Чистка - удивительные события

Были ли у Вас странные случаи в начале работы?

• Всего проголосовало
    56
@Danalynn, круто что вы поделились, надеюсь у вас все прошло удачно в итоге.

Кстати, вот проявления чистки, всегда зависит от человека который чистку делает и его чувственности.
Чем более внимательный и чувствительный человек, тем больше он замечает вот такие сигналы и знаки, которая появляются, и эффект от чистки.
У одних больше, у других меньше.
По словам практика все прошло хорошо))

Сделала элементарную чистку солью, и очень все скалывается удачно, будто фортуна мне на плечо села.
И дом почистила. Стало легче дышать, хочется домой возвращаться снова и снова.
Подружкам рассказала, они теперь тоже хотят все)

Чистки надо делать на постоянной основе, как и мыться в душе, каждый день, все тоже самое, прибавляются силы, растет уверенность в себе, люди начинают открывать перед вами двери, которые никогда ранее не хотели открыть.

А у меня, как стала делать чистки, стал уходить вес. Раньше весила 72 кг при росте 170см, сейчас 61 кг, при этом никаких диет не придерживалась, хотя ограничиваю себя в сладком и не ем хлеб. Но правда двигаюсь много.

Меня бабушка учила чистить дом используя пижму. Завела себе корзину, в ней просто ветки пижмы хранятся сухие.
Иногда в костровую чашу бросаю.
Делаю отвар, мою с ним пол, оконные стекла, лью на камни в сауне.

Реальный ужас видела, когда много лет профессионал чистила нашу квартиру после обнаружения подклада.

Чистки надо делать на постоянной основе, как и мыться в душе, каждый день, все тоже самое, прибавляются силы, растет уверенность в себе, люди начинают открывать перед вами двери, которые никогда ранее не хотели открыть.
Я тоже очень люблю чистки, мне потом так легко становится и как будто окрцжающие люди чувсвуют,что ты без негатива. Начинают помогать, активно интересоваться жизнью. Поэтому чистки в моем аресенале - постоянно.

Хочу поделиться историей, мне сделали чистку, проходит буквально день-два. Еду из ТЦ, голова забита мыслями, навигатор глючит как всегда и я выезжаю прямо на встречку у выезда с парковки. Не специально, просто не поняла, как дорога идет, знак видимо пропустила. Через пару секунд, синие мигалки, приехала. Подъезжают, останавливают, начинают объяснять, что я нарушила, выезд на встречную полосу и как это серьезно, может быть суд, и даже лишение прав. Я стою, сама как в тумане, слушаю их, киваю, пытаюсь что-то объяснить, внутри уже мысленно прощаюсь с правами. Потом они начинают между собой советоваться, документы смотрят, обсуждают что то между собой. Все длилось долго, минут 15, наверное. Я стою жду приговора и оформления. И вдруг один из них говорит: Ладно, езжайте, сегодня отпускаем, будьте осторожнее, удачи. Сажусь в машину, отъезжаю и только потом осознаю, что меня реально могли лишить прав, и вполне по делу. А по итогу просто отпустили, только вечером меня осенило это после чистки.

Хочу поделиться историей, мне сделали чистку, проходит буквально день-два. Еду из ТЦ, голова забита мыслями, навигатор глючит как всегда и я выезжаю прямо на встречку у выезда с парковки. Не специально, просто не поняла, как дорога идет, знак видимо пропустила. Через пару секунд, синие мигалки, приехала. Подъезжают, останавливают, начинают объяснять, что я нарушила, выезд на встречную полосу и как это серьезно, может быть суд, и даже лишение прав. Я стою, сама как в тумане, слушаю их, киваю, пытаюсь что-то объяснить, внутри уже мысленно прощаюсь с правами. Потом они начинают между собой советоваться, документы смотрят, обсуждают что то между собой. Все длилось долго, минут 15, наверное. Я стою жду приговора и оформления. И вдруг один из них говорит: Ладно, езжайте, сегодня отпускаем, будьте осторожнее, удачи. Сажусь в машину, отъезжаю и только потом осознаю, что меня реально могли лишить прав, и вполне по делу. А по итогу просто отпустили, только вечером меня осенило это после чистки.
Иногда с виду невезение, может быть главным везением в жизни, когда например человек ехал, ехал и вдруг лопнуло колесо и машина в овраг упала, вроде бы как плохо. И есть вторая линия - по которой этот человек сегодня должен был разбиться в дребезги и только благодаря неким магически сделанным ритуалам изменил свою линию жизни, немного подвинув ее в тот самый овраг.
Так и с вами скорее всего произошло, отвели вас от чего-то серьезного, где то забрали время и чего-то не случилось благодаря этому.

Добрый день.
Я давно делала чистку, и как сейчас помню незабываемые ощущения происходящего и пугающего одновременно.
Начну с того, что я переругалась с большой частью окружения и благодаря этому погрузилась в работу. В тот момент происходили кадровые перестановки в компании, был назначен новый руководитель, у меня с ним начался конфликт. Меня начали выжимать с работы.
Таких эффектов от чистки я не ожидала и была разочарована. Потом только увидела и поняла всю картину перемен.
Мне другой руководитель советует обратить внимание на новую компанию, растущую, я иду туда, устраиваюсь. Через 3 месяца у меня руководящая должность, обороты растут, за уже выше чем была на прошлой работе.
Через 4 месяца приезжает команда наша из другого города, мы на корпоративе знакомимся с моим будущим мужем, который идеальной по моим параметрам.
Все складывается легко и идеально.
По началу было очень страшно, все рушилось, я была в панике и злая. Потом я поняла.

Очень недооценный ритуал, многие ищут ритуалы для финансов, а я в свое время сделала читку 2-х девушкам с закрытыми финансовыми каналами и они вышли на новый финансовый горизонт, а сколько тех у кого в семье с мужем неразрешимые конфликты и они ничего не далают, думая все разрешится само собой.

Согласна, по-моему, чистка вообще самое главное, и только потом уже все ритуалы. Потому что, бывает у человека свой есть потенциал и свои ресурсы, которые из-за негатива не развиты или закрыты. Поэтому нет смысла ритуалы лепить, это как из пушки по воробьям. Почистили и дальше посмотрели как и что, нужна ли работа еще, а может и чистки достаточно будет.

Классная история, показывающая что иногда нужно развалить привычный порядок чтоб прийти к чему то лучшему.

Так же иногда случается с любовными ритуалами…. Люди долбят в одну точку и не замечают новых других возможностей

Здравствуйте, подскажите делать чистку всегда нужна на убывающую луну? А если прямо срочно надо чистка, но ещё луна растущая, ждать убывающую ?

А если прямо срочно надо чистка, но ещё луна растущая, ждать убывающую ?
Если прям сейчас нужно, то делайте сейчас.
Выберите ритуал где нет привязи к Луне. Их очень много.

Особенно если есть призыв к силам, то можно смело не ждать Луну

Назад
Верх