Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Телефон временно размещен в первом сообщении темы, но мужчин не принимает, о чем там же написано.Здравствуйте! Подскажите номер телефона
В первом сообщении темы посмотрите.Здравствуйте ,пожалуйста дайте номер
Там ничего нет…В первом сообщении темы посмотрите.
Насколько я знаю сейчас приема нет, тоже звонила по этому номеру, телефон вне зоны доступа.Здравствуйте, скажите пожалуйста, принимает ли сейчас?
А что здесь странного? Давно уже эту тему на форуме обсуждали, что с мужчинами работать неблагодарное занятие.Они везде ищут скепсис и у них всегда недоверие. А доверять и верить - первое правило в магии. Ну и какой смысл брать такого горемыку? Лучше отправить его дальше искать и во всем сомневаться.Мужчина не принимает мужчин - совсем странно, честно говоря…
зависит от мужчины конечно, мне тьфу-тьфу-тьфу попадались адекватные мужчины, которые понимали и исправно исполняли все инструкции. Вот на днях коллега обратилась помочь сущность вытащить из ее клиента, сделала чистку все ок, сказала то-то делать нельзя, бухать нельзя, так он на следующий день пить пошел "Как это я пить не буду, мы же с друзьями договорились". Я сказала коллеге Пусть идет, но за последствия я не отвечаю. В таком уязвимом состоянии опять нахватает негатива, а потом скажет, что маг бестолковый.с мужчинами работать неблагодарное занятие
Ну вот вы и сами ответили на вопрос, стоит ли брать мужчин в работу, если они не соображают ничего. А объяснять нет смысла, да и зачем?зависит от мужчины конечно, мне тьфу-тьфу-тьфу попадались адекватные мужчины, которые понимали и исправно исполняли все инструкции. Вот на днях коллега обратилась помочь сущность вытащить из ее клиента, сделала чистку все ок, сказала то-то делать нельзя, бухать нельзя, так он на следующий день пить пошел "Как это я пить не буду, мы же с друзьями договорились". Я сказала коллеге Пусть идет, но за последствия я не отвечаю. В таком уязвимом состоянии опять нахватает негатива, а потом скажет, что маг бестолковый.
Там дело тоже очень уникальное, после чистки он сказал, что чувствует себя очень легко, в голове ясность, уже нет борьбы, тревоги и т.д., но ему наверное стало скучно от такой чистоты, ему с какой-то стороны понравилось бухать, употреблять запрещенку, гулять по бабам, мне кажется он подсознательно сам захотел вернуться в тот сумбурный, но такой активный мир. В сериале 13 Клиническая тоже был такой сюжет, там одну женщину инкуб жрал, но и доводил но необычайного оргазма, муж ее обратился к специалистам, чтобы убрали инкуба, они убрали, а через какое-то время женщина сама пришла и сказала вернуть инкуба на место, даже если он ее сожрет.Ну вот вы и сами ответили на вопрос, стоит ли брать мужчин в работу, если они не соображают ничего. А объяснять нет смысла, да и зачем?
Ну, парню хорошо в своем болотце, а тут вы со своими чистками )))) Так и эта женщина, ей хорошо и ладно, а то мужу видите ли не нравятся ее ночные оргазмы, а она может и с мужем то ни разу их не получала. Одна радость была, и то - отнялиТам дело тоже очень уникальное, после чистки он сказал, что чувствует себя очень легко, в голове ясность, уже нет борьбы, тревоги и т.д., но ему наверное стало скучно от такой чистоты, ему с какой-то стороны понравилось бухать, употреблять запрещенку, гулять по бабам, мне кажется он подсознательно сам захотел вернуться в тот сумбурный, но такой активный мир. В сериале 13 Клиническая тоже был такой сюжет, там одну женщину инкуб жрал, но и доводил но необычайного оргазма, муж ее обратился к специалистам, чтобы убрали инкуба, они убрали, а через какое-то время женщина сама пришла и сказала вернуть инкуба на место, даже если он ее сожрет.