Черт в избе

Человек живет в своем мире. И рассказывает о нем. Мы не знаем, сколько этих миров(реальностей) существует. И они разные. Отчего Вы думаете, пошли сказки, фантастика, и прочее такое. Сомневаюсь что это можно все придумать. Это существует. Но не всегда человек решится открыть свою реальность. @Лариса1, вот открыла. А нам не понятно, всего лишь, что мы живем в иной реальности. Хотя есть одна общая, она для взаимопонимания, так сказать, общежитя. Она боле реально, логична и доступна, чем каждая индивидуальная отдельно. Она как защита. Как панцырь от чужих реальностей, и..."камера хранения" своей.

Так вот, сейчас мы в большинстве случаев, из за невозможности понять ее реальность, прикрываемся общей реальностью, даже не своей, индивидуальной.

@Синильга, ситуация там вполне реальная. Посмею предположить, что женщина выпивает, вот он на ней и паразитирует. Только вот, если выпивает крепко, то вполне все то может пересекаться с делирием. Отсюда и такие истории)))

@Синильга, ситуация там вполне реальная. Посмею предположить, что женщина выпивает, вот он на ней и паразитирует. Только вот, если выпивает крепко, то вполне все то может пересекаться с делирием. Отсюда и такие истории)))
Я не дописала, что человек может переходить из реальности в реальность, согласно свих психических показателей. Потому я просто другими словами описала, чем Вы. Практически, одно и то же..
Вы наверное слышали, - если два человека свалятся с 10 этажа, приэтом один трезвый, другой в дупель пьный. То именно второй, в своей реальности, нам непостижимой, может сгрупироваться и остать невредимым. Что к сожалению, не может первый.

То именно второй, в своей реальности, нам непостижимой, может сгрупироваться и остать невредимым. Что к сожалению, не может первый.
А может наоборот будет расслаблен и в какой то не понятной позе упадет и выживет. Это кстати насчет пьяных прям факт. Очень много случаев даже в моей жизни, когда люди в такие аварии попадали пьяные, и не царапины. А кто трезвые сними был, наоборот, в больнице или на том свете уже.

А никто не предполагает, что это стёб? Троллинг хорошего, но элементарного уровня?
Меня Ватсон уже повеселил с Холмсом. Ну не верю я, что человек с такой фантазией искренне выпивает с чертями. Просто фантазия иссякла. А ввести новых литературных героев уже подозрительно
Но, я, как всегда, ни в чем не уверена)))

Хотя вариант, что вы все тролли высшего ранга, как по мне, более жизнеспособен)))

Последнее редактирование:
А никто не предполагает, что это стёб? Троллинг хорошего, но элементарного уровня?
Меня Ватсон уже повеселил с Холмсом.
Чисто мужской стиль изложения истории. Как по мне, так Лариса в разных ипостасях появляется на форуме.

Прочитала историю про Шерлока и Ватсона, что могу сказать. Оказывается, Лариса умеет знаки препинания расставлять и писать грамотно. Но что же случилось в истории Черт в избе? Резко забылись уроки русского языка? В общем, всё противоречиво, либо человек пытается смеяться тут над всеми, либо это начинающий писатель бюджетных романчиков-детективов.

Прочитала ,,про Ватсона,,
Складывается впечатление,что это demencia sinil :
Термин старческое слабоумие использовался в прошлом для обозначения патологии, известной в настоящее время как серьезное нейрокогнитивное расстройство. Это название, данное на испанском языке синдрому, характеризующемуся ухудшением психических способностей пострадавшего человека, особенно когнитивных способностей.
Как
ведет себя человек со старческим слабоумием?
Он легко расстраивается, беспокоится и злится. Ведет себя подавленно или мало интересуется вещами. Прячет вещи или считает, что другие люди что-то скрывают от них, представляете себе вещи, которых нет.
Наблюдала такой случай,вначе когда не знаешь,что с человеком,,
Вроде как смешно,но потом не до смеха😢

Например,,
Жена с demencia senil рассказывает что муж начал пить и дружбанов алкашей в дом приводить ,да ещё и дебаты на политические темы на всю ночь разводят,,,
Итог: муж сам дома, смотрит программы по политике,ну иногда всех куда подальше посылает или наоборот ,,вслух..

Вот вам и компашка алкоголиков,,😃😢😢

Я просто на одном развлекательном ресурсе видела тему, созданную человеком, который на различных магических форумах.......как бэ...прикалывается, пишет всякую ахинею....
Похоже, он и на нашем форуме бывал...в бесплатных гаданиях. Помнится поп-растрига, мертвая девушка..

А может еще и будет. Я бы и не против.
Да я и сам не против, думаю, все остальные тоже. Пусть пишет свои истории, интересно же читать, что там у людей в голове происходит. Всегда за этой темой следил с особым магнетизмом. Иногда заработаешься на работе, хочется отвлечься, захожу на форум и сразу смотрю эту тему) нет ли продолжения 😂 Уже зависимость видимо.

А мне хотелось продолжения про Шерлока и Ватсона, там Лариса беременная осталась, переживала, не отразится ли на здоровье ребёнка курение трубки мира

А мне хотелось продолжения про Шерлока и Ватсона, там Лариса беременная осталась, переживала, не отразится ли на здоровье ребёнка курение трубки мира
Да, а в этой истории она уже наверное родила )

Я про всех уже узрела
кода пишу с компьютера он делает правильны текст

Шерлок потомучто я назвала нравиться черт каждый день преходит

Назад
Верх