Чистка - удивительные события

Были ли у Вас странные случаи в начале работы?

• Всего проголосовало
    56
А как это работает? Мы же не кота чистим, а себя, он то как тут задействован?
Квартиру же чистила, в любом случае чистка и близких может задеть, ведь это процесс/
Поезд едет; вроде сам едет и к нам отношения не имеет, тем не менее мы чувствуем его всеми фибрами.

Подсела я, на чистки ежемесячные, могу сказать, очень помогает в жизни, как в плане работы, карьеры, так и с мужчинами начали выстраиваться более продуктивные отношения. Самое главное как оказалось, чистить отношения с мужчиной, снимая негатив в паре, попробуйте, сразу меньше ссор, агрессии, мужчина мне стал помогать по дому, чего ранее не было.
Так что милые девушки, пока вы в отношениях и все хорошо, не надо откладывать чистки, пока не грянет гром, лучше их делать когда отношения не пришли к развалу.

Последнее редактирование:
Регулярно делаю чистки и всегда есть обратная связь, в виде приятных событий.
Последний раз, три месяца назад, во время чистки, познакомилась с мужчиной, подарил сразу огромный букет цветов, пригласил на головокружительное свидание.
Смешно, но пришел перерасчет по коммнулке за год на 16 тр.
Стараюсь регулярно к мастеру на чистку приходить, эмоционально становится легко, как девочка Дюймовочка.

Какие именно вы делаете чистки, с этого форума?
Я делаю чистку солью, с этого форума. Так же чистка дома, так же проводил ее. По эффективность насчет дома что-то сложно сказать, а вот по себе, эффективность подтверждаю.

Хорошая чистка - вымыть пол с солью и полынью. И такую же смесь использовать для ванной. Полынь заваривать кипятком, ее не более чем на 20 минут, потом отцедить и сразу использовать. Соль любая. При мойке пола купании, старайтесь думать, что Вы очищаете и и чем. Сами сочинийте оговор. Не получается , читайте Отче Наш.

Последнее редактирование:
Я делаю чистку солью, с этого форума. Так же чистка дома, так же проводил ее. По эффективность насчет дома что-то сложно сказать, а вот по себе, эффективность подтверждаю.
Когда я сама делаю, вообще результата нет никакого, вроде все правильно делаю, а когда у практика делаю раз в год, то уже ощущается эффект, но тоже не надолго.

Когда я сама делаю, вообще результата нет никакого, вроде все правильно делаю, а когда у практика делаю раз в год, то уже ощущается эффект, но тоже не надолго.
Вывод 1 - делать у практика 2 раза в год :)

@Женя Титова, заинтересовали, подскажите где делаете?
Я делаю сейчас онлайн, мастер не в городе сейчас.

После чисток легкость и приятное чувство чистоты 😊
Да, как чистка для лица действует, либо будто мочалкой хорошей помылась в бане.
А у вас бывает такое, после чистки вырубает как после полей, я сплю как убитая, будильника не слышу!

Чистки надо делать раз в месяц, тогда и эффеут будет совершенно другой, самой делать, дело бесполезное.

Чистки надо делать раз в месяц, тогда и эффеут будет совершенно другой, самой делать, дело бесполезное.
Нуу раз в месяц накладно по деньгам выходит, да и не нужно так часто как мне кажется.

Это смотря на свои силы, умения и текущее состояние.
Но я соглашаюсь, что т если вообще никак, то и пробовать не стоит.

Здравствуйте. Настало время поделиться как прошла моя чистка. Делала с практиком, онлайн. Не буду вдаваться в детали самого процесса .... (удалено модератором). Казусы начались с первого дня. Сделала все как рекомендовал практик. Провела ритуал в душевой с огнем и солью. Потом спустила воду, умылась. Заранее подготовила кастрюльку с водой чтоб смыть ванну и ноги от оставшейся соли. Значит беру я эту кастрюльку, начинаю поливать ноги и тут кааак подскальзываюсь, и каак лечу с этой кастрюлькой на пол, на зад. Сижу я, в шоке, сверху кастрюлька. Не знаю то ли смеяться то ли плакать. Трагикомедия в 3х актах. Вроде не особо ушиблась, больше испугалась, все норм, но свеча потухла а спички намокли. А её надо дожечь до конца по правилам. Зажечь никак не получается. Пыталась минут пять как минимум. Всю пачку испробовала. Думаю все, чистка потерпела фиаско, высшие силы препятствуют моей чистке. Вообщем накинула халат, вылетела из ванны мокрая, растрепанная, злая, сгоняла вниз за спичками, зажигалками. Все притащила что нашла. Чем больше тем лучше. Зажгла свечу, она трещала, пару раз тухла но я её все таки дожала и закончила ритуал.
Второй день обошелся без травм и казусов, но что интересно как только мы с практиком установили время начала чистки как сразу же несколько человек написали что зайдут к нам в это же самое время, по разным причинам. Я постаралась всех отшить чтоб меня хоть час не беспокоили.
На третий день я уже наученная горьким опытом сделала все аккуратно, сама, в тишине, никакой гимнастики с кастрюльками. Сижу доделываю ритуал, дожигаю свечу. Слышу зовёт меня мама снизу, с первого этажа, очень настойчиво, прям паника в голосе. Быстренько одеваюсь, спускаюсь, смотрю с потолка на кухне вода капает. Первая мысль была - трубу прорвало. Дом этот старый, проверить без сантехника никак. Надо добавить что в данный момент нахожусь заграницей и тут сантехника по выходным днём с огнем не сыщешь. «Эмерджненси» служба будет стоить как почка или полет в космос. Слава богу это оказалась не труба. Вода что я набирала а потом тщательно сливала каким- то образом зашла в трещину между полом и душевой кабинкой и протекла на потолок внизу. В конце концов вода перестала течь но как результат сейчас у нас просто дырка в потолке.
Итак подведем итоги моей чистки - я чуть не убилась раз и чуть дом не затопила два. То ли ВС мне препятствовали то ли это я сама по себе просто ходячая катастрофа. Из запретов во время чистки сложнее всего было придерживаться ругани матом. Очень хотелось верите? 🤣Так что вот такая вот история. Будьте аккуратны и берегите себя!

Последнее редактирование модератором:
@Danalynn, Вот это испытание от сил у вас произошло. И негатив ваш, явно не хотел так просто от вас уходить. Без боя не сдавался, так сказать :LOL:
Рада, что все в итоге обошлось)

@Danalynn, круто что вы поделились, надеюсь у вас все прошло удачно в итоге.

Кстати, вот проявления чистки, всегда зависит от человека который чистку делает и его чувственности.
Чем более внимательный и чувствительный человек, тем больше он замечает вот такие сигналы и знаки, которая появляются, и эффект от чистки.
У одних больше, у других меньше.

Назад
Верх