Здравствуйте. Настало время поделиться как прошла моя чистка. Делала с практиком, онлайн. Не буду вдаваться в детали самого процесса .... (удалено модератором). Казусы начались с первого дня. Сделала все как рекомендовал практик. Провела ритуал в душевой с огнем и солью. Потом спустила воду, умылась. Заранее подготовила кастрюльку с водой чтоб смыть ванну и ноги от оставшейся соли. Значит беру я эту кастрюльку, начинаю поливать ноги и тут кааак подскальзываюсь, и каак лечу с этой кастрюлькой на пол, на зад. Сижу я, в шоке, сверху кастрюлька. Не знаю то ли смеяться то ли плакать. Трагикомедия в 3х актах. Вроде не особо ушиблась, больше испугалась, все норм, но свеча потухла а спички намокли. А её надо дожечь до конца по правилам. Зажечь никак не получается. Пыталась минут пять как минимум. Всю пачку испробовала. Думаю все, чистка потерпела фиаско, высшие силы препятствуют моей чистке. Вообщем накинула халат, вылетела из ванны мокрая, растрепанная, злая, сгоняла вниз за спичками, зажигалками. Все притащила что нашла. Чем больше тем лучше. Зажгла свечу, она трещала, пару раз тухла но я её все таки дожала и закончила ритуал.
Второй день обошелся без травм и казусов, но что интересно как только мы с практиком установили время начала чистки как сразу же несколько человек написали что зайдут к нам в это же самое время, по разным причинам. Я постаралась всех отшить чтоб меня хоть час не беспокоили.
На третий день я уже наученная горьким опытом сделала все аккуратно, сама, в тишине, никакой гимнастики с кастрюльками. Сижу доделываю ритуал, дожигаю свечу. Слышу зовёт меня мама снизу, с первого этажа, очень настойчиво, прям паника в голосе. Быстренько одеваюсь, спускаюсь, смотрю с потолка на кухне вода капает. Первая мысль была - трубу прорвало. Дом этот старый, проверить без сантехника никак. Надо добавить что в данный момент нахожусь заграницей и тут сантехника по выходным днём с огнем не сыщешь. «Эмерджненси» служба будет стоить как почка или полет в космос. Слава богу это оказалась не труба. Вода что я набирала а потом тщательно сливала каким- то образом зашла в трещину между полом и душевой кабинкой и протекла на потолок внизу. В конце концов вода перестала течь но как результат сейчас у нас просто дырка в потолке.
Итак подведем итоги моей чистки - я чуть не убилась раз и чуть дом не затопила два. То ли ВС мне препятствовали то ли это я сама по себе просто ходячая катастрофа. Из запретов во время чистки сложнее всего было придерживаться ругани матом. Очень хотелось верите?

Так что вот такая вот история. Будьте аккуратны и берегите себя!