Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант - вот эту чистки почтайте. Фото на стол можно положитьКак можно по фото почистить человека? Куда фото класть когда помешиваешь соль и читаешь ритаул ?
Это не чистка от негатива, это временное отключение внутреннего диалога, можно переделать под чистку, но сам ритуал о другом и там фото не на столе, а в пакете и на фото надо насыпать соль. Я делала этот ритуал, хорошо отключает вдКак вариант - вот эту чистки почтайте. Фото на стол можно положить
Остановить ВД (внутренний диалог) "Тишина"
Понадобится:
- соль каменная (не морская, не йодированная)
- пакет (без дырочек, можно даже два, чтоб наверняка)
- фото того, к кому применяем ритуал
- концентрация
В пакет кладем фото, сверху фото щедро засыпаем солью, для особо эмоциональных можно даже целую пачку использовать. После этого опускаем в соль обе руки и наклоняемся к соли низко так, чтоб выдох касался соли (вперещиваться в соль губами не нужно - это лишнее), концентрируемся на работе и начитываем текст:
"Эта соль вбирает в себя все эмоции (имя), которые порождают мысли в...
Это может показать только диагностика. Все зависит от вида негатива, если он есть.Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, хочу сделать себе чистку описанную в начале темы, в последнее время прям очень плохо и со здоровьем и вообще. На матери был сильный негатив в молодости который как я понимаю перешёл ко мне (ещё в детстве ни одна бабка за меня не стала браться, просто отказывали и всё). Если я начну делать себе чистку (только начинаю практиковать), не навредит ли это моей маме?
Был скорее всего крадник на красоту, мать очень красивая женщина в один момент вся покрылась жуткими прыщами, до сих пор следы есть. У меня сейчас тоже самое, врачи руками разводят, ничего не помогает, в 12 лет я заболела чем-то тоже врачам неизвестным, месяц в бреду была. После этого увлеклась эзотерикой (в основном Таро, но и некоторые безобидные заговоры читала). Обращалась к практикам, кто говорит родовой негатив, кто видит беса, подселенца. Хочу разобраться сама, но боюсь за мать, чтоб своими действиями не нанести ей вред.Это может показать только диагностика. Все зависит от вида негатива, если он есть.
Если так то может ударить, у вас дети есть?кто говорит родовой негатив
Детей нет. Пару месяцев назад делала простой расклад, выпал дьявол, звезда и 9 пентаклей. Возможно не правильно поняла трактовку, так как находилась в очень подавленном состоянии и за день до этого употребляла алкоголь. Хочу задать вопрос в разделе бесплатного гадания, но очень стыдно выкладывать фото, так как выгляжу ужасно.Если так то может ударить, у вас дети есть?
Если таро знаете, сами посмотрите, что там на самом деле бес или ангел.
Можно в бесплатном гадании выставить свое фото со всеми данными по правилам.
Это ваша жизнь и помощь нужна вам, а как вы выглядите это ваше дело, здесь только помощь оказывают.так как выгляжу ужасно.
тут не сайт знакомствтак как выгляжу ужасно.
Ааа, а я подумала, это чистка такая) Не вникала в нее.Это не чистка от негатива, это временное отключение внутреннего диалога, можно переделать под чистку, но сам ритуал о другом и там фото не на столе, а в пакете и на фото надо насыпать соль. Я делала этот ритуал, хорошо отключает вд
Детей нет. Пару месяцев назад делала простой расклад, выпал дьявол, звезда и 9 пентаклей. Возможно не правильно поняла трактовку, так как находилась в очень подавленном состоянии и за день до этого употребляла алкоголь. Хочу задать вопрос в разделе бесплатного гадания, но очень стыдно выкладывать фото, так как выгляжу ужасно.
Я вообще не верю в явление чакр как точечные энергоуентры.Вид работ будет зависеть от чакры, например, манипуру надо прокачивать какими-то волепроявляющими действиями. Все определяется диагностикой, вишудху прокачать, например, не обманывать и т.д.
Ну, это чтоб негатив снять, но вы же за блоки говорите. Чистить чакры от негатива это норма, вообще чакровым раскладом и проверяют наличие негатива. Не знаю знакомы ли вы с базой магии, но чакры и энергии это база и таких вопросов быть не должно.
Меня больше напрягают мастера, занимающиеся черной магией и каким-то образом пользующиеся чакрами. Хотя возможно им так проще объяснить куда они направляют свои энергетические давления?Я вообще не верю в явление чакр как точечные энергоуентры.
Проще объчснить куда энергия направляется и как воздействие влияет, например на головуМеня больше напрягают мастера, занимающиеся черной магией и каким-то образом пользующиеся чакрами. Хотя возможно им так проще объяснить куда они направляют свои энергетические давления?
А чем вас это напрягает?Меня больше напрягают мастера, занимающиеся черной магией и каким-то образом пользующиеся чакрами. Хотя возможно им так проще объяснить куда они направляют свои энергетические давления?