Не пробовала, но как вы увидите по маслу есть ли негатив? Ладан не такой информативный как воск, но все же дает информацию о наличии негатива, самый серьезный показатель, если лепешка ладана уходит на дно.
Где можно его купить?

Хорошо подходит ладан Софрино, его можно найти на озоне и т.д., но у них и свой сайт есть, ладан называется Ладан гранулированый, он белый и круглый.
А почему из церкви плохой, имеете ввиду качество не то ?

Последнее редактирование модератором:

Вот здесь можно задать вопрос, но сначала прочитайте правила. Предоставьте инфо по вам и мужу и если есть фото бабушки, то вообще будет круто.
Добрый день! Подскажите, пжл, где можно прочитать правила?

там есть какой-то твердый ингредиент типа древесины или травы.
Может быть, чтобы дольше горел или сильнее дымил, ну знаете, как в церквях его в специальных штуках зажигают и он дым источает.

Сметать и выкидывать, но там все равно много соли останется. Ставьте защиты и отводы через кладбище. Как вариант переезд с этого дома, если бабка сильная ведьма, вы с ней не справитесь, все это бесполезно, проще сменить место жительства.

Был случай в деревне, продавала девушка свой дом доставшийся ей в наследство от ее бабушки, соседка предложила ей небольшие деньги, девушка отказалась и выставила его на продажу - куча звонков с хорошими предложениями. Через 2 недели нашла на территории дома копыто и какие-то связанные черными нитками косточки, после чего звонки от покупателей полностью прекратились, а те кто звонил ранее, приезжали, смотрели дом и отказывались от покупки. Потом только узнала у других соседей, соседка все это делала, сама занималась магией и в деревне к ней ходили многие женщины.
Что бы все это прекратить она ей продала свой дом по самой низкой цене, лишь бы не поймать порчу или еще чего.
Поймите, тут главное как можно скорее выйти из ситуации, если ударит по здоровью, то прежней не стать уже никогда, болезни после снятия, не приведут организм в то же состояние что было до.
У меня соседка по квартире переехала жить в частный дом неподалеку, рядом с их новым домом поставили мусорку - не приятно, они подсуетились о переносе, но стала ругаться соседка. После этого нашли у себя копыта и кости, примерно как вы описали. Это получается как порча, в отместку ?

У меня соседка по квартире переехала жить в частный дом неподалеку, рядом с их новым домом поставили мусорку - не приятно, они подсуетились о переносе, но стала ругаться соседка. После этого нашли у себя копыта и кости, примерно как вы описали. Это получается как порча, в отместку ?
Классическая подклад с целью перекрыть удачу и здоровье. Делается обычно в отместку, чтобы человек мучился, терял силы или деньги. Надо убирать, чистить, ставить защиту, либо на дом кресты и отводы, либо через землю с кладбища.

Сам материал энернетически недостаточно агрессивный, чтобы снять что-то энергетически тяжёлое.
Я не знала что материал должен быть агрессивный, я думала он должен впитывать в себя энергетику, поэтому воск и соль с этим справляются хорошо. А чтобы материал питал в себя энергию, тут должно быть намерение мастера. У меня даже сложно представить как намерения запихать в свинец

Я не знала что материал должен быть агрессивный, я думала он должен впитывать в себя энергетику, поэтому воск и соль с этим справляются хорошо. А чтобы материал питал в себя энергию, тут должно быть намерение мастера. У меня даже сложно представить как намерения запихать в свинец
Тут дело даже не в агрессивности в плане агрессии, тут надо понимать агрессивность, как способность материала противостоять, а вернее поглотить негатив.

В данном случае вспоминаем химию: плотность воска - 1,2754 кг/м³, плотность соли - 2,165 г/см³, плотность свинца - 11,35 г/см³, плотность олова - 7,3 г/см³. Хоть это все и приблизительные значения, но все же, мы понимаем, что из представленных материалов самым плотным является свинец, а чтобы понять как работает плотность свинца и как свинец поглощает негатив, вспомним, что при взаимодействии с радиацией, люди всегда используют защитные элементы из свинца, так как молекулы синца настолько плотно расположены друг к другу, что не пропускают все, что коснулось их.

Поэтому я и сказала, что кармические и родовые негативы, в основном, снимаются свинцом, потому что обычно это очень застарелый негатив и его отодрать не так легко, восковые отливки просто обтекут этот негатив, но содрать не смогут, потому что воск очень пористый, и даже самое огромное намерение мага вам тут не поможет.

Намерение мага вещь конечно мощная, но не надо думать, что этого достаточно, чтобы сдвинуть землю с места.

В данном случае вспоминаем химию: плотность воска - 1,2754 кг/м³, плотность соли - 2,165 г/см³, плотность свинца - 11,35 г/см³, плотность олова - 7,3 г/см³
Получается что при такой плотности, лучше работать солью чем с воском если негатив умеренный. Вы бы стали делать свинцовые отливки при обычном негативе, бытовом как говорится, без магических серьезных порч?

Получается что при такой плотности, лучше работать солью чем с воском если негатив умеренный. Вы бы стали делать свинцовые отливки при обычном негативе, бытовом как говорится, без магических серьезных порч?
Такой чисткой можно и хорошее все нафиг содрать.

Если слой грязи 1 см зачем снимать 10 см? Оставшиеся 9 см потом вам восстанавливать надо, а это энергозатратно и вас ставит в уязвимое положение.

@Сахарок, да вы что? А как блок вы чистить свинцом будете? Блок это обычно что-то психологическое, это надо проработать, да чистки могут помочь для удаления бытового негатива, но свинец тут перебор. Обычной чистки достаточно. Здесь больше помогут работа с псих специалистом и изменение образа жизни.
Если это не насланный негатив, который можно убрать без применения свинца (при условии что это не последствие родовухи), то чакры можно активировать личной работой.
Есть определенный образ жизни, который хорошо активирует чакры. Не надо все перекладывать на чистки, облегчая тем самым личную работу.
Даже при родовухе или карме одной чисткой все не решить.
Человек должен показать вселенной, что он искренне хочет исцелиться.
Я клиентам столько работы даю параллельно с моими работами.
В основном это молитвы и определенные действия, которые определяются диагностикой.

Есть определенный образ жизни, который хорошо активирует чакры. Не надо все перекладывать на чистки, облегчая тем самым личную работу.
Например график, спорт, чтение, отказ от вредных привычек? Медитации

да вы что? А как блок вы чистить свинцом будете?
А знаете, бывает так локально чистят.
Приходишь к бабке, она берет отливку и водит на уровне Свадхи например, тем самым чистя ее.
Но я больше придерживаюсь вашего взгляда. Считаю, что личная работа иногда круче всяких чисток.

Например график, спорт, чтение, отказ от вредных привычек? Медитации
Вид работ будет зависеть от чакры, например, манипуру надо прокачивать какими-то волепроявляющими действиями. Все определяется диагностикой, вишудху прокачать, например, не обманывать и т.д.
Приходишь к бабке, она берет отливку и водит на уровне Свадхи
Ну, это чтоб негатив снять, но вы же за блоки говорите. Чистить чакры от негатива это норма, вообще чакровым раскладом и проверяют наличие негатива. Не знаю знакомы ли вы с базой магии, но чакры и энергии это база и таких вопросов быть не должно.

Назад
Верх