ?