AgenaMilos
Шёпот из тьмы
Случайности не случайны)Не поверите, встречала и таких. Мое личное мнение по этой чистке - никому не надо подкладывать зеркал. Остальные точки зрения также принимаю и уважаю.
Как сказал Воланд в известном романе : " кирпич просто так никому на голову не падает" - такая же история и с зеркалом, или иными откупами, или материалами, если поднимет ребенок - значит так было нужно. Если не нужно - его не допустят до этого зеркала.
Уже не раз убедилась на практике, что если есть урок/задача/испытание что б определенный человек на себя что то взял - то хоть в банковской ячейке спрячь, все равно возьмёт.
Ребенок под защитой матери, зачастую под ХЭ,а даже если нет - то род то есть у всех, как ни крути.
И за такими вещами Силы сами ведут того человека, который должен взять, даже если выглядит случайностью.
Да, те кто работает с низами не обязательно бесчувственны, даже я бы сказала зачастую наоборот. Но человеческая мораль и принципы слишком далеки от идеала что б жить ними, а внутренний "кодекс" присутствует у большинства, если не у всех, конечно. Вы, если у вас внутри откликается тревогой, что возьмёт ребенок, конечно можете постараться сделать так, что б снизить эту вероятность, я пишу лишь к тому, что б если вдруг вы узнали что случилось так, как вы не хотели - что б вы себя чувством вины не обременяли)