Как можно по фото почистить человека? Куда фото класть когда помешиваешь соль и читаешь ритаул ?

Как можно по фото почистить человека? Куда фото класть когда помешиваешь соль и читаешь ритаул ?
Как вариант - вот эту чистки почтайте. Фото на стол можно положить

Как вариант - вот эту чистки почтайте. Фото на стол можно положить
Это не чистка от негатива, это временное отключение внутреннего диалога, можно переделать под чистку, но сам ритуал о другом и там фото не на столе, а в пакете и на фото надо насыпать соль. Я делала этот ритуал, хорошо отключает вд

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, хочу сделать себе чистку описанную в начале темы, в последнее время прям очень плохо и со здоровьем и вообще. На матери был сильный негатив в молодости который как я понимаю перешёл ко мне (ещё в детстве ни одна бабка за меня не стала браться, просто отказывали и всё). Если я начну делать себе чистку (только начинаю практиковать), не навредит ли это моей маме?

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, хочу сделать себе чистку описанную в начале темы, в последнее время прям очень плохо и со здоровьем и вообще. На матери был сильный негатив в молодости который как я понимаю перешёл ко мне (ещё в детстве ни одна бабка за меня не стала браться, просто отказывали и всё). Если я начну делать себе чистку (только начинаю практиковать), не навредит ли это моей маме?
Это может показать только диагностика. Все зависит от вида негатива, если он есть.

Это может показать только диагностика. Все зависит от вида негатива, если он есть.
Был скорее всего крадник на красоту, мать очень красивая женщина в один момент вся покрылась жуткими прыщами, до сих пор следы есть. У меня сейчас тоже самое, врачи руками разводят, ничего не помогает, в 12 лет я заболела чем-то тоже врачам неизвестным, месяц в бреду была. После этого увлеклась эзотерикой (в основном Таро, но и некоторые безобидные заговоры читала). Обращалась к практикам, кто говорит родовой негатив, кто видит беса, подселенца. Хочу разобраться сама, но боюсь за мать, чтоб своими действиями не нанести ей вред.

кто говорит родовой негатив
Если так то может ударить, у вас дети есть?
Если таро знаете, сами посмотрите, что там на самом деле бес или ангел.
Можно в бесплатном гадании выставить свое фото со всеми данными по правилам.

Если так то может ударить, у вас дети есть?
Если таро знаете, сами посмотрите, что там на самом деле бес или ангел.
Можно в бесплатном гадании выставить свое фото со всеми данными по правилам.
Детей нет. Пару месяцев назад делала простой расклад, выпал дьявол, звезда и 9 пентаклей. Возможно не правильно поняла трактовку, так как находилась в очень подавленном состоянии и за день до этого употребляла алкоголь. Хочу задать вопрос в разделе бесплатного гадания, но очень стыдно выкладывать фото, так как выгляжу ужасно.

Это не чистка от негатива, это временное отключение внутреннего диалога, можно переделать под чистку, но сам ритуал о другом и там фото не на столе, а в пакете и на фото надо насыпать соль. Я делала этот ритуал, хорошо отключает вд
Ааа, а я подумала, это чистка такая) Не вникала в нее.

Детей нет. Пару месяцев назад делала простой расклад, выпал дьявол, звезда и 9 пентаклей. Возможно не правильно поняла трактовку, так как находилась в очень подавленном состоянии и за день до этого употребляла алкоголь. Хочу задать вопрос в разделе бесплатного гадания, но очень стыдно выкладывать фото, так как выгляжу ужасно.

Нет стыда просить о помощи, тем более ее сидите сложив руки

Вид работ будет зависеть от чакры, например, манипуру надо прокачивать какими-то волепроявляющими действиями. Все определяется диагностикой, вишудху прокачать, например, не обманывать и т.д.

Ну, это чтоб негатив снять, но вы же за блоки говорите. Чистить чакры от негатива это норма, вообще чакровым раскладом и проверяют наличие негатива. Не знаю знакомы ли вы с базой магии, но чакры и энергии это база и таких вопросов быть не должно.
Я вообще не верю в явление чакр как точечные энергоуентры.
Это же больше для упрощения.
Я имею ввиду, что это больше для разделения энергии по критериям и понимания за что она отвечает.

Я вообще не верю в явление чакр как точечные энергоуентры.
Меня больше напрягают мастера, занимающиеся черной магией и каким-то образом пользующиеся чакрами. Хотя возможно им так проще объяснить куда они направляют свои энергетические давления?

Меня больше напрягают мастера, занимающиеся черной магией и каким-то образом пользующиеся чакрами. Хотя возможно им так проще объяснить куда они направляют свои энергетические давления?
Проще объчснить куда энергия направляется и как воздействие влияет, например на голову

А чем вас это напрягает?
Чакры это же не атрибутика буддизма, это описание где и как может концентрироваться энергия. Это стереотип.
Например вам же не странно, что механики авто используют физику? Или психологи используют карты метафорические?

Назад
Верх