Чистка по фото зеркалами - Мансур

Не поверите, встречала и таких. Мое личное мнение по этой чистке - никому не надо подкладывать зеркал. Остальные точки зрения также принимаю и уважаю.
Случайности не случайны)
Как сказал Воланд в известном романе : " кирпич просто так никому на голову не падает" - такая же история и с зеркалом, или иными откупами, или материалами, если поднимет ребенок - значит так было нужно. Если не нужно - его не допустят до этого зеркала.
Уже не раз убедилась на практике, что если есть урок/задача/испытание что б определенный человек на себя что то взял - то хоть в банковской ячейке спрячь, все равно возьмёт.
Ребенок под защитой матери, зачастую под ХЭ,а даже если нет - то род то есть у всех, как ни крути.
И за такими вещами Силы сами ведут того человека, который должен взять, даже если выглядит случайностью.
Да, те кто работает с низами не обязательно бесчувственны, даже я бы сказала зачастую наоборот. Но человеческая мораль и принципы слишком далеки от идеала что б жить ними, а внутренний "кодекс" присутствует у большинства, если не у всех, конечно. Вы, если у вас внутри откликается тревогой, что возьмёт ребенок, конечно можете постараться сделать так, что б снизить эту вероятность, я пишу лишь к тому, что б если вдруг вы узнали что случилось так, как вы не хотели - что б вы себя чувством вины не обременяли)

@AgenaMilos, да оно понятно, что и убийцы тоже допускаются Высшими Силами и нужны им для определенных целей. Кому суждено - того все равно убьют. Но самого, к примеру, убийцу от ответственности это не защитит. То есть, боюсь я не столько, получается, за ребенка, сколько за себя. Но это строго мое мнение. Не хочу морализировать, у практиков ЧМ оно свое. И каждый прав со своей стороны.

Нет, не прислоняется, я специальную подставку для фото уже сделала для этой чистки, это одна из моих самых любимых. Чистка-переклад на зеркало, очень хорошо работает. Многие зеркало потом в реку бросают, но я советую не засорять. Я подкидываю зеркало "хорошим людям" или просто оставляю на улице со словами "Кто зеркало возьмет, все худое с (имя) на себя заберет". Чистила и саму себя, примечательно, что облегчение наступает тогда, когда зеркало уже кем-о подобрано, именно в этот момент.
Уважаемая Рьяна, подскажите, как на себя эту чистку делать?

@Рьяна, скажите пожалуйста а время проведения чистки данной соблюдается? Можно ли днём проводить её?
По проведению:
Эту чистку можно проводить в любой день недели, кроме среды, на убывающую луну.
Чистки лучше проводить вечером, после заката, отлично, если небо чистое и луна видна.

Не поверите, встречала и таких. Мое личное мнение по этой чистке - никому не надо подкладывать зеркал. Остальные точки зрения также принимаю и уважаю.

Тоже бы ни за что не переложила на ребенка.
Можно практиковать и оставаться порядочным человеком.
Импонирует, что есть такие маги, как Рьяна. У которых не исчезло "облико морале". 😌

Уважаемые практики, подскажите, как я понимаю на алтарь ставим зеркало к себе неотразимой стороной, напротив зеркала фото и по сторонам свечи, левой рукой водить против часовой стрелки (первый заговор 1 раз произносим) потом ставим свечи между фото и зеркалом и произносим второй заговор 7 раз, рукой водить дальше все время пока читать? Благодарю 🙏

Все не так однозначно - "черный", значит обязательно безнравственный и бесчувственный. Знаю много практиков ЧМ, которые не портят детей и стараются беременным вреда не причинять. У всех своя личная этика.
Чистка, кстати, несмотря на упоминание лукавого, не черномагическая, больше нейтральная.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, раз чистка относиться больше к нейтральной, откуп не нужен? Или лучше всё таки откупом? Спасибо.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, раз чистка относиться больше к нейтральной, откуп не нужен? Или лучше всё таки откупом? Спасибо.
Всё очень понятно и подробно описано.

Если Вы новичок, то аккуратнее с зеркалами. Попрактикуйтесь для начала на чем-то другом))

Назад
Верх